![]() |
Цитата:
|
Тоже с отчетом :))
Купила паки на все. На 400 золота. С 4 паков - три редких, 2 эпических и 1 лега. Скрин последнего пака Скрытый текст: |
Ada_Wong, халявная пыль)
|
Цитата:
|
Могла и может. Пылить пока не буду.
|
Не может, это карта существует как нерф абезяны, малчезара и эволва и бафф деволва. Т.е. супербесполезная.
rawlith, как-то я об этом не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 пак и 0 легендарок, но 12-13 эпиков (1 золотой), очень обидно. Причем я даже не могу сейчас ничего из легендарок скрафтить, нужно ждать, какая первой выпадет.
|
Цитата:
Цитата:
Из четырех паков выпала одна легендарная карта - это факт, с которого начался разговор, в рамках которого процент получения играбельной карты все таки выше, чем процент получения легендарной карты из пака в принципе. Просто потому что совершенно неиграбельных легендарных карт не так уж много. Или ты настаиваешь на обратном? Мне лень считать, я взял за основу допущение, в котором почти уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже повезло, на 5 паков лега(которая после спела, абилку дает еще использовать) мификал и золотой мификал
|
Боги, как я люблю людей.
GorillazzZZ, ты даже не понял, что цитатами подтвердил мой тезис, да? :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GorillazzZZ, все-таки только 11 эпиков (1 золотой) на 31 пак.
Какие легендарки 100% крафтить? |
89 паков - 6 легендарок (1 золотая), 16 эпиков (3 золотые)
норм так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного в ладдере. Вообщем разрабы уничтожили контроль матчи, по крайней мере против друидов. Им достаточно всего двух карт уже имея фатиг, чтобы уничтожить тебя заспамив стол и наполнив себе колоду...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |