Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Ulysses 23.11.2011 11:28

Квесты в Виндхельме только при вступлении к "Братьям Бури" выдаются?

Inquisitor 23.11.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9892934)
сделал главный сюжет, все гильдии, темное братство, соратников, изгоев, всех даэдра, братьев бури
что-то еще есть в игре интересное?:)

Скрытый текст:
Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim получила свое название благодаря северной провинции огромного материка Тамриель. С этой провинцией граничат другие — такие как Мороввинд, Сиродиил... Знакомые названия, да? Именно там разворачивалось действие двух предыдущих игр серии. Вот только попасть туда, к сожалению, нельзя. Например, дойдя до южно-восточной границы Скайрима, вы просто упретесь в невидимую стену.

Но разве это остановит отважных путешественников? Героически задействовав чит-коды, они проникли за пределы, установленные разработчиками. И удивились. За невидимыми стенами лежал гигантский, неизведанный мир: Bethesda поместила в игру практически всю территорию Тамриеля. Открывший этот факт первопроходец прогулялся по провинции Мороввинд, посетил вулкан острова Вварденфелл, добрался до Сиродиила и даже отыскал Имперский город, в темнице которого мы начинали The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Конечно, просторы не были заполнены контентом — это лишь пустые ландшафты, едва прикрытые мутными текстурами, да к тому же ужатые по сравнению с оригиналами. Но зачем разработчики вообще заморачивались моделированием этих пустых пространств — большой вопрос. Заготовка для дополнений? Помощь создателям модов? Технологический каприз разработчиков? Пасхалка? Остается лишь гадать и продолжать исследования.

M.i.c.h.a.n. 23.11.2011 11:37

Скрытый текст:
В Винтерхолде получил кораловый коготь у женщины,попросила обыскать склеп!Не подскажите его место расположения!И куда относить череп найденный в желудке у Жука-жреца из подземелья маяка,где обитают Фалмеры?

KrendelЬ 23.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 9892862)
Чит-кодом:
Скрытый текст:
resurrect

Открываешь консоль, кликаешь мышкой по трупу, вводишь код.

Спасибо, но как его воскресить, если его труп уже исчез? Может ввести его ID?

Aruny 23.11.2011 11:48

И куда относить череп найденный в желудке у Жука-жреца из подземелья маяка,где обитают Фалмеры?
Скрытый текст:
Череп из подземелья сжечь в огне маяка на этом же маяке. Получишь приятный пекр.

KS@NDeR 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9892979)
KS@NDeR, в FAQ есть способы исцеления от вампиризма.

да видел я их, я конкретно про код спрашиваю, совсем не хочится этот нудный квест выполнять.

kilego888 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9893032)
А у тебя хоть перк то открыт на увеличение заклинания без брони? Это отдельный перк. В ветке Изменение.

Я про него и спрашиваю. Взял его, а ничего не изменилось.

nunqmuo 23.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от kilego888 (Сообщение 9893097)
Я про него и спрашиваю. Взял его, а ничего не изменилось.

Не знаю. У меня на данный момент есть закл. Железная плоть, 80 ед. к броне и перк на х2, если без брони, всё работает.

Fitterr 23.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9893086)
как его воскресить, если его труп уже исчез? Может ввести его ID?

prid ID_жмурика
resurrect
moveto player

DedMagarbI4 23.11.2011 12:13

Ребята, что, никто ни сталкивался чтоли с проблемами прохождения гильдии воров задание Ясность, Марвен Черный Вереск молчит, хотя я был послан к ней.

Помогите пжлста.

BenLA 23.11.2011 12:19

Наверно глупый вопрос, но где находится лесной оплот? у меня на месте указанном на карте просто гора, и никакого входа не видать, у меня там квест на нахождение перчаток кузнеца и убийство их лидера

Inquisitor 23.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 9893143)
Ребята, что, никто ни сталкивался чтоли с проблемами прохождения гильдии воров задание Ясность, Марвен Черный Вереск молчит, хотя я был послан к ней.

Помогите пжлста.

Приди к ней утром, или перезагрузи сейв

DedMagarbI4 23.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9893158)
Приди к ней утром, или перезагрузи сейв

ходил за ней в течении всего дня и каждый час разговаривал. сейв перегружал уже несколько раз, заново проходил Ясность.
А это никак не может быть связано с тем, что я выполнил всего 4-6 минимиссий?

П.С.
Скрытый текст:
народ, а где поиск делся, давно уже на форуме не был?
http://imglink.ru/pictures/23-11-11/...fa4030fd72.jpg

RAmzez 23.11.2011 12:52

Где находится Истмарк? Или же это не отдельная локация, а область где расположен Виндхельм?

Breaknoise 23.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Helgo (Сообщение 9893025)
Есть очень много интересного,но открывается только тем кто вдумчливо проходит.

например?)

Джигмэн 23.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9893231)
например?)

например, я нашел крутой шлем в лагере великанов - он был надет на скелет, которого придавило камнем
игра поощряет задротов

кто-нибудь смог найти сокровище по карте Treasure Map IV? я все в окрестностях облазил, но никакого клада не нашел
и еще
для женитьбы нужен Amulet of Mara, или у него другое название? в факе написано про особый амулет мары

DedMagarbI4
Скрытый текст:
Цитата:

народ, а где поиск делся, давно уже на форуме не был?
администраторы - ленивые жопы
вместо того, чтобы чинить поиск, просто вырубили его

Breaknoise 23.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 9893242)
для женитьбы нужен Amulet of Mara, или у него другое название? в факе написано про особый амулет мары

обычный Амулет Мары

Shonen-kuN 23.11.2011 13:09

В квесте, в котором нужно убить дракона, который прилетел в город под названием "Роща... (не помню название этой рощи)", когда я подхожу к женщине с которой я, наверное, должен поговорить о задании, а она тупо сидит на улице и чего-то боится, даже в разговор со мной не вступает. Это квест Дельфины, если что, который я получил после того, как она мне отдала рог Юргена. Это баг или так и должно быть?

BenLA 23.11.2011 13:12

Darth_Maul, такого быть не должно, перезагрузи сейв наверное

Shonen-kuN 23.11.2011 13:15

BenLA, я думаю, что это из-за того, что я украл лошадь из конюшни Виндхельма, приехал на этой лошади и за мной было пара стражников, но сейва то у меня нету подходящего, есть старые, но я неплохо прокачался, так что не хочется возвращаться на пару часов назад.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.