| Agent_Sniper |
17.02.2010 22:10 |
Цитата:
Далее то что они произошли от птиц не доказывает откладывание яиц, мало ли как рожают на их родной планете, может и без яиц. Хотя их планета с повышеной радиацией способствует чтобы при рождении детей защищала хоть какаято оболочка.
|
Да, в их условиях яйца это неплохая идея. Тем более раз птицы. Просто я себе это с трудом представляю. Слишком беззащитный вариант. Может, скорлупа прочная...
Цитата:
Они не похожи на Земных птиц, но на их родной планете птицы могут быть и такими. Опять же у нас были птеродактили, а у них были зубы.
|
Птеродактили были ящерами. Возможно, имелось в виду от летающих созданий... Но зачем же уже так откровенно тогда писать, что он птиц.)) На наших земных птиц они совсем не походят. Разве что процесс эволюции был очень долгим.
Цитата:
Туреане, по происхождению, в большей же степени папоминают из семейства кошачих. Почему птицы?
|
Вот честное слово, мои мысли читаешь... Я тоже сразу на кошек подумала, это потом уже прочитала, что птицы. Есть, есть в их чертах что-то кошачье. Но всё-таки написано, что птицы.
Цитата:
Ты когда-нибуть видел у кошек чешую? В кодексе написано, что турианская раса произошла от птиц, живущих на их родной планете турианцев.
|
А где ты нашёл чешую у турианцев? О_о По-моему у них что-то вроде толстых кожаных пластин, задерживающих радиацию. Кошку с такими пластинами несложно представить.
Лично мне турианцы кажутся похожими на что-то между тигром и каким-нибудь динозавром вроде велоцираптора.
Если добавить крылья и всё это опримитивить... Возможно, такими разработчики представляют древних турианских птиц.
Цитата:
Мне турианцы чемто напоминают пришельцев из "Района №9 ", интересно они едят кошачью еду :O
|
На тех гаденьких существ?))) фуфу) Нельзя же так унижать расу воинов)))))
|