![]() |
Почему в последнее время не кто не выпускает эксклюзивы на РС (если это конечно не статегия, в которую не удобно играть на консолях)? Неужто с продаж на РС нет нормальной прибыли, которая может окупить разработку игры?
|
Здравствуйте редакция, в последнее время я слышу от вас много новых новостей о microsoft , но никаких новостей от сони ( даже о подписке Gold, которая у сони была раньше) почему?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
О японской компании, как и Microsoft, как и о Nintendo, как и о Valve и десятках других мы пишем тогда, когда появляется повод. А случается это с завидным постоянством. :wnk: |
Хотела купить журнал. Но нигде нет: ни в киосках Роспечати, ни в супермаркетах. Сегодня увидела в метро, цена-360 р. Передумала. Слишком дорого.
|
Цитата:
|
Дорогая редакция, как вы сами знаете в этом году выходят консоли нового поколения, но не только от майкрософт и сони, как вы думаете сильно ли они попортят жизнь старикам.
|
Цитата:
|
Игроманцы поддерживают инди-разработчиков на Кикстартере и шлют денюшки с зарплаты или жмотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я походу слоупок, а что valve в итоге привезло на gamescom 2013? как никак он уже закончился вроде, а новостей нет
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ, АЛЕКСАНДР, ГЕВОРГ!!! Я надеюсь вы прочтёте это или кто-нибудь другой из редакции. Я уже много времени читаю игроманию, смотрю видеоманию и возник вопрос насчёт последней, точнее о новом продюсере. Почему он не выходит на свет? Почему не высказывает своё мнение о играх? Почему марафоны перестали показывать? Почему он прикрывает лицо кружкой? И почему в каждом номере видеомании появляется какой-нибудь БАГ (При Логвинове я такого не помню)?! Кто он вообще такой? Мы же ничего про него не знаем! Вообще!
Передайте ему чтобы он был как-то по раскрепощённее, пускай выскажется или... да что учить вас что ли? В общем вы поняли о чём я написал. Передайте ему. П.С. А вы сами не задолбались за всех отдуваться? |
Кстати да, вот на счет марафоном мне так же интересно. Планируется ли в этом году что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и главред сайта летает по всей Европе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В старом составе летали - Кузьменко, Логвинов, Ставицкий. В новом - Акопян, Кузовлев, Пушкарь |
Хорошо.Просто было такое ощущение что ни номер то эксклюзив,с рассказами "от первого лица".Например "как доехали,где остановились,какой офис разработчиков" и много других мелких,но интересных деталей,создавалось впечатление личного присутствия.А сейчас сухой текст,иногда разбавленный описанием игровой вселенной и историей студии разработчика.
|
День добрый! Недавно на просторах сети увидел вот эту петицию. Вообщем то мой вопрос прост, неужели сони вот так распрощается со своим главным эксклюзивом если соберется нужное число голосов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |