Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

hl_raul_3 28.09.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2431745)
вот мне кажесть, что она щас отходит и типо думает, простить или нет, а если щас с другой увидит, просто обомне забудит и все, не, я попытаюсь с ней выяснить, получится с ней чтонибдуь или нет.

Ты слишком много лишнего думаешь об этом, в общем-то, житейском вопросе. Будешь париться - запутаешся, сам заведешь себя в западню, и сделаешь себе харакири ее фоторамкой.
Стоит просто извиниться, и сделать это ненавязчиво. Если эта девушка стерва, то тебе не повезло - такие не любят слишком много трепета вокруг своих персон.
Судя по твоим постам, она либо стерва, либо адекватный и хороший человек.

Очень советую тебе прочесть "Смерть чиновника" Чехова А.П.

винни. 28.09.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Мr.White (Сообщение 2434234)
держаться за километр от девушек

не бежишь, а тупишь )
держись поближе. они тоже люди. нестрашно )

Eartl 28.09.2007 23:14

Короче, я с прошлой девушкой расстался потому что мне мозги вставил мой друг...
Так вот, я приметил одну такую девочку, красиваю, умную учится на пятёрки, но к этому ещё и красивая, вроде в прошлом году мне оказывала мне знаки внимания, а я дурак не понимал, а вот сейчас не знаю как ей намекнуть на дружбу, вроде бы подкатываю незаметно расспаршиваю, она отвечает, а вот на более серьёзные поступки, я боюсь идити, скро у неё день рождения, посоветуйте лучший подарок для 15 летней девщки, мне хочется чтобы она поняла меня правильно..

hl_raul_3 28.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2434749)
посоветуйте лучший подарок для 15 летней девщки, мне хочется чтобы она поняла меня правильно..

Для начала надо рассказать о ней. Как можно одарить особый подарок, не зная ничего о человеке?

Steklov 28.09.2007 23:31

Цитата:

посоветуйте лучший подарок для 15 летней девщки, мне хочется чтобы она поняла меня правильно..

ну сначала Цветы, только узнай ее любимый НЕ У НЕЕ, а у ее знакомых.
Потом еще можно кулон/цепочку, вообщем всякую бижутерию, но смотря по твоим деньгам, или которые дадут предки.
А и напиши в открытке что-нибдуь такое... типо ты мне равишься и.т.п. с небольшим намеком.Если умная то поймет;)

Eartl 28.09.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от hl_raul_3 (Сообщение 2434827)
Для начала надо рассказать о ней. Как можно одарить особый подарок, не зная ничего о человеке?

А что тебе сказать ?
Имеет хорошее чувства юмора, хоть и отличница, играет и в Фалэт аут 2, да и можно с ней пообщаться чуть ли не на любую тему.
Вредных привычек не имеет. Что ещё можно-то рассказать ?

chpokens 28.09.2007 23:38

EARTL
Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2434839)
Что ещё можно-то рассказать ?

Да нечего...девушка идеал))) (шутка)
Цитата:

а вот на более серьёзные поступки, я боюсь идити

Ну вот из-за этого вся проблема,раз говоришь она разговаривает на многие темы,то те всего лишь надо развести ее на очень долгую беседу,и все сказать,что надо

Steklov 28.09.2007 23:39

Цитата:

Фалэт аут 2, да и можно с ней пообщаться чуть ли не на любую тему.

о круто, а еще есть Любимые СТАРЫЕ игры? можно купить болванку, куда закинуть пару игр, стареньких, и в красивой обложке подарить.
Хотя... лучше прочти мой верхний пост, он мне самому больше нравиться:)

hl_raul_3 28.09.2007 23:39

Цитата:

Что ещё можно-то рассказать ?

Если она такой интересный человек, то наверняка есть что-то особенное, от чего она фанатеет. А пресловутая бижутерия или цветочки могут выставить тебя темным человеком.
Может ей нравится музыка? Подари билет на концерт. Может ей нравится Толкин - тогда словарь эльфийского языка и т.д.
Главное - чтобы этого у нее не было. В таком духе

винни. 28.09.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2434878)
можно купить болванку, куда закинуть пару игр, стареньких, и в красивой обложке подарить.

лучше все-таки цветы.

Eartl 28.09.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2434878)
о круто, а еще есть Любимые СТАРЫЕ игры?

Нет, я знаю что ей нравится 2Флэтаут, может ты спутал с Фаллаутом ?
Цитата:

Сообщение от mode.†GOD† (Сообщение 2434877)
Да нечего...девушка идеал)))

Ну для меня то да )
Цитата:

Сообщение от mode.†GOD† (Сообщение 2434877)
то те всего лишь надо развести ее на очень долгую беседу,и все сказать,что надо

Она бывает очень занята, она в учёбе по уши, а свободна лишь по выходным, я её частенько у подьезда пасу, потом обгоняю и как бы случайно встречаю, мы болтаем и по тихоньку разминаемся :(
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2434838)
А и напиши в открытке что-нибдуь такое... типо ты мне равишься и.т.п

Написать-то напишу, а вот подарить побоюсь...
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2434838)
Потом еще можно кулон/цепочку,

Можно и это, но я не думал что вот так первый раз на денюху ей это дарить..
Да вот ещё что: у неё злые подружки, просто она попала не туда, и боюсь о ней я смогу выяснить лишь всё сам.

hl_raul_3 28.09.2007 23:52

EARTL, знаешь, у меня была похожая ситуация с подобной же девчонкой. Так же влюбился. На день рождения попал случайно, пришел без подарка. Зато весь вечер играл на гитаре и веселил гостей.)

Steklov 28.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2434918)
Можно и это, но я не думал что вот так первый раз на денюху ей это дарить..

нормально!, поверь, если она к тебе что-то чувствовала, то поймет, что Она тебе не безразлична.
Цитата:

2Флэтаут, может ты спутал с Фаллаутом ?

:'( ну..... если хочешь поэксперементируй с играми, но лучше всего,если сделаешь/ найдешь в инэте Электронную открытку, тоже приятно будет.
Вообщем сделай ей приятный подарок, но не слишком много, надо Хорошие, но в меру дарить, а то так испортишь девушку:)
а вот насчет подружек, почему плохие? из-за поступков или чего?
Цитата:

Зато весь вечер играл на гитаре и веселил гостей.)
тоже неплохо, а еще лучше... ну это сложно, спой чтонибдуь своё, пусть будет криво и плохо, но главное что это будет посвящено только ей.Но если боишься, то спой песню(если умеешь играть) когда все разойдуться, чтобы вы остались вдвоем.Ну покрайней мере с теми,кто не будет смеяться от твой... песни
Цитата:

Стыдно сознаваться но по ходу я влюбился, и всерьёз.

эх... надеюсь у меня это тоже скоро произойдет)

Фамяк 28.09.2007 23:54

Цитата:

у неё злые подружки

У всех такие.

Цитата:

как бы случайно встречаю

Если девушка и впрямь умная,она тебя уже раскусила,так что не дрейф,скажи и все пучком :)

chpokens 29.09.2007 00:02

EARTL
Цитата:

Она бывает очень занята, она в учёбе по уши, а свободна лишь по выходным

Тебе нестоит нечего оттягивать...собрался и гоу за любовью...Токо самое главное не растеряйся)

hl_raul_3 29.09.2007 00:09

, согласен. Такие, занятые не любят тянучки и долго не ждут. Так что просто не исччезай с боевой арены. Каждый день совершай по маленькой победе над своей робостью, что-либо предпринимая , и в конце концов победишь.

Eartl 29.09.2007 09:19

Врдо бе сегодня разговорил её, узнал множество всяких мелочей, которые думают мне пригодятся.
Цитата:

Сообщение от mode.†GOD† (Сообщение 2435013)
Токо самое главное не растеряйся)

Вот как раз это и может произойти, но я стараюсь.
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2434964)
а вот насчет подружек, почему плохие?

Ууу, это отдельная история...
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2434970)
она тебя уже раскусила

Я не знаю, может и раскусила, а может и нет.
А вот что ещё, она сегодня сама подошла ко мне и заговорила, думаю надо дерзать, или не стоит ? :)

кpик 29.09.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2434140)
Кстате заметил что с девушками которые мне реально нравяться часто веду себя как придурок. Бывало что встречался с девушками что мне не особо нравились - вроде и симпатичны и проч, но чувствую что не мое, но почему то продолжал - с ними я и познакомился легко, был мил, местами остроумен, куча тем для разговора и тд и тп - все вроде хорошо выходило - моск работал. А девочке что мне действительно очень нравиться не могу сказать уже год. Жесссть.

дваждую тебя пупсик. такая же фигня была не один раз.. не всегда, но часто весьма. мб потому что мы боимся испортить мнение о себе ? ведь они то нам действительно нравятся, и фейлить перед ними не хочется... а
Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2434140)
. Бывало что встречался с девушками что мне не особо нравились - вроде и симпатичны и проч, но чувствую что не мое, но почему то продолжал - с ними я и познакомился легко

перед такими как то до одного места каким ты покажешся...

chpokens 29.09.2007 17:01

EARTL
Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2435664)
думаю надо дерзать, или не стоит ?

Я тебе давно сказал...или как говорится,''коль взял косу,нефига дрова рубить''...

L.V.P. 29.09.2007 20:30

Поздравьте меня, у меня прогресс (наконец-то):

Вотс теперь думаю что делать дальше, а главное ничего не испортить.
Сразу говорю, я ничего не делал, она сама ко мне "подкатывает".:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.