Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

So1idus 19.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 9880877)
ты говорил, что они не запустятся на ps3.

Ты про эмулятор чтоли, который был в 60-гиговых PS3?

Bleach 19.11.2011 17:48

Нет, про 40 и 80.

So1idus 19.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 9880947)
Нет, про 40 и 80.

Да, не запустятся на этих консолях, потому что в них нет эмулятора. Поэтому выход только один - портирование, что Блюпоинты и сделали. Про невозможность порта я никогда не писал.

MHFAN 20.11.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 9882530)
Кстати почему интересно они Portable OPS не включили в него?

Потому что его делал не Кодзима. Это точно также как спрашивать почему нету Твин Снейкс.

LamaDrama 22.11.2011 06:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9864257)
Мэрил больше фоток нету?

Такая объявилась.
Скрытый текст:

FaNToM1 22.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9889150)
Такая объявилась.

Грудь помоему ещё больше стала D: И таки да, лучше бы место под суставы было на предплечье...

DoctorWagner 22.11.2011 17:21

Metal Gear Solid 5

Цитата:

Впервые за 16-тилетнюю историю Official PlayStation Magazine, на обложку журнала поместили разработчика игр. Им оказался Хидео Кодзима.

Создатель серии Metal Gear Solid дал эксклюзивное интервью британскому Official PlayStation Magazine. Беседуя с редактором OPM, Джоэлем Грегори, Кодзима рассказал о будущем серии Metal Gear Solid (MGS5).

Когда Хидео задали вопрос о сиквеле MGS 4 он ответил:" Я думаю, что мы должны это сделать когда-нибудь, но вот что это будет, мы еще не знаем ". Также, создатель MGS приуменьшил своё участие в создании MGS 5:"Что касается моего участия в проекте...вероятней всего, оно не будет таким, каким было в MGS1 - возможно я сделаю всего лишь один уровень(stage)! Для MGS1 я самостоятельно создавал карты, размечал вражеские маршруты, вообщем, делал практическое всё - я не смогу снова добиться такого же уровня".

Больше всего редакторов OPM поразило то, когда Кодзима сказал, что всё прошлое десятилетие он пытался убить своего главного героя - Солида Снейка.

LamaDrama 22.11.2011 18:14

Голый копипаст гамага, по существу ничего.

DoctorWagner 22.11.2011 18:30

LamaDrama, собственно а чего тебе нужно по существу? Того, что Кодзима уже начал работу над пятой частью игры? А вообще, если ты не нашел в этой новости ничего существенного, то значит она не для тебя, проходи дальше и не шипи...

LamaDrama 22.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9891004)
LamaDrama, собственно а чего тебе нужно по существу? Того, что Кодзима уже начал работу над пятой частью игры? А вообще, если ты не нашел в этой новости ничего существенного, то значит она не для тебя, проходи дальше и не шипи...

Меня не существует в данном контексте, ты должен отвечать за свое сообщение, а оно - пустой треп с другого интернет ресурса, без какой-либо конкретики и ценной информации.

Слухов про MGS5 и без того витает тьма уже несколько лет. Да, обещали свежую инфу и из первых рук, но только в конце ноября, и там дай бог, если только анонс будет.

DoctorWagner 22.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9891142)
Меня не существует в данном контексте, ты должен отвечать за свое сообщение, а оно - пустой треп с другого интернет ресурса, без какой-либо конкретики и ценной информации.

Ты базлаешь по поводу того, что тебе не нравится данное сообщение, так собственно как это "тебя не существует"? Не существовало, если бы не возникал по всяким пустякам. Я уже ответил тебе, что данная новость, не несет ничего нового конкретно для тебя в данном случае. Не нужно говорить за всех. А если взять игровую индустрию в целом, то в ней полно трепа, а что уж там в дальнейшем окажется правдой, время покажет.

LamaDrama 22.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9891196)
Ты базлаешь по поводу того, что тебе не нравится данное сообщение, так собственно как это "тебя не существует"? Не существовало, если бы не возникал по всяким пустякам. Я уже ответил тебе, что данная новость, не несет ничего нового конкретно для тебя в данном случае. Не нужно говорить за всех. А если взять игровую индустрию в целом, то в ней полно трепа, а что уж там в дальнейшем окажется правдой, время покажет.

Так, жизнь на пальцах, есть анонс будущей статьи - ждем. Треп с посторонних ресурсов тащить не надо, оправдывая его тем, что мол все треплются, дай и я.

Драма на голом месте, ибо тут по определению новости нет. Кодзима давным-давно одну пластинку про свое участие в MGS ставит, так же и про убийство Снейка не раз речь заходила.

Key Taylor 22.11.2011 19:18

So1idus,
Колись где приобрел колекшон. А то чую терпения не хватит ждать здешний релиз

LamaDrama 22.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9891299)
Колись где приобрел колекшон. А то чую терпения не хватит ждать здешний релиз

Спрашивая такое, ты серьезно не посмотрел тут?

Ezio Ever 22.11.2011 19:22

Key Taylor, здесь

SilentAs2 27.11.2011 19:41

METAL GEAR SOLID HD EDITION - MGS3 SNAKE EATER
Есть ли аналогичные трейлеры по второй части и Peace Walker?

SolidlSnake 27.11.2011 21:37

SilentAs2, это обычный трейлер третьей части, очень давно его видел.
Просто добавлена надпись "HD Edition". :)

So1idus 27.11.2011 22:13

Открыл в VR Снейка MGS1 и ахнул. Забудьте про European Extreme и ранг Биг Босса, это ничто по сравнению с адскими миссиями за данного персонажа.

SilentAs2 28.11.2011 11:59

SolidlSnake,
Ты мне так и не помог, мне именно чтоб в 720p были. По волкеру нашел, теперь по второй осталось только.
Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 9906823)
это обычный трейлер третьей части

Это я знаю, на много раз смотрел, проблема в том, что старые трейлеры в низком разрешении.

LamaDrama 30.11.2011 08:48

Еще фотографии здоровенной мечты, пока еще без покраски.
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.