Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

IMPERATOR. 24.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7939704)
Legio, Прочитай "Легион"там всё,а про Альфария-кто знает,может и выжил.Говорят,что дядька Жиллиман убил Альфария.Но был ли это Альфарий?
Как известно у Альфария был терминатор Шиид Ранко.Он был как 2 капли воды на него похож.Он выступал вместо Альфария.Есть мнение,что Жиллиман убил его.Но версия выдерживает критику,лишь если Жиллиман удостоверился при опознании внешним видом Альфария,а не стал вскрывать его.Ещё есть мнение,что Альфарий создал клона своего.Полностью идентичного.И Ультрамарины его забили.

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8002878)
Вот, например, мне любопытно, что сейчас по беку с Альфа Легионом? Альфариус/Омегон - шикарная задумка, и вполне укладывается в абзац из флаффа о схватке с Жиллиманном. Умер один из полупримархов, второй остался. Легиону было не так важно, кто конкретно ими командует, поэтому централизованность и организация ничуть не пострадали. Следовательно, Альфа - один из наиболее боеспособных легионов, не отдавшись целиком на растерзание Четверке Хаоса, пополняющий ряды и ведущий активную подпольную деятельность на территориях Империума. Поправьте, если фантазирую.

дак их получается 3 близнеца было?! 2полупримарха и 1ветеран-космотдесантник и кто же из них сдох?

lorin 24.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8004728)
2полупримарха и 1ветеран-космотдесантник и кто же из них сдох?

Естественно Кенни.
Кстати император получается физически бессмертен? Читал информацию что он родился в 8 тысячелетии до нашей эры, то есть и вся белиберда произошедшая с Тероой за все время до 30к - в некотором роде его рук дело.
Очень смущает упадок технологии, как такое могло получиться и почему. Почему преостановлены генетические манипуляции и попытки создать новых космодесантников?

Legio 24.05.2010 17:27

Вообще, эта история с 2 примархами-близнецами мне не очень нравиться. И то, что об этом никто не знал вне Ордена. А Император интересно знал об этом или же брат-близнец это одна из свиней подложенных Богами Хаоса? Типа, как Магнусу один глаз во весь лоб, Сангвиниусу здоровущие крылья из спины, а Альфарию брата-близнеца Омегона. Да и имена их сильно смахивают на "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец..."

Rhaegys 24.05.2010 18:06

lorin, ну раз простые СМ теоретически бессмертны, то импи и подавно бессмертен. Просто момент Х когда космодесантник умирает для него растянулся.
АПД. А Экзорцисты? Их разработали специально для борьбы с демонами.

По-моему, запилили именно Альфария. Потому что каким-бы крутым не был клон\двойник\ветеран-терминатор, стать настолько же шикарным как Примарх у него не получится. Да, Жиллиман лузер, но даже он бы понял, что сражается не с Примархом.

Legio 24.05.2010 18:35

[FS] Raven, вообще боя между Жиллиманом и убитым им фактически не было, оба нанесли всего по одному удару. Так, что понять что либо по одному удару невозможно. Так же вспомни, когда Хорус нашел его, они друг друга чуть не убили. И неужели ты поверишь, что Робаут убил бы Альфария/Омегона одни ударом? И зачем нужно было сжигать труп убитого?

RexHot 24.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8004967)
Естественно Кенни.
Кстати император получается физически бессмертен? Читал информацию что он родился в 8 тысячелетии до нашей эры, то есть и вся белиберда произошедшая с Терой за все время до 30к - в некотором роде его рук дело.

Возможно а возможно ещё то что трон который золотой превратил великого в овощ ,ведь его возможности не известны и после предательства и заключении в трон он "затих" навечно...может быть.В любом случаи Holy Terra сейчас не в его руках.

ss_undead 24.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8005720)
Возможно а возможно ещё то что трон который золотой превратил великого в овощ

Ну да так и есть. Малькадора туда сначала посадили, после того, как Магнус врата в Паутину поломал. Потом уже Импи и теперь все его силы на поддержание магической печати врат уходят.

Rhaegys 25.05.2010 02:41

ss_undead, а про Малькадора можно поподробнее? Просто я не знаю про Золотой Трон.

Legio, вот Омегона хз, может и убил бы. А сжигать... Вот если он понял, что сфейлил и повелся на клона, то чтобы замазаться, мог и сжечь.

*Hunter 25.05.2010 14:09

Плиз дайте ссылку на книгу в которой можно узнать инфу об Терре и Золотом Троне!
Заранее спасибо!!!

IMPERATOR. 25.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8005002)
Вообще, эта история с 2 примархами-близнецами мне не очень нравиться. И то, что об этом никто не знал вне Ордена. А Император интересно знал об этом или же брат-близнец это одна из свиней подложенных Богами Хаоса? Типа, как Магнусу один глаз во весь лоб, Сангвиниусу здоровущие крылья из спины, а Альфарию брата-близнеца Омегона. Да и имена их сильно смахивают на "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец..."

вообще же говорилось что импи связан со своими примархами психически так он их и находил! а как иначе можно было бы их всех найти? сколько планет в галактике? значит он наверное знал обо всем по идее хотя бы должен был знать!? я думаю может он специально так сделал чтобы узнать кто его кинет а кто будет с ним чтобы возродившись покарать предателей!?

Banek 25.05.2010 18:31

*Hunter, часть пишется про Терру про "Космических волков" в четвертой книге, где Рагнара отправляют ссылкой на Терру)

ss_undead 25.05.2010 22:37

[FS] Raven, http://forums.warforge.ru/index.php?...pic=70868&st=0

]{efZ_4 26.05.2010 20:19

Мир Warhammer 40k очень своеобразен,
каждый найдёт что-нибудь для себя
Скрытый текст:
W0k is COOL!

Rhaegys 27.05.2010 08:01

Смешно^^

ss_undead 27.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от [FS

А еще эти синемордые дурачки пытались вести переговоры с Некронами.

Білозор 27.05.2010 17:42

Да? LOL .Не подскажешь источник?

Инkвизитор 27.05.2010 20:01

Цитата:

вообще же говорилось что импи связан со своими примархами психически так он их и находил!
Версия, что Импи был могущественным псайкером, и находил их через варп действительно очень правдоподобна, но кто знает вдруг есть какой-то другой способ нахождения?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Почему преостановлены генетические манипуляции и попытки создать новых космодесантников
ну я думаю, что Империум просто был и есть слишком пораженным таким событием, как предательство легиона космодесантников, и подумал, что чем сильнее и умнее существо, тем более вероятно его предательство... что отчасти и правильно...

RexHot 27.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Инkвизитор (Сообщение 8018030)
ну я думаю, что Империум просто был и есть слишком пораженным таким событием, как предательство легиона космодесантников, и подумал, что чем сильнее и умнее существо, тем более вероятно его предательство... что отчасти и правильно...

Нет,Императору не нужны были марионетки во всех космодесантниках он видел своих сыновей и верил им,их предательство конечно от части разбило ему сердцо но тем кто не поддался ереси он оставил своё наследие и великую цель.А генетика ему уже просто не нужна.

Осенний Лис 27.05.2010 23:09

Цитата:

но кто знает вдруг есть какой-то другой способ нахождения?
Конечно - Великий Крестовый Поход. Войска продвигаются вглубь Вселенной, пока не натыкаются на примархов.

So Toyota 28.05.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8018947)
онечно - Великий Крестовый Поход. Войска продвигаются вглубь Вселенной, пока не натыкаются на примархов.

Ты сам подумай - вселенная это не труба так то...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.