![]() |
Да! посмотрел я скрины Гильдии 2 сразу слюни потекли!тут недавно играл в первую часть.Короче хочу рассказать один прикол.жил был мой чувак Андрей родился у него сын он у меня универ заканчивал поэтому сынуля вышел что надо я его в разбойники записал. когда я откинул копыта я стал за него играть женился на одной девахе она мне родилоа дочь ну думаю ладно дочь так дочь. самое интересное и прикольное что из поколения в поколение в плоть до 1509 года у меня в роду были одни женщины!!! как в фильме "Итальянцы в России" ("Розарио Агро")
|
че никто не говорит про профессию ростовщика?
первая професия конечно ремесленичество чтобы бабло(читай стартовый капитал заработать!) а потом отркываешь пару точек ростовщика + главно конкурентов либо замочить либо поглотить\выкупить и бабло капает а ты ничего не делашь |
и всё-таки похоже сабж вышел(В Германии). Хотя вроде его нигде нет
|
Цитата:
|
люди а что эта за игра вобще я например о ней даже и не слышал ,про что она?
|
Игра и на рапидшаре валяется и и на торентах тоже начала появляться.Сам с торента одного качаю.Если кому нужно,то пишите в личку,дам ссылку
|
да игруха классная, а можно узнать требования для второй части?
|
Цитата:
Процессор на 1.8Ghz Оперативки на 512Mb Видюха с поддержкой DX9 Рекомендуемые- Процессор на 2.8Ghz Оперативки 1Gb Видюха с поддержкой DX9,2 или 3 шейдеров |
Ну играл уже кто? Какие впечатления?
|
Tommy
Посты подобного содержания в разделе запрещены - читай правила раздела Gamez Bazar (ну и общие правила форума разумеется)... Устное предупреждение, в следующий раз будут выставлены проценты за нарушение. |
Шапку то поправьте
Разработчик:4Head Studios Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Официальный сайт: открыть Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Похожие игры: Europa 1400: The Guild Оффициальные системные требования: Минимальные:Processor 1,8 GHz 512 MB Ram DX9 compatible graphic-card Рекомендуемые:Processor 2,8 GHz 1 GB Ram DX9 compatible graphic-card, shadermodel 2/3 Описание:The Guild 2 является продолжением исторической стратегии в реальном времени - Europa 1400: The Guild, которая имела довольно большой успех среди геймеров. Новая игра порадует нас полностью трехмерным движком, красивой графикой (разработчики даже лицензировали знаменитую технологию SpeedTree, которая использовалась в таких хитах как Oblivion и Gothic 3 и потрясающей атмосферой средневековья. Игра переносит нас в средневековую Европу 1400-го года. Крестовый поход, начавшийся за шесть лет до событий, описанных в игре, окончился полным и сокрушительным поражением. С мечтами о завоевании Иерусалима приходится расстаться и сосредоточиться на других проблемах. Римская католическая церковь погрязла в мелких интрижках. Наступило время, когда полнота власти короля зависит от количества золота и "пригретых" купцов и торговцев. Начинать игру придется с обычного ремесленника, а потом сделать выбор: либо, честно зарабатывая, стать знатным и зажиточным бюргером, либо ступить на шаткий противозаконный путь и стать самым известным бандитом. |
Поиграл совсем чуть чуть.Могу лиш сказать что игра дико тормознутая,и на скринах выглядела красивее.ИМХО
|
дайте пожалуста сылку где можно скачать
|
поиграл немного. Пока только видна хорошая графика, не очень хорошая оптимизация и собствено всё. Больше без русификатора я ничекго не понял
Кстати есть уже хоть какой-то русификатор? |
Поиграл, понравилось, решил оставить на завтра для более длительного изучения, начал крафтера..думаю вот за вора погамать, боюсь, что сложно будет=\
Не разобрался как нанимать допольнительных рабочих=\ А так очень ничего игра.. Поиграл подольше=\ Бред какой-то, например за ремесленника вся игра состоит в том, чтобы крафтить, крафтить. крафтить..а точнее брать телегу, ехать на рынок, покупать ресурсы, ехать обратно, крафтить и так бесконца. Можно ещё звания покупать, женится, но как то ненужно это=\ Ненашел никакой кнопки чтобы сделать это процедуро автоматом=\ Жутко нудно, хочется просто по городу пошлятся, а не машинками упрпавлять |
. .
Цитата:
|
Кто уже играет, расскажите, что же там в итоге получилось? Интересно аль нет, и вообще как оно и зачем?
:sml: |
"Поиграл". Забагованна - жуть, даже патчи не помогают. Такая же ситуация, какая когда-то была и с первой частью. Жду нормальных патчей.
|
Цитата:
|
Pinky-dReaMs
Хреново ты искал. Первая часть есть в версии Gold от нашего локализатора - багов вообще нет. Т.е. вообще, в принципе нет(По-крайней мере я не заметил ни одного) + неплохой аддон. Если нужна - могу скинуть хттп ссылку на архив(1.34гб). Со второй частью разобрался. Уже не вылетает, да и тормозит не так сильно, хотя пришлось очень долго шаманить, но это того стоило. Пока в принципе доволен, но уж слишком они все координально изменили, кое-что лучше бы оставили как было. Например появилась симс-образная система взаимодействия со своим альтер-эго. Т.е. можно приказать ухаживать за кем-нибудь, дарить подарки, избить кого-нибудь, убить кого-нибудь - для это всего нужно прямо как в симсах найти своего перса и дать ему прямое задание + Теперь можно даже одевать, одежда изменяеццо и т.п. . Та же шняга и с подчиненными. Играть стало легче. Если сравнивать мой опыт игры в первую часть за вора - с этой частью - совсем разные вещи. Кое-что делать очень просто - например чистить карманы. Раньше когда отправлял своих воров на чистку - они возвращались в конце дня с небольшой суммой денег, теперь же буквально за пол дня можно собрать тысячи три, да и просто онулировать их задани и дать новое. Да и тренить воров больше не надо. Они сами тренируюццо в процессе воровства. А вот стражники стали гадами, притом самыми натуральными. Палят и убивают только так. В первой части с этим попроще было. Да и в остальном игра очень сильно изменилась, лень описывать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |