Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Metallov3r 16.07.2013 02:01

Я драйвера на монитор не устанавливал, хоть и имею диск, винда сама их нашла. Как их удалить?

RayDess 16.07.2013 02:13

Через параметры экрана. Что-то типо "дополнительно" -> "монитор"->"свойства"->"драйвер"-> "удалить".
После перезагрузиться потребуется, возможно принудительно.

SandroXXL 16.07.2013 03:13

Metallov3r, у меня была когда-то такая проблема, лечилась просто установкой другой версии драйверов для видеокарты.

Metallov3r 16.07.2013 03:29

Цитата:

Metallov3r, у меня была когда-то такая проблема, лечилась просто установкой другой версии драйверов для видеокарты
У меня были не свежие драйвера, поставил последние, не помогло :(

Добавлено через 9 часов 50 минут
Цитата:

Metallov3r, на сколько я понял, конфликт с драйвером монитора. И, опять же, по-моему его вообще можно удалить, без каких-либо последствий. Поэкспериментировать можно, хуже не будет. В любом случае все изменения можно откатить.
К сожалению не помогло :( может у кого либо ещё есть идеи?

NordikBear 16.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10994963)
Есть вполне рабочий nexus mod manager, работает как часы.

И еще зачем на Скайрим моды - там всегодно и небо и ландшафт и карта и собствено модели - да тела грязные а прически неказисты и что с того?
Разве в средневековье или еще раньше бутики на каждом углу были открыты и у каждого была квартира со светом водой и электричеством?

RayDess 16.07.2013 22:18

Metallov3r,
Попробуй просто сменить разрешение в лаунчере, возможно там что-то напутано. Если не напутано, то понизь значение.

Другой способ это запретить ОС делать эту проверку, отредактировав реестр:
Сделай резервную копию реестра:
1. В редакторе реестра (Пуск -> Выполнить -> Regedit)
(Файл-> экспорт -> выбрать имя и место сохраненной резервной копии)
2. Перейди на
HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/GraphicsDrivers ( GraphicsDrivers выделить).
3. Щелкни правой кнопкой мыши в окне справа -> Создать (New) -> Пераметр DWORD (32 бита) -> назови его "TdrDelay" -> дважды щелкни по нему -> Установи его шестнадцатеричное или десятичное значение, а значение поставь "0".
Перезагрузи комп.

*Информация с твоей англоязычной ссылки.

Metallov3r 17.07.2013 01:45

Спасибо за отзывчивость. Сегодня этой ошибки уже не выскакивало, но игра себя вила аналогично, при этом выбрасывало строку

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Я уже совсем по вешал нос т.к. перерыл все форумы и ничего из этого не помогало. Решился на радикальные меры, откатил винду на чистую, только что установленную с софтом при помощи True Image, не поверите
Всё заработало как часы.

Teirim 17.07.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10996175)
И еще зачем на Скайрим моды - там всегодно и небо и ландшафт и карта и собствено модели - да тела грязные а прически неказисты и что с того?

Текстуры, всякие там птички\бабочки, броня, оружие, фонари на дорогах, улучшенное освещение, вода, снег, лед, физика тел, погодные эффекты, интерфейс, и в плоть до глобальных правок геймплея. И это, так сказать, минимальный набор.
Цитата:

Разве в средневековье или еще раньше бутики на каждом углу были открыты и у каждого была квартира со светом водой и электричеством?

В соседней теме уже отвечал на этот счет.

MurderKnot 17.07.2013 02:16

Цитата:

И еще зачем на Скайрим моды - там всегодно и небо и ландшафт и карта и собствено модели

Не сказал бы, снег, к примеру, на ландшафте выглядит так, как будто текстуру залили белым цветом, вода действительно хороша, но видел бы ты какая она в различных модах. Небо на высоте? Да! Но, опять же, стоит посмотреть какая она в модах. На самом деле есть много, очень много улучшений, предела совершенству нет, и модостроители всё ближе и ближе к совершенству.

NordikBear 17.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от MurderKnot (Сообщение 10996772)
Не сказал бы, снег, к примеру, на ландшафте выглядит так, как будто текстуру залили белым цветом, вода действительно хороша, но видел бы ты какая она в различных модах. Небо на высоте? Да! Но, опять же, стоит посмотреть какая она в модах. На самом деле есть много, очень много улучшений, предела совершенству нет, и модостроители всё ближе и ближе к совершенству.

Некоторые моды я видел но мне хватает и того что на ультра качестве.
Не хочу насиловать видеокарту.У менятолько моды на улучшение моделей тел и на чистые лица.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 10996755)
Текстуры, всякие там птички\бабочки, броня, оружие, фонари на дорогах, улучшенное освещение, вода, снег, лед, физика тел, погодные эффекты, интерфейс, и в плоть до глобальных правок геймплея. И это, так сказать, минимальный набор.
В соседней теме уже отвечал на этот счет.

Гдеты видел моды на улучшение геймплея тем более на значительное улучшение геймплея?Помню есть мод где вернули атрибуты.Эти атрибуты по прежнему отвязаны от всего и их повышение вобще ни на что не влияет.

ALEXEL 17.07.2013 16:11

Подскажите, что делать?! У меня появился визуальный баг после миссии "Пепел к Пеплу" из DLC Dragonborn. Когда убиваю пепельного стража, становлюсь невидимым, только волосы и глаза летают. При применении заклинаний, добавляющих визуальные эффекты, типа огненного плаща, персонаж появляется, но когда кончается эффект, снова исчезает. Думаю, зависла анимация заклинания пепельного стража... Что мне делать?

RayDess 17.07.2013 18:01

ALEXEL,
- плагин Director's Tools. С помощью него можно как сделать, так и снять с себя все визуальные эффекты. Кастуем его на себя и там в самом низу строки есть нужные (что-то связанное с Visual Effects).
или
- Через консоль:
"player.addspell spell_ID" и "player.removespell spell_ID" где "spell_ID" это нужный эффект.
Вот здесь можно поискать ссылка

Demascus 17.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10997234)
Гдеты видел моды на улучшение геймплея тем более на значительное улучшение геймплея?Помню есть мод где вернули атрибуты.Эти атрибуты по прежнему отвязаны от всего и их повышение вобще ни на что не влияет.

Тебе вообще "Nexus" о чем-то говорит?
Тысячи и тысячи разных модификаций на все случаи жизни от замены текстуры левой пятки до глобальной переделки баланса и прокачки уровней.
Моды для TES, это не только ретекстур на голых женщин, но и много чего действительно ценного и полезного.

Teirim 17.07.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10997234)

SkyRe - отличный мод, разнообразящий древо перков, позволяющий выбрать определенную специализацию, поощряющую развитие способностей в одном ключе, добавились новые древа навыков, да и в целом каждая ветка и каждый перк стали логичнее, интереснее и глубже.

з.ы. Очень советую зайти на скайримнексус и выбрать раздел - лучшие плагины за все время - прекрасный набор плагов по всем категориям, выполненные на очень высоком уровне.
з.ы. это не совсем та тема, для обсуждения, если дискуссия продолжится, предлагаю переместится в плагины.

lYXl 18.07.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Metallov3r (Сообщение 10996745)
Спасибо за отзывчивость. Сегодня этой ошибки уже не выскакивало, но игра себя вила аналогично, при этом выбрасывало строку

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

Это ещё может быть связано с надстройками для видеокарты, например, сглаживание и прочее. Ещё можно было попробовать подёргать ползунок в сторону производительности (для нвидии).

Папапавел 18.07.2013 10:43

Сколько читаю про ошибки в этой теме - во всём виноваты моды и конфликты между ними. Ну не дано каждому уметь настроить взаимодействие всего имеющегося богатства. Я тоже в своё время помучался )))
У меня куплена Стим-версия, есть лицензия от 1С и уже оплачен диск легендари эдишон. Однако играю я в пиратскую сборку, основная ценность которой в том, что штук 400 модов в ней настроены и отрегулированны так, что за всё время игры я не словил ни одного глюка или вылета. Вся графика работает, все вещи работают, все задания выполняются. И картинка супер.
Так что вместо того, чтобы мучительно искать решение проблемы, надо либо играть с минимумом модов, либо учиться их настраивать ИМХО

Natelian 18.07.2013 16:53

Можно ли где-то в ручную прописать уровень навыков персонажа и обнулить старые, желательно с сохранением всех абилитипоинтов. причина по которой это внезапно понадобилось очень странная:
Скрытый текст:
внезапно и по непонятной причине "перемешались" все навыки, например луки были 89, стали 20, магия восстанавления была 29, стала 87. и так со всеми талантами. причем больше половины испарились вовсе (был выкачан инчант до 91, стал 15, кузнечка с 100 до 15 упала (легендарным не делал), одноручки с 60 до 20 и так далее, если сравнивать по тому, что было, и что стало, исчезло очень много вкачаного). сейвы подрузить не получилось, тк играл онли на автосейвах ): и самый подвох, слетели только уровни навыков, распределенные таланты остались, но они не эффективны.

Teirim 18.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10999202)
Можно ли где-то в ручную прописать уровень навыков персонажа и обнулить старые, желательно с сохранением всех абилитипоинтов. причина по которой это внезапно понадобилась очень странная:

Муторно и долго, но все это можно сделать через консоль - тыц

Bl@ckWolF 21.07.2013 12:21

Добрый день. Купил сегодня Legendary Edition и расстроился вдвойне:
Во-первых я думал, что игра появится в стиме как отдельная (например у меня есть Batman Arkham City и Batman Arkham City GOTY), а она взяла и совместилась с уже имеющимся скайримом с дополнениями Dawnguard и Dragonborn (тоесть получается я как лох заплатил 499 руб за русифицированное дополнение Heartfire).
Во-вторых все бы ничего, если бы оно работало. 499 рублей не такие уж большие деньги, чтобы потратить их на хорошую игру. Но дополнение не работает! Игра просто вылетает без всяких ошибок на рабочий стол после логотипа Bethesda. Перерыл форумы - пишут, что это из за дополнения Heartfire и советуют его отключить. Я конечно все понимаю, но я за это дополнение (получается что только за него) отдал 499 рублей, и как то отключать его не собираюсь, дабы не получилось так, что эти деньги пропали даром.
А теперь к сути вопроса: есть ли какой нибудь способ заставить работать русский скайрим с этим дополнением, не отключая его?
P.S. А 1С разочаровывает все больше и больше. Мало того, что локализации задерживают, так еще и работают спустя рукава.

Lateralus 21.07.2013 13:29

Bl@ckWolF, скачай из шапки русификатор хартфаера, всё будет работать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.