![]() |
Мда-с. Что будет если скрестить носорога с лососем? Что будет если скрестить Бойцовский клуб с Амели? Ничего хорошего( Нонсенс, плохой фильм, сделаный явно талантливыми людьми.
|
мне фильм очень понравился) красиво снят, полон как и позитивных, приятных моментов, так и грустных, что соответствует реальности что ли...саундтрек к фильму потрясающий, в айподе вбит альбом с ними)
|
Замечательный фильм, кроме шуток. Очень хорошо поставлен, снят и выбрана правильно манера повествования. Рассказывается очень красивая история, в чем-то и поучительная и, как мне кажется, каждый найдет что-то для себя.
Местами грустно, местами весело, позитивно в целом. Приятные персонажи и конечно удачный кастинг - актеры справились как следует. Смотришь и даже не хочется, чтобы фильм заканчивался. Крайне редко выходит что-то столь качественное из похожих фильмов. Мое почтение и 8 баллов. |
говноватый же фильм, с приткнытм все еще модным рандомным повествованием, когда перед тобой было тысячи незатейливых фильмов про любовь, выпускать очередной без оригинальной идеи - заранее себя похоронить, но пипл схавал благодаря пиару и статусу, режиссура откровенно стандартная была, все акцентирование внимания на пресловутойманере повествования, которую внаглую засунули без цели, после вечного сияния чистого разума выпускать такой - или стыл, или желание срубить баблосов, скорее тут все же второе
|
PrivateJoker,
Тем,кому Вечное сияние чистого разума нудным показался 500 дней лета интереснее =). Да и сам фильм очень легкий и простой, это и привлекает. |
PrivateJoker, ничего не ждал от фильма, да и едва ли слышал про него. Ну там оценочки вроде ничего, скачал. Потом на харде пылился черт знает сколько, полгода и больше.
Выбрал вечером для просмотра, откинулся на спинку удобного стула, запустил. А там ждала приятная во всех смыслах картина - от режиссуры полностью нормальной, приятных мордашек главных героев (по-мимо прочего и играли хорошо) и до увлекательной истории. Собственно, глаз ни разу ни за что не цеплялся. А некоторые отдельные эпизоды и вовсе особенно красивы и опять же приятные. Пошли титры, остался в хорошем настроении. Что еще надо от подобного фильма? Либо мне не везет и постоянно натыкаюсь на сплошные недоразумения в этом жанре, либо действительно халтурят. В любом случае, 500 дней качественно проделанная работа. Для сруба денег или нет - не важно, когда остались сплошь приятные впечатления от просмотра. Да, кстате, на Вечное сияние чистого разума похоже во многом. И совпадением это определенно не кажется. Тем не менее, вечное сияние мне не понравилось. И персонажи там симпатии не вызывали и замуты со стеранием памяти. Короче, никогда не брался оценивать кино с точки зрения свежести использованных в нем идей. По мне так не менее важно, как эта самая идея воплощена и обыграна. |
Цитата:
нормальная - стандартная - гавно это равно если что, ибо цена копейка этому, после сотен фильмов с такой же Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мелодрам-то в 2009 хватало, необычных и просто смешных, и Жажда, и Рок-Волна, и Разомкнутые Объятия все разные, все со своим стилем |
Попал под настроение - вполне возможно. Жанр назвать любимым не могу, поэтому настроение тоже важный фактор в данном случае. И персонажи особо важны в мелодраме, а если не вызывают личную симпатию с самого начала, то дело плохо.
И вот еще что, минусов каких-либо вообще не заметил в днях лета, тоесть ложки дегтя в бочке не пряталось, как обычно бывает. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |