![]() |
В сто первый раз могу добавить: есть перевод текстовый, есть два или три варианта перевода игрофильма (cut-scenes). В игру, к сожалению, встроить перевод что-то не очень получается ;)
|
ну вот и я терь могу похвастаться)))) короче сами смотритеhttp://i070.radikal.ru/1007/76/743e11abbcd3.jpg
кстати с NG прошёл) сложно было второй акт проходить, конкретно Октопуса. Долго мучился с байк чейзом)) дня 3)). На Вульфе ещё запоролся. Босс лёгкий, но вот фроги да искать босса очень долго (локация большая). Мантис не оч сложный, всё боялся фрогов зацепить ну и конечно Оцелот мне нервы потрепал. А так ничего особенного))) Но эт мой первый ББ, так что было сложно. сейчас начал с бонусами проходить. так прикольно)))) Особенно как враги шарахаются от маски Биг Босса ну и конечно бесконечный Патриот |
Чтобы получить ранг ассасина - это надо скрытно пройти один из актов?
|
Цитата:
|
So1idus, ага.. ясно... а игра так и будет по несколько раз устанавливаться? Я щас прошёл первый акт, пошла установка..
|
DualitY, да. Перед каждым актом.
Скрытый текст: |
Использование читов будет влиять на что либо?
|
DualitY, о каких читах речь?
|
Extras Screen Passwords
These passwords are entered at the Extras screen under Password after beating the game once on any difficulty. The items will be made available upon loading your save game or starting a new game (in which case you will gain access to them when you meet up with Metal Gear Mk. II; iPod songs are immediately available.) Code...............Result Скрытый текст: |
DualitY
Впервые про это слышу. Но врядли они на что-то влияют. |
Что то на видео они заходят в меню extras, а там есть подраздел паролей.. У меня же такого раздела нету... Из за чего так?
http://www.youtube.com/watch?v=McC7i...eature=related п.с. А был ли обзор от Игромании на мгс4? или от других русскоязычных изданий... Если да - можете кинуть ссылку на видео? =)) |
Цитата:
|
На счет читов,они не являют )
|
Скажите, в игре есть сабы во время игрового процесса, в роликах, сделанных на движке Ну там, встреча с Дребином, например. Или встреча с Мерил.
Просто я скачал longplay с ютуба, а там сабы не везде :( |
вчера снейк сказал мне что пора спать ,во время установки последнего акта, чуть не офигел.
|
Цитата:
|
Может кто нибудь ответить на такой вопрос:
Свои сохранения я случайно удалил,а заново проходить лень поэтому взял сохранения у знакомого,собственно вопрос:будут ли проблемы с получением эмблем и прочего ? |
DA_CENT, смотря как проходил твой друг. Если ты проходил на Биг Босса, а твой друг просто играл на Very Easy, то естественно ББ ты не получишь.
|
То есть лутьше начать заново ? Сейчас прохожу на Биг Босса но ничего не получу ?
|
Получишь если сам пройдешь,ты брал сохранения чтобы открыть уровень Биг бОсс?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |