![]() |
Цитата:
|
Скачал с торрента образ иммортала, загрузил на дайму, начинаю менять директорию, жму окей, выдаёт некритическую ошибку, в которой вапще нет текста, нажимаю окей, жму готово, за полсекунды пролетает вся полоска установки и инсталятор вылетает. Помогите плз!!!:lamo:
|
Qwoort
Попробуй путь прописать только англ. буквами. если непоможет значь такой образ. |
Парни, помогите! В Китае, в одной из пещер, нашел "нефритовую фигурку"... уже убил Титана, а она так и не понадобилась.. Скажите, для чего она??
|
да, у меня тоже она никуда не использовалась((помогите. а ещё я заблудился....как ни странно...в последней локации, после города Роды, там лес, забыл как называется, нужно убить трех сестер и взять их глаз. так вот, сестер убил, глаз взял, а куда идти дальше не знаю. все обшарил, везде тупики. подскажите пожалуйста куда идти
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
спасибо за фигурку, куда идти после сестер нашел
|
BRABUS161
А прочитать задания в специальном окне квестов уже лень? |
BRABUS161
иди к Медее |
Почему не один патч который я скачал не хочет устанавливаться? Лицензия, чистая без ничего
|
Если TQ: IT то ничего и не установится, ибо он уже изначально пропатчен до самой последней версии.
|
Тогда помогите найти тренейров. Меня брат мелкий достал, его быстро убивают а он ноет. ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ре@ним@тор
скачай TQElysion. в теме модов вроде была сцылка. |
Ре@ним@тор
отмазки... =) |
Цитата:
возникла ещё проблема. дошел да Харона(вроде так зовут) убил первую его форму, он стал летать, убил меня. потом возвращаюсь к нему от фонтана, а там стена из воды. и как к нему пройти??:lamo: :frown: |
меня Харон никогда не убивал) незнаю ну по идее к нему можно пройти наверно)
|
да я тормознул и он меня убил. в наглую на него полез. а как пройти вообще не знаю! никаких путей к нему нет(( ну кроме моста этого( чё делать теперь?
|
))))))))))))удаляй перса и создавай нового) шучу
|
нее...удалять ни кайф...и так первый раз играю
Добавлено через 53 минуты всё, понял как)) |
BRABUS161
Просто жмёшь на стену и она открывается вродь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |