![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил лицуху от 1С. Пропатчил (первое что бросилось в глаза после установки патча - самый первый загрузочный экран игры, где на черном фоне чего-то написано про авторские права стал на английском языке). Случайно переключил язык в меню (там стоял русский), и теперь не могу поставить его назад. Просто на просто пропал среди выбора языков русский. Как вернуть его?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вмазаный,Попробуй ещё поискать может где-нибуть что-то надо переключить или поставь русик от 1С вот и всё если не хочешь переустанавливать игру.
|
Цитата:
|
Так игра вообще не запускается :)
|
Цитата:
|
скажите играет ли кто в GTA4 на одноядерниках то есть на старых компах средней мощности.типа Celeron D 3.2 1.5ГБ ОЗУ Radeon x1950 512гб,если да то какие впечатления
|
Цитата:
|
У всех с гигом оперативки на ХР есть проблемы с текстурами? а то мне кажется что может из-за этого проблеммы. И такой вопрос - стоит ли брать лицензионку с такой конф. Athlon 3500+, 1gb DDR, ATI HD3650 512mb.?
|
Вчера купил лицку, но при подключении к RGSC выдает вот такую ошибку:
Скрытый текст: Приложение выпустило недопустимую операцию и будет закрыто. Такая же ерунда была и когда англ скачанная лицка стояла. Переустановка RGSC не помогла, установка обновления 1.1 тоже. Не знаю в чём проблема и что делать. Уже и новую запись Social Club создал и новую запись Games for Windows Live, ничего не помогает. |
Господа где взять активационный код? у меня один ключ отлайфика в коробочке... и все...
|
Цитата:
|
Народ у меня игра не запускается выдаёт ошибку: RGSC - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения.
У меня лицка от 1С |
Господа у меня в реестре вбито хамачи как от него избавиться? я играть онлайн не могу...
|
Вот тут рокстар пишет как избежать багов и тормозов:
Скрытый текст: |
Господа исправил с хамачи теперь пишет не могу войти в лайф тыры пыры. типо инет не тот что делать?:
|
Все разобрался!
Пацаны, у кого лицуха от 1С киньте пожалуйста файл SETTINGS.CFG из папки C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings |
Я играю на одноядернике пень 2.8 geforce 7600gt 256mb 2гига озу не больше 15 кадров местами до 25. Есть вопрос кто нибуть знает когда выйдет следующий патч? Кстате проблем с текстурами нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |