![]() |
Irina
В смысле карту качай?Откуда? |
Юзай поиск в теме, ее не раз выкладывали
|
Блин ну скажите код в консоли для посоха Магнуса и всё.
|
Лично для меня при использовании консоли теряется весь смысл в игре.
Легче всего - создать плагин: Положить посох туда, кде ты сохранился, запустить плагин, загрузиться и взять его. |
Цитата:
Pharaon а при том, что ты рассказал, смысл не теряется? Какая разница: консолью прописать или загрузиться и подобрать?)) |
Irina
Сам я этого не делаю, если человек хочет что-то узнать, ему не подсказывают, то я говорю единственно известный мне метод. Сам я ни одной команды из консоли не знаю. И никогда ни в какой игре не пользуюсь! :} Пршу прощения, но ID - не помню я, а в мору начну играть где-то через месяц, отдохнул чуть и заново окунусь в этот прекрасный мир. Удалил просто. |
Ну, пользоваться - это одно, а знать - другое. Ведь BlaDeShot просил назвать ID, это ты ему мог сказать))
|
Irina
Большое спасибо. |
Цитата:
FixMe - переносит на шаг всторону (используется при застревании в предметах, стенах и т.п.) ResetActors - возвращает всех НПС области в их начальные позиции. Бывает, что продавцы куда-то пропадают и т.п. |
помогите, недавно играю в морроувинд и недавно после того как отдохнул мне вывели сообщение о странном сне а потом в окне персонажа появилась надпись вампиризм. можно ли вылечиться икак.
|
Ну... вообще-то тебе к статуе в Бал Ур (на север от Сурана). Но у вампиров есть кланы и квесты. Можешь найти своих и брать задания.
Хотя ИМХО - от вампиризма больше гемора чем толку, но для общего развития можно и побегать клыкастым |
Цитата:
И один "музейный" предмет можно получить только вампиром. |
Игру я прашел давно ,но всегда интересовал один вопрос.
В двемерских руинах когда подходишь к некоторым трубам появляется надпись "затычка для трубы". Нажимая пробел ничего не происходит. Для чего это? Что за затычка такая? |
Цитата:
|
Статуя отправила меня к пещере у Воса. А у меня ещё не вся карта открыта. В какой части карты Вос?
|
Necromant
Район Шигората. Там, где хрма Санктус. http://www.elderscrolls.net/img/maps...ll_map_rus.jpg Вот, ознакомься. |
Эй, а мой ворос :confused:
Цитата:
|
XSpace
просто элемент мира. ни для чего они не нужны |
Цитата:
Но все равно спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |