![]() |
Ryan Cooper
ну по крайней мере автосейв загружал раньше... и ничего, думал должно время пройти... мутил всякие ачивки... я ща с работы пишу |
По моему легче всего это лечь в кровать и сохранится, в этом случае обычно полюбому звонят, хотя я гамаю на боксе, таких задержек ниразу небыло =) За то есть время покатся по болингам и т.п. Ачивки пооткрывать если тоже бокс. Кстати я вот не знаю на что влияет Respect, а вот Like влияет кокраз на открытие дополнительных возможностей у персонажей. Ну там Паки даёт бомбу взрывающуюся по телефону, двейн подмогу куда угодно, брюси на вертолёте тя может забрать куда хочешь и т.д.
|
Dennugfa, там также перестрелки.
Скрытый текст: А у меня такой вопрос. Скрытый текст: |
Народ подскажите плиз как и где можно взять миссию таксиста???
|
Цитата:
|
И вот мне уже надоел гта, без понимания происходящего играть интересно первых 2-3 дня
Везёт тем кто знает инглиш(( еех у игры есть финские субтитры это ппц |
Цитата:
я разобрался со своей проблемой... видимо это был действительно небольшой глюк Скрытый текст: |
Цитата:
У меня проблема. Была Arcade версия консоли, без HDD. Игра не успевала подгружаться, мне сказали, что это из-за отсутствия HDD. Теперь приобрёл Pro версию, но один фиг, не помогло, здания и дорога всё так же не успевают подгружаться. Помогите. =( |
Waltari
пиратка? |
Enotto
Да. :( |
Цитата:
у меня на лицензии такие проблемы отсутствуют, инокда только при выходе из квартиры в бохане (бронксе) в подъезд неуспевает подгрузиццо интерьер подъезда... када открылся манхеттен пару раз замечал незначительные косяки с подгрузками, но потом фсё кэширывалось и прошло... если нет денег на лицуху, а играть хочеццо без проблем - купи болванку вербатиум или ещё какую нить хорошую (список фирм болванок есть в факе для бокса) и нареж на медленной скорости... рекомедуеццо не выше х2 |
Вчера в магазине поиграл)) бокса пока нет, но первые впечатления есть.
Всё понравилось, но! Очень непривычно играть на джойстике, чисто псишный игрок. Вы меня успокойте, к джойстику ведь привыкаешь?) А то очень плохо я играю тогда на нём... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_Rigor_
конечно привыкнеш у меня таже фигня была не мог играть не привычно,но черездня 3 или 2 привык к джостику)и ты тож привыкнеш! |
я вот только целиццо без автоприцеливания толком ещё не научилсё (раньше ещё ЗЫЗа была, играл там в COD, тоже была проблема, тем более стик у ней похуже, чем у взрослых консолей)... это вроде единственная проблема геймпадов...
к следующему поколению наверно на фсех консолях мона буит целиццо тупо поворотом самого джоя... |
Цитата:
|
А гта4 на руссокм есть или нет?
|
_Rigor_
Нету. Ни озвучки, ни субтитров. Зато например в русском квартале по русски говорят(еще матерятся) и в некоторых миссиях. |
А чтонибудь слышно насчёт русской версии?
|
_Rigor_
Нет ничего не слышно и такие игры как GTA вообще редко переводят(хотя есть Vice City с рус. озвучкой), хотя может быть... когда пройдет долгое время(может когда уже на комп выйдет) появятся субтитры. А так ничего не известно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |