Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Agent_Sniper 17.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7560001)
Да чего там придумывать. Мордочка поизящьнее, поуже, зеньки покрасивей. that's all

Тоже вариант :Grin: И фигурку поизящнее.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7560001)
И причем тут грудь? Туарианцы разве млекопитающие?

Да, и я об этом. Не может быть у них груди)). Раз они были птицами. Просто я как-то резко перешла к птенчикам)

LOTRUS_92 17.02.2010 20:42

НО шрамы можно убрать,хотя с ними Щепард суровей,да и в темноте они прикольно светятся.

Анатолий П. 17.02.2010 21:20

LOTRUS_92, Шрамы,при желании,можно убрать прямо на корабле в лечебнице

Killj 17.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7559875)
Ну вот, меня заинтриговали. А и правда, как выглядят? О_о
Грудь это привилегия млекопитающих. А раз туриане произошли от птиц, значит вряд ли успели мутировать в млекопитающих по ходу. Следовательно, как птицы откладывают яйца.
И вот на этой части логической цепочки у меня катапультируется мозг. Куда они их откладывают? Вьют гнёзда? Как высиживают яйца? Как потом о... птенчиках заботятся?
Какой-то бред получается)))

Ну происхождение от птиц (видимо разработчики имели ввиду летающих созданий) обьясняет только отсутствие груди. Но если они вскармливают детей то возможно есть для этого и другой орган.
Далее то что они произошли от птиц не доказывает откладывание яиц, мало ли как рожают на их родной планете, может и без яиц. Хотя их планета с повышеной радиацией способствует чтобы при рождении детей защищала хоть какаято оболочка.
Цитата:

И вообще, если люди довольно похожи на обезьянчиков, то туриане на птиц... мягко говоря не похожи. Руки ни коим боком на крылья даже не похожи.

Цитата:

Клюв? Да их зубки любого тигра заставят нервно курить за дверью. Вот как клюв мог мутировать в рот с зубами? И ноги не пропорциональны для потенциальных птиц.

Они не похожи на Земных птиц, но на их родной планете птицы могут быть и такими. Опять же у нас были птеродактили, а у них были зубы.

$ith 17.02.2010 21:25

Кормят их скорее всего с рождения какой-нибудь живностью. очень уж острые зубы

Pixsel 17.02.2010 21:27

Цитата:

Дружочек, попроси маму купить тебе азбуку, и научись таки читать, а не только писать
Я тебе скажу одно, научись свою мысль формировать, ты грамотей! И за орфографией следи, понимаю ошибки делают все, но так как ты пишешь - тошнить начинает. Вот как раз тебе и пригодиться серьезная литература.

Цитата:

Читать учись, ага.
Еще раз пишу тебе, научись формировать свои мысли, грамотей!

И напоследок скажу следующее, так как надоело с тобой пререкаться ты все равно сделан из дерева, про таких людей как ты говорят везде был - все видел, послать некуда...

Zloi 17.02.2010 21:32

Тут второй раз проходя "Самоубийственную миссию" обратил внимание на один очень интересный момент:
Скрытый текст:
После того, как мы разбили трубки, держащие протожнеца идет короткий ролик, и вот что я заметил:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/68/6d26b2830a09.jpg
Я сначала подумал, что меня глюкануло, но в третий раз успел заскринить. Как вы думаете, на кого похоже? :)

Tim@n 17.02.2010 21:34

Zloi, Я уже выкладывал подобный скрин, где ты был? Это либо глюк, либо пасхалка.

Killj 17.02.2010 21:34

Zloi, баян это уже. Столько раз выкладывали... Но молодец что хоть сам нашёл.

potato 17.02.2010 21:35

Цитата:

Pixsel,
И напоследок скажу следующее, так как надоело с тобой пререкаться ты всеравно сделан из дерева, про таких людей как ты говорят везде был - все виде, послать некуда...
К Жнецам на мыло.

Туреане, по происхождению, в большей же степени папоминают из семейства кошачих. Почему птицы?

Killj 17.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 7560526)
Туреане, по происхождению, в большей же степени папоминают из семейства кошачих. Почему птицы?

Почитай кодекс. Спроси у биоваров.

Tim@n 17.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 7560526)

Ты когда-нибуть видел у кошек чешую? В кодексе написано, что турианская раса произошла от птиц, живущих на их родной планете турианцев.

DraGmar 17.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7560467)
Я тебе скажу одно, научись свою мысль формировать, ты грамотей! И за орфографией следи, понимаю ошибки делают все, но так как ты пишешь - тошнить начинает. Вот как раз тебе и пригодиться серьезная литература.

ололо)
Цитата:

Сообщение от Pixsel (Сообщение 7560467)
Еще раз пишу тебе, научись формировать свои мысли, грамотей!

Если ты не видишь или не умеешь читать, и не понимаешь что цитаты были другим людям, и не хочешь это понять перечитав посты (а там видно кому они адресовались) то ты дерево , как буратино, только того можно оправдать, а тебя нет, ты дерево и не хочешь исправляться :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7560541)
Ты когда-нибуть видел у кошек чешую? В кодексе написано, что турианская раса произошла от птиц, живущих на их родной планете турианцев.

Мне турианцы чемто напоминают пришельцев из "Района №9 ", интересно они едят кошачью еду :O

Zloi 17.02.2010 21:45

Блин, извиняйте, ребята, не судите строго, не видел :))

Agent_Sniper 17.02.2010 22:10

Цитата:

Далее то что они произошли от птиц не доказывает откладывание яиц, мало ли как рожают на их родной планете, может и без яиц. Хотя их планета с повышеной радиацией способствует чтобы при рождении детей защищала хоть какаято оболочка.
Да, в их условиях яйца это неплохая идея. Тем более раз птицы. Просто я себе это с трудом представляю. Слишком беззащитный вариант. Может, скорлупа прочная...
Цитата:

Они не похожи на Земных птиц, но на их родной планете птицы могут быть и такими. Опять же у нас были птеродактили, а у них были зубы.
Птеродактили были ящерами. Возможно, имелось в виду от летающих созданий... Но зачем же уже так откровенно тогда писать, что он птиц.)) На наших земных птиц они совсем не походят. Разве что процесс эволюции был очень долгим.
Цитата:

Вот честное слово, мои мысли читаешь... Я тоже сразу на кошек подумала, это потом уже прочитала, что птицы. Есть, есть в их чертах что-то кошачье. Но всё-таки написано, что птицы.
Цитата:

А где ты нашёл чешую у турианцев? О_о По-моему у них что-то вроде толстых кожаных пластин, задерживающих радиацию. Кошку с такими пластинами несложно представить.
Лично мне турианцы кажутся похожими на что-то между тигром и каким-нибудь динозавром вроде велоцираптора.
Если добавить крылья и всё это опримитивить... Возможно, такими разработчики представляют древних турианских птиц.
Цитата:

Мне турианцы чемто напоминают пришельцев из "Района №9 ", интересно они едят кошачью еду :O
На тех гаденьких существ?))) фуфу) Нельзя же так унижать расу воинов)))))

Killj 17.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7560795)
Если добавить крылья и всё это опримитивить... Возможно, такими разработчики представляют древних турианских птиц.

Ещё интересно то что эти птицы должны бть размером примерно как турианцы. Как такая махина летать может...

D'Kor 17.02.2010 22:18

Может они от пингвинов или каких-нибудь страусов произошли. Ведь есть же у нас нелетающие птицы. :)

А у некоторых видов птеродактилей, к примеру, размах крыльев достигал 8-12 метров. Так что все возможно.

Agent_Sniper 17.02.2010 22:24

Цитата:

Ещё интересно то что эти птицы должны бть размером примерно как турианцы. Как такая махина летать может...
Те же птеродактили летали как-то. Широкие крылья, мощные грудные мышцы, мощные лёгкие, полые кости. Полетит))
Цитата:

Может они от пингвинов или каких-нибудь страусов произошли. Ведь есть же у нас нелетающие птицы.
Турианские пингвины? :D Не, всё, моя фантазия сейчас точно концы отдаст)))

ZweRg 17.02.2010 23:13

Возможно под костюмами (или броней, когда как) у турианцев на спине реально есть крылья... Небольшие, уже не совсем крылья, так, остаток от них (как у людей кобчик)

Agent_Sniper 17.02.2010 23:21

ZweRg, нету у них там крыльев)).
Вообще, крылья это "руки", а не лишние конечности.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.