![]() |
Цитата:
Я думал мигать будет, как это было у квадратиков с PS3. |
Цитата:
|
Что означает цвет подсветки джойстика? Вчера в трех разных играх тремя цветами светил: голубым, зеленым и оранжевым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Да нее.. Похоже тебя Забадают предупреждениями на предмет разрядки контролера. А вот цветовой индикатор только в играх сигналит ,да и то не во всех. Видимо он пригодиться только в связке с камерой..во всяком случае пока смысла в нем не вижу... Хотя ночью помог пульт от тв найти) |
Сколько по времени джой заряжается, после полной разрядки?
|
Цитата:
|
У меня уже второй час зарядки пошел в обычном режиме, а в режиме ожидания заряжался около двух часов. Хотя походу все равно в каком режиме. Два часа заряжается. В любых режимах
|
Цитата:
|
Кстати, у консоли нету режима ручной перезагрузки?
У другана вчера всё зависло, я ему посоветовал удерживать кнопку включения до звукового сигнала, как это было на PS3. Он говорит держал минут 5, но консоль не реагировала, так и пришлось выдёргивать вилку из розетки... |
Цитата:
|
у меня она зависла раз. Я нажал на кнопку включения, она через пару секунд вырубилась. Походу надо просто нажать, а не удерживать кнопку. Но, возможно это частный случай..... Интересно, есть ли у сони рекомендации по этому поводу, ведь выдергивать провод из сети не особо полезно.
|
Кстати говоря я приклеил ножки сразу же когда поставил пс4 на полку вместе с пс3, меня не очень радовала перспектива что при нажатии на левый край она качается.) Я один кто так сделал? Идеально подошли, от мышки x7 старой, двойные сделал, если что спокойно можно отклеить да и выглядит аккуратно, теперь я морально удовлетворен.)
|
Zacky1991V
А, каков шум от нее в лежачем положении? Больше\меньше или же так же как от пс3 слим? |
Lairo, Да примерно одинаковый. Не могу точно сказать без шумомера, еще и от игры зависит, главное что внимание на него не обращаю. Вот корпус явно чуть меньше нагревается, по крайней мере пока.)
|
Zacky1991V
Ясно, тогда я вдвойне спокоен. Осталось найти владельцев PS4 + Razer Kraken Pro и узнать вытаскивает ли джой данные наушники? А так же еще хочу узнать инфу про кракены 7.1 будут ли они работать при подключении в юсб т.е не посредственно в консоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
Ясно спасибо, значит буду брать Кракен Про, жаль что в них микрафон не пашет с одним джеком, но мне оно особо не нужен поскольку в основном надо именно для вывода звука |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |