![]() |
Shel, Мне вот интересно ты согласовал с модераторами создание темы? Тем более что предыдущая была удалена?
|
Играть буду с новым АК. Из пистолетов, конечно же, Глок. Насчет перков не уверен пока. Буду юзать новые комбинации. Старые перки уже надоели.
Скрытый текст: |
Я вот для себя твердо решил - снайперку из рук не выпускать. Посмотрим что получится
|
Важный для мена вопрос-раскраски пушек оставили?Ну там типо злотой ак и т.д
|
Цитата:
|
VaultBoy13, нифига себе, 250 хедов о_0. А какие раскраски? Те же?
|
Достаточно поиграв и достигнув 10 уровня я пока бегаю с автоматом "Скар", к нему креплю прицел. Доп оружие-ракетница, перки ловкость рук, твёрдая рука и убойная сила. Спец умение-анальгетик.
Помоему лучший вариант для 10 уровня. |
Цитата:
Цитата:
:mad:Руки бы им поотрывать за такой мизерный набор снайперок:mad:
|
RazoR!, это перки, а анальгетик-это спец перк при комбо убийствах.
|
Пистолет - конечно, .44 магнум! Наконец-то револьвер. Ради прикола буду ходить с ним, впрочем, я думаю, он будет убойнее Дигла.
А, и такой вопросец Скрытый текст: |
FeDoR.exe,
MP5k+коллиматорный+марафон+убойка+точность+осколоч ная+пистолет-пулемет самый первый+2 оглушалки. Пока много не открыл, но бегаю идеально с этим, с дальней дистанции хорошо лупит.
|
щас пока 4 левела.
м4 убойка ловкость рук неподвижка |
А я вот себе сразу сказал - ни шагу в мультиплеер пока не пройду сингл, а вы тут классы обсуждаете... мне аж завидно =) ну ничего... сегодня купил - завтра пройду, послезавтра спецопс на целый день, и только тогда буду с вами обсуждать классы)
|
werewalex, хм, мы сошлись в мыслях=). пройти одиночку, прочувствовать игру, а потом жарить по мп)))
|
Игра при желании за 4,5-5часов проходится...я пока себе состряпал такое: РПД+колиматор+убойка+ловкость рук+анаболик...пока больше ниче не открыл...за 3 часа только 11лвл достиг
|
Мне кажется зря сделали, что можно и ловкость рук, и убойку одновременно юзать. Теперь ловкость чуть ли не у всех по умолчанию стоит, пропал эффект растягивания времени..)
|
А главное щас никто пистолетом пользоваться не будет( эх.. а в 4 коде было красиво наблюдать танец двух противников - мажут, выпускают в друг друга всю обойму, прыгают, маневрируют, достают пистолеты, опять таки мажут, в дело идут ножи... а потом приходить какая нибудь мразь, которая убивает одного из противников((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |