![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nihilus
да хрен его знает...там вроде говорилось что типо этот сплав очень трудно найти, или чето такое...я уже не помню, давно играл |
Цитата:
|
Световой меч разрубает все, кроме другого светового меча. Для игр сделано попустительство. Кстати, световой меч может изготовить только владеющий силой, тк при его сборе нужно внутри готового корпуса проводить манипуляции. Эта инфа есть в книжках.
|
Цитата:
|
adrenalinq
А ты играл в Jk:JA там гг сам собрал меч а он как мы знаем с начала игры не владеет силой и а Kotor 2 механик не будучи джедаем смог собрать меч гг это как? |
adrenalinq
ошибаешься. меч может сделать любой. проблема только найти кристалы для него |
Icepoison
И схему знать надо ты например какой-нить станок без инструкции не соберёш даже имея всё необходимое |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы ненавязчиво напоминаю, что существует отдельная тема про СВ.
|
Цитата:
|
Gimli
да кто его знает, надо довольстваться что есть :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как вы думаете, что лучше покупать, Gears of War 2 или Force Unleashed? Вроде и то, и другое достойно покупки, но денег на обе игры у меня не будет. Я не являюсь ярым поклонником вселенной Звездных Войн, но мне нравятся хорошие файтинги. Но и пострелять я тоже не против. Ваше мнение?
|
GeoW2 - 100%.
|
Force Unleashed разрекламированное фуфло! Стыдно в игре 2008г делать анимацию уровня Crash Bandicoot.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |