![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати император получается физически бессмертен? Читал информацию что он родился в 8 тысячелетии до нашей эры, то есть и вся белиберда произошедшая с Тероой за все время до 30к - в некотором роде его рук дело. Очень смущает упадок технологии, как такое могло получиться и почему. Почему преостановлены генетические манипуляции и попытки создать новых космодесантников? |
Вообще, эта история с 2 примархами-близнецами мне не очень нравиться. И то, что об этом никто не знал вне Ордена. А Император интересно знал об этом или же брат-близнец это одна из свиней подложенных Богами Хаоса? Типа, как Магнусу один глаз во весь лоб, Сангвиниусу здоровущие крылья из спины, а Альфарию брата-близнеца Омегона. Да и имена их сильно смахивают на "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец..."
|
lorin, ну раз простые СМ теоретически бессмертны, то импи и подавно бессмертен. Просто момент Х когда космодесантник умирает для него растянулся.
АПД. А Экзорцисты? Их разработали специально для борьбы с демонами. По-моему, запилили именно Альфария. Потому что каким-бы крутым не был клон\двойник\ветеран-терминатор, стать настолько же шикарным как Примарх у него не получится. Да, Жиллиман лузер, но даже он бы понял, что сражается не с Примархом. |
[FS] Raven, вообще боя между Жиллиманом и убитым им фактически не было, оба нанесли всего по одному удару. Так, что понять что либо по одному удару невозможно. Так же вспомни, когда Хорус нашел его, они друг друга чуть не убили. И неужели ты поверишь, что Робаут убил бы Альфария/Омегона одни ударом? И зачем нужно было сжигать труп убитого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ss_undead, а про Малькадора можно поподробнее? Просто я не знаю про Золотой Трон.
Legio, вот Омегона хз, может и убил бы. А сжигать... Вот если он понял, что сфейлил и повелся на клона, то чтобы замазаться, мог и сжечь. |
Плиз дайте ссылку на книгу в которой можно узнать инфу об Терре и Золотом Троне!
Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
*Hunter, часть пишется про Терру про "Космических волков" в четвертой книге, где Рагнара отправляют ссылкой на Терру)
|
|
Мир Warhammer 40k очень своеобразен,
каждый найдёт что-нибудь для себя Скрытый текст: |
Скрытый текст: Смешно^^ |
Цитата:
|
Да? LOL .Не подскажешь источник?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|