![]() |
Квесты в Виндхельме только при вступлении к "Братьям Бури" выдаются?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
И куда относить череп найденный в желудке у Жука-жреца из подземелья маяка,где обитают Фалмеры?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
resurrect moveto player |
Ребята, что, никто ни сталкивался чтоли с проблемами прохождения гильдии воров задание Ясность, Марвен Черный Вереск молчит, хотя я был послан к ней.
Помогите пжлста. |
Наверно глупый вопрос, но где находится лесной оплот? у меня на месте указанном на карте просто гора, и никакого входа не видать, у меня там квест на нахождение перчаток кузнеца и убийство их лидера
|
Цитата:
|
Цитата:
А это никак не может быть связано с тем, что я выполнил всего 4-6 минимиссий? П.С. Скрытый текст: |
Где находится Истмарк? Или же это не отдельная локация, а область где расположен Виндхельм?
|
Цитата:
|
Цитата:
игра поощряет задротов кто-нибудь смог найти сокровище по карте Treasure Map IV? я все в окрестностях облазил, но никакого клада не нашел и еще для женитьбы нужен Amulet of Mara, или у него другое название? в факе написано про особый амулет мары DedMagarbI4 Скрытый текст: |
Цитата:
|
В квесте, в котором нужно убить дракона, который прилетел в город под названием "Роща... (не помню название этой рощи)", когда я подхожу к женщине с которой я, наверное, должен поговорить о задании, а она тупо сидит на улице и чего-то боится, даже в разговор со мной не вступает. Это квест Дельфины, если что, который я получил после того, как она мне отдала рог Юргена. Это баг или так и должно быть?
|
Darth_Maul, такого быть не должно, перезагрузи сейв наверное
|
BenLA, я думаю, что это из-за того, что я украл лошадь из конюшни Виндхельма, приехал на этой лошади и за мной было пара стражников, но сейва то у меня нету подходящего, есть старые, но я неплохо прокачался, так что не хочется возвращаться на пару часов назад.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |