![]() |
Мне вот вселенная очень нравится. Так все брутально и готично. К тому же очень интересен метод "фентези, но в будущем". Я сам очень много раз задумывался, а что если взять и фентези запихнуть в космос? Гоблины - космические пираты и так далее. А вселенная Warhammer 40000, мне предоставила возможность поглядеть, что из этого получится. Эльдары - в общем-то те же эльфы, только в профиль(ну извините, если кто-то так не считает, это просто мое мнение).
И надо бы заметить что вторая часть компьютерной игры, куда больше передает атмосферу вселенной, чем первая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе...вторая линейка нашей доброй DOW, сделала из неё RPG в стиле Спелфорса ( не судите строго, это субъективно мое мнение) согласен, первые 2 части(DOW и DOW:WS) захвтывают своими баталиями^^, жаль немного подкачала 3 часть, соул шторм, нафиа туда авиацию добавили?! не понимаю...от неё там пользы...ну почти ни какой :confused:
|
Цитата:
|
LayRan, сори за опечатку...но все же понимают(я надеюсь) что я имел ввиду
|
Чувствую тема потихоньку скатывается до обсуждений дова и его производных. =(
|
Флафф не обновлялся?
|
Цитата:
|
А какие книги самые лучшие? Прочитал пока только "Повелитель ночи" (неплохо) и Ультрамаринов (средненько).
|
Во-первых, для книг создана отдельная тема.
Во-вторых, говорилось об этом не раз и не два. Здесь, например. |
Спасибо. :).
Каким образом эльдары еще не исчезли совсем если души у них на постройки уходят? |
Их души, после смерти, переселялись в другое тело. Теперь это не так, и души погибших эльдары хранят в специальных камнях. Какие постройки?
|
Я знаю насчёт камней, но они же с помощью душ укрепляют корабли-миры, создавая призрачную кость. Как у них еще остаётся?
|
Ни как не остаётся. Они вымирают.
|
По моему этолй вселенной не хватает какого нибудь супер сильного товарища который будет всё сносить.
|
Ага. Гигантских человекоподобных роботов не хватает.
|
Был такой товарищ. Вскоре нашёлся ещё один, которому показалось, что первый слишком много на себя берёт. Ох и народу они положили...
|
Цитата:
Цитата:
а как же боги Хаоса и поглотители миров? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |