Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   The Guild 2 (Гильдия 2) и дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10257)

Razr Callahan 22.08.2006 04:27

Да! посмотрел я скрины Гильдии 2 сразу слюни потекли!тут недавно играл в первую часть.Короче хочу рассказать один прикол.жил был мой чувак Андрей родился у него сын он у меня универ заканчивал поэтому сынуля вышел что надо я его в разбойники записал. когда я откинул копыта я стал за него играть женился на одной девахе она мне родилоа дочь ну думаю ладно дочь так дочь. самое интересное и прикольное что из поколения в поколение в плоть до 1509 года у меня в роду были одни женщины!!! как в фильме "Итальянцы в России" ("Розарио Агро")

isai 24.08.2006 18:21

че никто не говорит про профессию ростовщика?
первая професия конечно ремесленичество чтобы бабло(читай стартовый капитал заработать!)
а потом отркываешь пару точек ростовщика + главно конкурентов либо замочить либо поглотить\выкупить и бабло капает а ты ничего не делашь

QuiCly 19.09.2006 16:25

и всё-таки похоже сабж вышел(В Германии). Хотя вроде его нигде нет

Tommy 21.09.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1019356)
и всё-таки похоже сабж вышел(В Германии). Хотя вроде его нигде нет

В рапидшаре валяется уже...

rodios 21.09.2006 21:05

люди а что эта за игра вобще я например о ней даже и не слышал ,про что она?

Neo! 23.09.2006 00:25

Игра и на рапидшаре валяется и и на торентах тоже начала появляться.Сам с торента одного качаю.Если кому нужно,то пишите в личку,дам ссылку

оффа 23.09.2006 10:27

да игруха классная, а можно узнать требования для второй части?

Neo! 23.09.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от оффа (Сообщение 1029040)
да игруха классная, а можно узнать требования для второй части?

Минимальные-
Процессор на 1.8Ghz
Оперативки на 512Mb
Видюха с поддержкой DX9
Рекомендуемые-
Процессор на 2.8Ghz
Оперативки 1Gb
Видюха с поддержкой DX9,2 или 3 шейдеров

Tommy 23.09.2006 14:01

Ну играл уже кто? Какие впечатления?

OldBoy 24.09.2006 18:58

Tommy
Посты подобного содержания в разделе запрещены - читай правила раздела Gamez Bazar (ну и общие правила форума разумеется)...
Устное предупреждение, в следующий раз будут выставлены проценты за нарушение.

QuiCly 24.09.2006 22:54

Шапку то поправьте
Разработчик:4Head Studios
Издатель:JoWooD Productions
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год
Официальный сайт: открыть
Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Похожие игры: Europa 1400: The Guild
Оффициальные системные требования:
Минимальные:Processor 1,8 GHz
512 MB Ram
DX9 compatible graphic-card
Рекомендуемые:Processor 2,8 GHz
1 GB Ram
DX9 compatible graphic-card, shadermodel 2/3

Описание:The Guild 2 является продолжением исторической стратегии в реальном времени - Europa 1400: The Guild, которая имела довольно большой успех среди геймеров. Новая игра порадует нас полностью трехмерным движком, красивой графикой (разработчики даже лицензировали знаменитую технологию SpeedTree, которая использовалась в таких хитах как Oblivion и Gothic 3 и потрясающей атмосферой средневековья.
Игра переносит нас в средневековую Европу 1400-го года. Крестовый поход, начавшийся за шесть лет до событий, описанных в игре, окончился полным и сокрушительным поражением. С мечтами о завоевании Иерусалима приходится расстаться и сосредоточиться на других проблемах. Римская католическая церковь погрязла в мелких интрижках. Наступило время, когда полнота власти короля зависит от количества золота и "пригретых" купцов и торговцев.
Начинать игру придется с обычного ремесленника, а потом сделать выбор: либо, честно зарабатывая, стать знатным и зажиточным бюргером, либо ступить на шаткий противозаконный путь и стать самым известным бандитом.

Neo! 25.09.2006 16:15

Поиграл совсем чуть чуть.Могу лиш сказать что игра дико тормознутая,и на скринах выглядела красивее.ИМХО

una-70 25.09.2006 20:03

дайте пожалуста сылку где можно скачать

QuiCly 25.09.2006 20:20

поиграл немного. Пока только видна хорошая графика, не очень хорошая оптимизация и собствено всё. Больше без русификатора я ничекго не понял

Кстати есть уже хоть какой-то русификатор?

Arax 26.09.2006 20:57

Поиграл, понравилось, решил оставить на завтра для более длительного изучения, начал крафтера..думаю вот за вора погамать, боюсь, что сложно будет=\
Не разобрался как нанимать допольнительных рабочих=\
А так очень ничего игра..

Поиграл подольше=\ Бред какой-то, например за ремесленника вся игра состоит в том, чтобы крафтить, крафтить. крафтить..а точнее брать телегу, ехать на рынок, покупать ресурсы, ехать обратно, крафтить и так бесконца. Можно ещё звания покупать, женится, но как то ненужно это=\
Ненашел никакой кнопки чтобы сделать это процедуро автоматом=\ Жутко нудно, хочется просто по городу пошлятся, а не машинками упрпавлять

QuiCly 30.09.2006 17:33

. .
Цитата:

Aspyr Media объявила, что на территории Северной Америки отправилась в печать игра The Guild, которая окажется на прилавках в середине октября.

Сюжет перенесет геймеров в Средневековье, где они должны будут построить собственную династию и обеспечить ее процветание. Успеха можно добиться несколькими путями – развитием торговли, политическими интригами или вооруженным захватом власти.
.

Mirax 02.10.2006 12:15

Кто уже играет, расскажите, что же там в итоге получилось? Интересно аль нет, и вообще как оно и зачем?
:sml:

Snake_IT 05.10.2006 08:28

"Поиграл". Забагованна - жуть, даже патчи не помогают. Такая же ситуация, какая когда-то была и с первой частью. Жду нормальных патчей.

Pinky-dReaMs 06.10.2006 01:43

Цитата:

"Поиграл". Забагованна - жуть, даже патчи не помогают. Такая же ситуация, какая когда-то была и с первой частью. Жду нормальных патчей.
Я вот для первой части так и не дождался, лучшеб они вместо гильдии 2 выпустили патч к первой, ибо изза багов я в неё не наигрался.

Snake_IT 06.10.2006 06:53

Pinky-dReaMs
Хреново ты искал. Первая часть есть в версии Gold от нашего локализатора - багов вообще нет. Т.е. вообще, в принципе нет(По-крайней мере я не заметил ни одного) + неплохой аддон.
Если нужна - могу скинуть хттп ссылку на архив(1.34гб).

Со второй частью разобрался. Уже не вылетает, да и тормозит не так сильно, хотя пришлось очень долго шаманить, но это того стоило. Пока в принципе доволен, но уж слишком они все координально изменили, кое-что лучше бы оставили как было.
Например появилась симс-образная система взаимодействия со своим альтер-эго. Т.е. можно приказать ухаживать за кем-нибудь, дарить подарки, избить кого-нибудь, убить кого-нибудь - для это всего нужно прямо как в симсах найти своего перса и дать ему прямое задание + Теперь можно даже одевать, одежда изменяеццо и т.п. . Та же шняга и с подчиненными. Играть стало легче. Если сравнивать мой опыт игры в первую часть за вора - с этой частью - совсем разные вещи. Кое-что делать очень просто - например чистить карманы. Раньше когда отправлял своих воров на чистку - они возвращались в конце дня с небольшой суммой денег, теперь же буквально за пол дня можно собрать тысячи три, да и просто онулировать их задани и дать новое. Да и тренить воров больше не надо. Они сами тренируюццо в процессе воровства. А вот стражники стали гадами, притом самыми натуральными. Палят и убивают только так. В первой части с этим попроще было. Да и в остальном игра очень сильно изменилась, лень описывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.