Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

KwaX 18.04.2009 15:21

Наткнулся на сайт с саундреками всех сезонов. К сожалению треки вырезанны из фильма, хотя я например всё равно их слушаю! Т.Е. иногда прорезаются звуки, но их тщательно скрывют.

Например
Спасение Мохиндера Питером и наоборот(1 сезон):
http://www.divshare.com/download/5560702-241
Нейтан и Питер улетают(1 сезон):
http://www.divshare.com/download/5292421-ed0
Сам сайт:
http://heroesmusictracks.blogspot.com

Надеюсь хотя бы один плюс за поиск получить...

Sunw1sh 19.04.2009 13:33

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 5910638)
Кто же это будет? *размечтался*

Адам Монро :D в этой серии ведь Невидимка Клод появиться, может он?

близиться конец 4ого тома) осталось немного ждать)

Skyhold 19.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5918650)
может он?

Обещали, что да, он должен появиться под конец сезона. Но мне этот герой не очень, возможно, его просто мало расскрыли. Он и убежал тогда от Питера вроде. :P

Финкеръ 19.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 5919359)
Обещали, что да, он должен появиться под конец сезона. Но мне этот герой не очень, возможно, его просто мало расскрыли. Он и убежал тогда от Питера вроде. :P

Точнее "под начало" сезона.

Скрытый текст:
В спойлерах говорится, что мы увидим его в следующем томе, т.е. в течении нескольких секунд, когда по геройской традиции нам покажут кусочек следующего тома.

Sunw1sh 19.04.2009 20:23

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Финкеръ (Сообщение 5923019)
В спойлерах говорится, что мы увидим его в следующем томе, т.е. в течении нескольких секунд, когда по геройской традиции нам покажут кусочек следующего тома.

вроде же говорили что в 24 серии мы увидим 2ух героев 1ин из них невидимка Клод а другой непомню помоему несказали кто другой..

Den-X92 19.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5923110)
Скрытый текст:

вроде же говорили что в 24 серии мы увидим 2ух героев 1ин из них невидимка Клод а другой непомню помоему несказали кто другой..

Скрытый текст:
Да у продюсеров семь пятниц на неделю. То одно обещают, то другое.
Перед этим они обещали Клода во втором сезоне, потом в 13 серии 3 тома. Теперь уже обещают показать его в последней серии.

Ymbart 20.04.2009 13:41

Den-X92 насамом деле, оно к лучшему, что спойлеры далеко не всегда правда.

Frееze 20.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 5926524)
насамом деле, оно к лучшему, что спойлеры далеко не всегда правда.

И вправду к лучшему. Они ещё обещали нам Хиро убить в конце третьего тома, а в итоге...

Gray_Sparrow 20.04.2009 19:41

Я вот не понимаю, нафига эти спойлеры нужны вообще?? У меня такое чувство, что я один никогда спойлеров не смотрел! Ведь убивает же интригу, неожиданное событие становится ожидаемым! Неужели так несдержимо узнать что же будет? %)

Август 20.04.2009 19:47

Согласен, раньше читал спойлеры и неожиданные моменты казались не такими захватывающими. На одно время перестал читать и смотреть стало в 2 раза интереснее =))

iMMMinor 20.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 5929100)
Я вот не понимаю, нафига эти спойлеры нужны вообще?? У меня такое чувство, что я один никогда спойлеров не смотрел! Ведь убивает же интригу, неожиданное событие становится ожидаемым! Неужели так несдержимо узнать что же будет? %)

Я захожу на хироус.тиви и там сразу же взгляд натыкается на какой-нибудь убийственный спойлер. Я расстраиваюсь и читаю всё до конца %(

Ягами Лайт 21.04.2009 18:39

Вопрос - смотрел давно, два сезона, сейчас вижу в шапке что-то про "пятый том"... сколько всего вышло, и долго ли ещё выходить будет? Просто хочу посмотреть когда всё уже законится, чтобы не ждать продолжения.

Astrit1607 21.04.2009 18:46

Ягами Лайт, Когда все закончится точно не известно.А вышло 3 сезона(3 почти закончился).А если в томах,то их 4.

orlan 21.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5934949)
сколько всего вышло, и долго ли ещё выходить будет?

Пятый том будет только осенью этого года.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5934949)
Просто хочу посмотреть когда всё уже законится, чтобы не ждать продолжения.

Тогда тебе нужно ждать как минимум года полтора. И то если 5-ый том будет последний, если будет больше то придется еще дольше ждать.

Добавлено через 34 минуты
ЗЫ новая серия уже появилась на лостфилме.

Awolf 21.04.2009 23:37

Классная серия
Скрытый текст:
конечно много подготовки к финалу, но все же. Очень много событий, и такая интересная развязка. Мне даже жаль охотника немного. И интересно что же будет. Всех же повязали, кроме Мэтта, Хиро и Питера. Снова такая же команда как в финале первого тома?

fcJuventus 22.04.2009 00:24

не понятно же =) 24
Скрытый текст:
как сайлар пережил удар в голову? или из-за его превращений, у него мосг сместился =)

Awolf 22.04.2009 00:29

fcJuventus,
Скрытый текст:
думаю нож не до конца воткнулся

Slimch 22.04.2009 00:54

24 Про Сайлара оно всегда интересно : )

Скрытый текст:
Цитата:

думаю нож не до конца воткнулся
Ды нет,вошел по самую рукоятку,это что то действительно странное
Цитата:

Всех же повязали, кроме Мэтта, Хиро и Питера. Снова такая же команда как в финале первого тома?
Угу ток Питер теперь только летать могёт,а Хиро теперь вместо остановки времени,обильно поливает кровью пол : ( Я кстати не понял куда Питер подевался? и в машине его не было и с Нейтоном он вродь не полетел. Приорал конешно,когда Нейтон полетел на разборки с Сайлором,каким чудом он его пытался остановить.

З.Ы У Сайлара конкретно крыша поехала, теперь целый спектакль в лицах разыгрывает с новой способностью, кто бы мог подумать что к президенству Сайлара приведет,этот пиндюк который мне не нравился еще со времён 1го сезона,когдаж ему череп вскроют : (

Ymbart 22.04.2009 00:59

Скрытый текст:
Странный момент когда Сайлар рассказывает Питрелику о том какой Питрелик нехороший. Ага, сам-то как минимум кучу народа поубивал ради способностей, свою мать, агентов..

Slimch 22.04.2009 01:03

Ymbart,
Скрытый текст:
Цитата:

Странный момент когда Сайлар рассказывает Питрелику о том какой Питрелик нехороший. Ага, сам-то как минимум кучу народа поубивал ради способностей, свою мать, агентов..
Почему же странный ? : ) Сайлар садист и не отрицает этого,а "Питрелик" с экрана ящика (и не только) рассказывает какой он весь хороший и приведёт всех к светлому будущему,а нас самом деле гнилой внутри типос : (

Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.