Цитата:
Сообщение от Ralbf
(Сообщение 4210813)
Народ, вот у меня проблема, сорри если она уже обсуждалась,
Короче так, мой друг скачал с ФТП Титан квест с аддонам, у него пошло все оки по нету, я купил пошел, наченаю заходить у меня выскакует неверный СД ключ, кто знает как исправить эту проблему?
|
У меня тоже пиратка,и у меня тоже была такая проблема!Невходит в интернет потомучто СD-ключ игры повторяятся с теми ключами играков что в сети,поэтому нужно сменить ключ.Ключ меняем с помощью проги TQDefiler.Я использовал ключ с лицензии Буки CD Key: 7060-966d-b68d-4160-a708 ,дай бог невстрчусь в сетке с людьми использующих этот ключ.....Прогу можно скачать тут http://www.demortex.com/apps/tqdefiler/SSTQDefiler.zip
А еще можно поменять ключ в игре способом который я использовал сравнительно недавно:
Открываешь блокнот, вводишь туда строки ниже
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"CD Key"="серийный номер"
"Install Location"="E:\\Games\\Titan\\Thron"
"RanOnce"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]
вместо слов "серийный номер" вводим, собственно, номер
вместо слов "E:\\Games\\Titan\\Thron" вводим директорию где установлена игра(вводим в таком же формате, с двойными черточками разделителями)
затем сохраняем полученый файл с расширением .reg и запускаем его, на вопрос "добавить ли этот файл в реестр" отвечаем да.
После этих нехитрых преобразований, без качания всяких программ мы можем изменить серийник титана на какой хотим.
|