Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   James Cameron's Avatar: The Game - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103066)

toshka 03.01.2010 22:41

проблема захожу в мп нажимаю на карту идёт загрузка и вылазие окно где написано cannot create a matccannot create a match at this time. Please try again laser?

Fleshkill 03.01.2010 23:36

русский патч не ставил?вроде у многих так,думаю дальше ничего и не изменится

NFS RACER 03.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7341049)
русский патч не ставил?

Я ставил, то же самое, только на русском языке :Grin:

Fisher$$$ 07.01.2010 17:52

А в пиратскую игру уже можно играть ??
или всё так же защита там?

Fleshkill 07.01.2010 17:58

без понятия мультиплеер в этой игре у кого нибудь запускается??!!и каким чудом?

100 вопросов 08.01.2010 00:20

Я конечно могу ошибиться. Но я предполагаю что сервера Аватара тупо не действуют в нашем регионе. (Как GFWL)

Nex-41 08.01.2010 23:44

У меня лиц и никаких проблем нету вообще. В мультиплеер играл - запустился без проблем. Компанию за людей прошел полностью, за на'ви на половину. Думаю все проблемы в следующем патче выправят.

tork879 09.01.2010 18:15

при запуске игры вылазит ошибка "Avatar.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc0000005)"...............игру удалил,установил заново,установил патч до версии 1.01 и всё-равно ошибка
как с ней бороться? (((

A.Kain 10.01.2010 10:52

Возможно, я туплю, но я застрял. Кампания за людей, в локации "заброшенный лагерь RDA" надо взять очередной осколок, но я его тупо не могу там найти! Обшарил весь пятак, очерченный, как "зона задания", кроме бугра в центре, на который, вроде бы, залезть нельзя.

100 вопросов 10.01.2010 14:04

A.Kain, может быть это не то что я думаю, но там случайно небыло полуразрушеных комнатушек (у которых ещё красная дверь должна быть). Если да то пошарься в них.

Rhykenden 14.01.2010 15:06

Насчет мультиплээра и проблем связанных с ним скажу вот что.
Сервы прекрасно работают, вся проблема связана что подключаешся к ним ты рандомно (т.е. наабум) и если пинг выше 150-200 то подключение не идет а у всех в игре ниже 170 не найди в редких случаях можно найти того человека у кого ниже 150, но эта проблема легко решаема.Просто тот кто может создать сервер для игры говорит свой ник, другой игрок добовляет его в друзья и через френд лист к нему конектится, но так получается не у всех.
Второе недавно обнаружилось что проблемы также связаны с фаерволоми особенно на WinXP, они якобы блокируют порты которые использует игра для подключения к серверам, есть как бы решение этой проблемы но тут надо экспериментировать хотя вот небольшой F.a.q.
Скрытый текст:
В общем для Outpost-а (у меня так):

Я в правиле для приложения avatar.exe разрешил все (ICMP, UDP, TCP), чтоб не парится, как вход., так и исх.
+ добавил в "сетевые правила" -> "системные ..." -> "низкоуровневые ..." два правила:
1. Разрешить протокол UDP, удаленный порт 21500-21599, 9000-9199, и включить динамическую фильтрацию (Activate Stateful Inspection).
2. Разрешить протокол UDP, локальный порт 62000-62500, и включить динамическую фильтрацию.

Методами альт-таба и кофейно-мыслительного процесса установлено, что порты 215** и 9*** используются непосредственно для игрового процесса, а 62*** для "установки связи между клиентами" что ли...

Диапазоны портов в правилах взяты по шире, чтоб весь трафик пролез Шутка... - чтоб точно в ЮбиСофтовский рандом попасть.
Несколько игр уже сыграл - проблем не наблюдал. И по логам тоже.

Но!
Эти правила уж точно на безопасность не рассчитаны И на чистоту решения не претендуют.
Поэтому просьба спецам по сетевой безопасности - не ржать и ни кидать в меня камнем... Уж очень поиграть хотелось

---
Я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. У меня так работает.
.Самое интересно что на Win7 такой проблемы с конектом нету.Вот пожалуйсто пользуйтесь, может поможет кому-нибудь
Информация и F.A.Q. взяты с офиц.форума поддержки Буки

Z-RoVeR 14.01.2010 23:33

У меня такая проблема: я запускаю игру, вылазиет логотип Avatar и начинает висеть. В диспетчере задач он "Не отвечает". Ошибки никакой не выдаёт. Что делать?

I - G@MER 15.01.2010 07:41

Помогите! У меня во время запуска игры пишет: Ошибка (0000001d). Для выхода нажмите "ок". Ну что то вроде этого. Помогите плиз!

Tomb Rider 16.01.2010 00:28

Помогите, запускаю игру появляется заставка, а потом загрузка игры тупо прирывается причём без всяких ошыбок, что делать помогите пожалуйста, ато так хочется поиграть.

Bazooka Joe 16.01.2010 08:02

Цитата:

У меня такая проблема: я запускаю игру, вылазиет логотип Avatar и начинает висеть. В диспетчере задач он "Не отвечает". Ошибки никакой не выдаёт. Что делать?
Цитата:

Помогите! У меня во время запуска игры пишет: Ошибка (0000001d). Для выхода нажмите "ок". Ну что то вроде этого. Помогите плиз!
Цитата:

Помогите, запускаю игру появляется заставка, а потом загрузка игры тупо прирывается причём без всяких ошыбок, что делать помогите пожалуйста, ато так хочется поиграть.
Парни, если у вас какие то чертовы репаки, то качайте полную версию, крякайте и все будет работать.

Timoshenko 16.01.2010 14:05

у меня такая проблема, появляется сплешскрин(причем прям тутже бьез всяких тормозов), пропадает и больше ничего не происходит(комп нормальный), сказали что может быть из-за устаревшей версии DirectX или нвидия физикс, всё поставил последнее, переустановил игру не с репака, а с нормальной версии, тоже самое

Vardan!k 16.01.2010 21:30

Есть вопрос:в игре можно с 2-мя и более профилями т.е.:
я Вася создаю профиль-вася и играю
приходит брат Ваня и создает тут же на этом компе профиль-Иван.
и при желании,в игре можно нужный профиль.
или один профиль уничтожает другой?

Tomb Rider 16.01.2010 21:50

Такая же проблема как и у Timoshenko. Помогите пожалуйста.

100 вопросов 16.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 7409110)
в игре можно с 2-мя

да.

TohaniTo 17.01.2010 01:04

У мя какаято подстава или я глуп...
лицензия устанавливаю... установщик на русском после захожу в игру всё на английском некакого предложения менять язык и тд незамечал....
это нормально или я чёт намудрил ?????

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.