![]() |
Цитата:
|
Fansh
А с чего ты взял, что это ошибка? |
Не ошибка а недоработка :(
Я же сказал это просто название предмета!!! |
А кто-нибудь полностью проходил игру, выполнив все квесты.
Кстати мне вот другу наплели про существование сокровищницы Морровинда, где-то на краю карты, кто нибудь слышал? Мне интересно, если становишься главой кде-то, то всегда обязательно убивать ихнего предводителя или можно как-то обойтись? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
А как у магов обойтись без убийства? |
Цитата:
|
Цитата:
А сокровища это небось затерянная пещера, и там труп Уке Печчинно (помоему так), и он что-то подобное говорит:rolleyes: |
У меня снова вопрос. Уж коль скоро облива у меня глючит, да еще не могу в полной мере заценить графу по причине слабости компа, хотел было вернуться в мору. Диск у меня лицензионный, раньше ставился, только я ее по какий-то причине вытирал с компа, а тут уже которую попытку трабл. При установке стопорится на 3х прОцентах и оооочень долго висит. Через некоторое время таки перестает висеть и выдает мне следующий эррор передпачи компонента:
Компонент: Main app Группа файлов: App Executables Файл: D:\Data2.cab Ошибка: Data Error: (cyclic redundancy check) Это чего значит, сд все? Или можно еще как-то вылечить? А то гамануть охота, тем более что в морре мир лучше! А за другой такой же диск платить ну уж... ну очень жаба душит. |
Диск протри. Он у тебя не царапанный?
Попробуй создать образ и с него заинсталлиться. |
Цитата:
|
Недавно нашёл морр, и решил начать всё заново(я до этого морр 3 раза прошёл, трибунал 2 раза и блудмун 1:cool:) Но проходил вором и войном, теперь решил магом. Так вот, какую расу, навыки и т.п. для этого лучше выбрать, причём так, чтоб и в деньга на нач. уровнях нехватки не было? А то я в магии не очень-то разбираюсь. И ещё, я слышал способ зарабатывания много денег с помощью "колдовства". Точно не помню, но там что-то с вызовом золотых святош было, пояс, однако с постоянным эффектом на вызов, чтолито. Не подскажете, те, кто знает, как это?
|
PoMicH
Бери перса Бретона, знак Маг. Ставь в главные и важные навыки древковое оруже, колдовство, мистицизм, разрушение, иллюзии, зачарование, изменения, бездоспешный бой, алхимию. Насчет денег: либо зачарованием, либо наполнением камней душ, либо алхимией. ИМХО - последнее быстрее и полезней, наваришь себе зелий каких хочешь. Начинай так: в ГМ Кальдеры на первом этаже дверь, за дверью башенка, наверху стол с алхимическими причиндалами (когда подзаработаешь, купишь у алхимика в Балморе более качественные). Потом идешь в Балмору, в Храм. На первом этаже в помещении с алтарями ниша, там мужик. У него бесконечные ингриды (не только у него, но я начинаю так). Покупаешь болотный тростник и виквит. Потом продаешь их ему же. При следующем обращении у него их будет уже не 5, а 10. Покупаешь 10, продаешь - будет 20. В общем, пока не надоест. Потом варишь из них зелья и продаешь (лучше всего скампу в Кальдере). Ну и все, пока прокачаешь навык до 100, денег будет валом. Да, если выберешь этот вариант, алхимию в главные не ставь: уровень слишком быстро вырастет |
Цитата:
|
Я тоже в первый раз деньги прописывала. И TGM включала. А потом стала играть честно)
|
Цитата:
Но на 2 раз уже без читов играл, особенно как нашёл Скампа в Кальдере который всё по номиналу покупает, так вобще нужда отпала:Grin: . Цитата:
А вот что бретон и маг это согласен полностью, хочется добавить только что хоть и маг, но главные характы лучше делать Удачу и Выносливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выносливость за тем, что чем больше выносливость тем больше жизней дают при повышении уровня и поэтому её желательно повышать с самого начала и как можно больше, чем раньше 100 наберешь тем больше хелсов у тебя будет, а они лишними не бывают ;). |
Тоже верно, хелся магу пригодятся. Пока прокачается, бит будет не раз.
А кто-нибудь пробовал пройти игру чистым магом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |