Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Marcus. F 04.08.2013 12:55

Почему в последнее время не кто не выпускает эксклюзивы на РС (если это конечно не статегия, в которую не удобно играть на консолях)? Неужто с продаж на РС нет нормальной прибыли, которая может окупить разработку игры?

Night knight 04.08.2013 15:48

Здравствуйте редакция, в последнее время я слышу от вас много новых новостей о microsoft , но никаких новостей от сони ( даже о подписке Gold, которая у сони была раньше) почему?

Геворг Акопян 06.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 11028144)
Почему в последнее время не кто не выпускает эксклюзивы на РС (если это конечно не статегия, в которую не удобно играть на консолях)? Неужто с продаж на РС нет нормальной прибыли, которая может окупить разработку игры?

Именно так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Night knight (Сообщение 11028348)
Здравствуйте редакция, в последнее время я слышу от вас много новых новостей о microsoft , но никаких новостей от сони ( даже о подписке Gold, которая у сони была раньше) почему?

Что ж вы напраслину-то возводите, пишем мы о Sony и ее играх. :) В новом номере только один материал по Last of Us занимает 14 страниц.

О японской компании, как и Microsoft, как и о Nintendo, как и о Valve и десятках других мы пишем тогда, когда появляется повод. А случается это с завидным постоянством. :wnk:

beyond2 06.08.2013 22:10

Хотела купить журнал. Но нигде нет: ни в киосках Роспечати, ни в супермаркетах. Сегодня увидела в метро, цена-360 р. Передумала. Слишком дорого.

Старпом 06.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от beyond2 (Сообщение 11031730)
Хотела купить журнал. Но нигде нет: ни в киосках Роспечати, ни в супермаркетах. Сегодня увидела в метро, цена-360 р. Передумала. Слишком дорого.

Да, 360 - дорого. Вы в Москве? Если да, закажите доставку на дом через магазинжурналов.рф - обойдется в 300 рублей. Если самовывоз - то 200 рублей.

Night knight 07.08.2013 00:37

Дорогая редакция, как вы сами знаете в этом году выходят консоли нового поколения, но не только от майкрософт и сони, как вы думаете сильно ли они попортят жизнь старикам.

Геворг Акопян 08.08.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Night knight (Сообщение 11031934)
Дорогая редакция, как вы сами знаете в этом году выходят консоли нового поколения, но не только от майкрософт и сони, как вы думаете сильно ли они попортят жизнь старикам.

В первый год после запуска — вряд ли, а со временем — да, конечно.

Rя$Nick 08.08.2013 03:17

Игроманцы поддерживают инди-разработчиков на Кикстартере и шлют денюшки с зарплаты или жмотят?

Геворг Акопян 08.08.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 11033822)
Игроманцы поддерживают инди-разработчиков на Кикстартере и шлют денюшки с зарплаты или жмотят?

Обычно разработчики и так присылают нам ключи, но я не смог пройти мимо нового Dreamfall и отвалил скандинавам пачку кровных. :sml:

Старпом 08.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Геворг Акопян (Сообщение 11033844)
Обычно разработчики и так присылают нам ключи, но я не смог пройти мимо нового Dreamfall и отвалил скандинавам пачку кровных. :sml:

И ты, Брут? Сейчас выяснится, что "Игромания" главный источник финансирования Торнквиста ;)))

Romzest 26.08.2013 13:54

я походу слоупок, а что valve в итоге привезло на gamescom 2013? как никак он уже закончился вроде, а новостей нет

Godzillo 26.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Romzest (Сообщение 11059448)
я походу слоупок, а что valve в итоге привезло на gamescom 2013? как никак он уже закончился вроде, а новостей нет

Ничего не показали. Просто открыли бутик с мерчандайзом: http://cra-zy.deviantart.com/art/Gam...shop-395883479

Скайрок 28.08.2013 12:30

АЛЕКСЕЙ, АЛЕКСАНДР, ГЕВОРГ!!! Я надеюсь вы прочтёте это или кто-нибудь другой из редакции. Я уже много времени читаю игроманию, смотрю видеоманию и возник вопрос насчёт последней, точнее о новом продюсере. Почему он не выходит на свет? Почему не высказывает своё мнение о играх? Почему марафоны перестали показывать? Почему он прикрывает лицо кружкой? И почему в каждом номере видеомании появляется какой-нибудь БАГ (При Логвинове я такого не помню)?! Кто он вообще такой? Мы же ничего про него не знаем! Вообще!
Передайте ему чтобы он был как-то по раскрепощённее, пускай выскажется или... да что учить вас что ли? В общем вы поняли о чём я написал. Передайте ему.
П.С. А вы сами не задолбались за всех отдуваться?

DoctorWagner 28.08.2013 16:54

Кстати да, вот на счет марафоном мне так же интересно. Планируется ли в этом году что-нибудь?

awatarix 29.08.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11062893)
Кстати да, вот на счет марафоном мне так же интересно. Планируется ли в этом году что-нибудь?

Устраивать марафоны это крайне затратно,а при нынешнем снижении тиража и вовсе невыгодно.В продолжении темы снизилось ли количество эксклюзивов вместе со снижением тиража?Ведь ездить на выставки,конференции и прочие мероприятия это дорого.За последний год ,если не изменяет память, был один крупный репортаж с E3. Раньше вы делали большие интервью с разработчиками,когда они показывали игру сами с комментариями. Был отличный проект "Финальный отсчет",запуск GTA 4 и т.д. Теперь же ничего такого масштабного не заметно. Всё тоже и потому же.

RAULduke 29.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от awatarix (Сообщение 11064079)
Ведь ездить на выставки,конференции и прочие мероприятия это дорого.

Странный вывод, ведь у нас есть засланец за рубежом, для которого это далеко не так накладно)
Да и главред сайта летает по всей Европе.
Цитата:

Сообщение от Скайрок (Сообщение 11062427)
возник вопрос насчёт последней, точнее о новом продюсере. Почему он не выходит на свет? Почему не высказывает своё мнение о играх? Почему марафоны перестали показывать? Почему он прикрывает лицо кружкой? И почему в каждом номере видеомании появляется какой-нибудь БАГ (При Логвинове я такого не помню)?! Кто он вообще такой? Мы же ничего про него не знаем! Вообще!

Если мне не изменяет память, то сейчас главарь нашей видеостудии - Алексей Шуньков, бывший главный редактор "ЛКИ". Пойду гляну пару роликов и скажу точно.

awatarix 29.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11064224)
Странный вывод, ведь у нас есть засланец за рубежом, для которого это далеко не так накладно)
Да и главред сайта летает по всей Европе.

И я про то же сейчас летают 2 человека,а раньше вся редакция.

Капитошка 30.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от awatarix (Сообщение 11064370)
И я про то же сейчас летают 2 человека,а раньше вся редакция.

Никогда не летала вся редакция.

В старом составе летали - Кузьменко, Логвинов, Ставицкий.

В новом - Акопян, Кузовлев, Пушкарь

awatarix 30.08.2013 11:22

Хорошо.Просто было такое ощущение что ни номер то эксклюзив,с рассказами "от первого лица".Например "как доехали,где остановились,какой офис разработчиков" и много других мелких,но интересных деталей,создавалось впечатление личного присутствия.А сейчас сухой текст,иногда разбавленный описанием игровой вселенной и историей студии разработчика.

Marcus. F 02.09.2013 12:09

День добрый! Недавно на просторах сети увидел вот эту петицию. Вообщем то мой вопрос прост, неужели сони вот так распрощается со своим главным эксклюзивом если соберется нужное число голосов?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.