![]() |
проблема захожу в мп нажимаю на карту идёт загрузка и вылазие окно где написано cannot create a matccannot create a match at this time. Please try again laser?
|
русский патч не ставил?вроде у многих так,думаю дальше ничего и не изменится
|
Цитата:
|
А в пиратскую игру уже можно играть ??
или всё так же защита там? |
без понятия мультиплеер в этой игре у кого нибудь запускается??!!и каким чудом?
|
Я конечно могу ошибиться. Но я предполагаю что сервера Аватара тупо не действуют в нашем регионе. (Как GFWL)
|
У меня лиц и никаких проблем нету вообще. В мультиплеер играл - запустился без проблем. Компанию за людей прошел полностью, за на'ви на половину. Думаю все проблемы в следующем патче выправят.
|
при запуске игры вылазит ошибка "Avatar.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc0000005)"...............игру удалил,установил заново,установил патч до версии 1.01 и всё-равно ошибка
как с ней бороться? ((( |
Возможно, я туплю, но я застрял. Кампания за людей, в локации "заброшенный лагерь RDA" надо взять очередной осколок, но я его тупо не могу там найти! Обшарил весь пятак, очерченный, как "зона задания", кроме бугра в центре, на который, вроде бы, залезть нельзя.
|
A.Kain, может быть это не то что я думаю, но там случайно небыло полуразрушеных комнатушек (у которых ещё красная дверь должна быть). Если да то пошарься в них.
|
Насчет мультиплээра и проблем связанных с ним скажу вот что.
Сервы прекрасно работают, вся проблема связана что подключаешся к ним ты рандомно (т.е. наабум) и если пинг выше 150-200 то подключение не идет а у всех в игре ниже 170 не найди в редких случаях можно найти того человека у кого ниже 150, но эта проблема легко решаема.Просто тот кто может создать сервер для игры говорит свой ник, другой игрок добовляет его в друзья и через френд лист к нему конектится, но так получается не у всех. Второе недавно обнаружилось что проблемы также связаны с фаерволоми особенно на WinXP, они якобы блокируют порты которые использует игра для подключения к серверам, есть как бы решение этой проблемы но тут надо экспериментировать хотя вот небольшой F.a.q. Скрытый текст: Информация и F.A.Q. взяты с офиц.форума поддержки Буки |
У меня такая проблема: я запускаю игру, вылазиет логотип Avatar и начинает висеть. В диспетчере задач он "Не отвечает". Ошибки никакой не выдаёт. Что делать?
|
Помогите! У меня во время запуска игры пишет: Ошибка (0000001d). Для выхода нажмите "ок". Ну что то вроде этого. Помогите плиз!
|
Помогите, запускаю игру появляется заставка, а потом загрузка игры тупо прирывается причём без всяких ошыбок, что делать помогите пожалуйста, ато так хочется поиграть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня такая проблема, появляется сплешскрин(причем прям тутже бьез всяких тормозов), пропадает и больше ничего не происходит(комп нормальный), сказали что может быть из-за устаревшей версии DirectX или нвидия физикс, всё поставил последнее, переустановил игру не с репака, а с нормальной версии, тоже самое
|
Есть вопрос:в игре можно с 2-мя и более профилями т.е.:
я Вася создаю профиль-вася и играю приходит брат Ваня и создает тут же на этом компе профиль-Иван. и при желании,в игре можно нужный профиль. или один профиль уничтожает другой? |
Такая же проблема как и у Timoshenko. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
У мя какаято подстава или я глуп...
лицензия устанавливаю... установщик на русском после захожу в игру всё на английском некакого предложения менять язык и тд незамечал.... это нормально или я чёт намудрил ????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |