Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

NeveC 05.10.2008 09:48

VALID (A.P.)
Да не такая уж она и короткая, нормальная продолжительность для линейного экшена - 6-8 часов.
А вот то, что самая игра очень средненькая и проходная - это факт.
7/10, не больше, есть приятные моменты, но очень многие вещи сделаны неправильно и уныло

Keeper Rus 05.10.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 4835894)
Keeper Rus
Вот не надо гнать.Форс Анлишд хорошая и интересная игра.У меня друг,фанат звездных войн,ее раз 5 наверно прошел уже.

Ну дак я и говорю. Фанаты Стар Варса пусть и играют. :lol:

А серьезные фанаты ждут нормальное продолжение, где лазерные мячи рубят врагов пополам, а не высекают искры по 5 раз из каких-то солдатиков.

Ganja007 05.10.2008 13:05

Keeper Rus
да вот только продолжение чего?

darkwingz 05.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 4837218)
да вот только продолжение чего?

фильма

Keeper Rus 05.10.2008 13:56

Может Star Wars Battlefront 3? :-)

Ganja007 05.10.2008 14:03

Keeper Rus
думаю котор 3 игрой всё же получше будет. 8-)

Tantos 05.10.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Keeper Rus (Сообщение 4836829)
А серьезные фанаты ждут нормальное продолжение, где лазерные мячи рубят врагов пополам, а не высекают искры по 5 раз из каких-то солдатиков.

Если будет возможность рубить людей то для убийства нужен будет тока 1 удар тогда для баланса нодо будет в бою врагов 30 что напроч убивает интерес к игре превращается в тупое рубилово

Keeper Rus 05.10.2008 14:30

А сейчас что? Тупое рубилово такое же. =)

Tantos 05.10.2008 15:11

Keeper Rus
Это недочёт игры но можнет быть в жругой юудет лучше просто отрубание частей тело нарошит геймплей играть станет скучно и с джедаемя бой будет длится 1-2 минуты п росто бой минуту 1 и потеряется вся рабость боя
P.S самое лучшие это отрубание частей тело после нескольких ударов в замедленном режиме типа dead combo

Keeper Rus 05.10.2008 15:34

Вот выйдет щас Rise of The Argonauts и увидим как должен проходить бой.
Куда удар нанесен там и рана, а не магических лайф бар.

Тем более в Звездных воинах лазерные мечи, которые вообще могут прожечь почти все что хочешь!

VALID (A.P.) 05.10.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Keeper Rus (Сообщение 4838482)
Тем более в Звездных воинах лазерные мечи, которые вообще могут прожечь почти все что хочешь!

В Форс Анлиш как-то наоборот :D

Я знаю там можно перерубать на пополам малениких роботов.

Tantos 05.10.2008 16:33

Я просто хочу сказать что реализм может иногда вредить геймплею один удар и нет врага сражаться быстро надоесть и будет не хватать зрелещьных боёв

ShadeMaster 05.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Keeper Rus (Сообщение 4836829)

Да, быть может они так сделали чтобы возрастной рейтинг поменьше был? Хотя врядли, в любом случае даже если бы расчлененка была, крови бы небыло. Вот в "Академии джедаев" тела рубились пополам, но с балансом там все отлично было. А вот в КотОРе лазерным мечам могли на равных противостоять мечи обычные, и с балансом тоже вроде проблем не наблюдалось. Вывод - сложно определить, что лучше, надо смотреть в случае конкретной игры. В случае Форс Анлишд расчлененка была бы совсем не лишней.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4837252)
фильма

О да!

Keeper Rus 05.10.2008 17:02

Я не про расчленеку с кровью. Когда лазерный меч отрубает что-то то крови нет.
Видимо он прожигает так быстро что кожа моментально затягивается.

Не будет легко если противники будут нормально стрелять, а не как идиоты бегать. Тогда придется бегать и соображать. Ну например пробежал по стене и оттолкнулся и нашинковал отряд.

Паркур вообщем такой как в Mirrors Edge не повредил бы, тем более это по фильму и было бы уместно.

Tantos 05.10.2008 17:04

ShadeMaster
В академии джедая был такой чит та м короче вообще реальны мечи но враги умирали ещё до твоего удара дотронулся слегка мечом и все единственное что можно противоспостивить это реальные лазеры типа 1-2 выстрела и ты труп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Keeper Rus (Сообщение 4839338)
Я не про расчленеку с кровью. Когда лазерный меч отрубает что-то то крови нет.
Видимо он прожигает так быстро что кожа моментально затягивается.
.

Там просто прижигается больно но нет кровотичения

Icepoison 05.10.2008 17:18

ShadeMaster
в которе типа были мечи из редкого материала,который рассеивал лазерный луч.

Tantos 05.10.2008 18:06

Icepoison
Не рассеивал а мог сдерживать если бы рассеивал то при ударе лазерный меч исчезал

ShadeMaster 05.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Icepoison (Сообщение 4839473)
в которе типа были мечи из редкого материала,который рассеивал лазерный луч.

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 4839936)
Не рассеивал а мог сдерживать

Прям в игре такая инфа была? Хмм, как то подозрительно, почему тогда из него себе никто брони не делал?
Цитата:

Сообщение от Keeper Rus (Сообщение 4839338)
Ну например пробежал по стене и оттолкнулся и нашинковал отряд.

Да, кстати так можно было делать в мультиплеерном моде для Jedi Knight 2, и с первого лица эффектно там тоже можно было играть. Опять же как в "Мирорс Эдж", точь в точь. Тоесть при сальто, к примеру, камера также переворачивалась, играть так было гораздо интереснее, прям "в роль вживаешься", так сказать. Очень интересная находка, использовали бы ее почаще.
А вообще, кто что думает про систему управления (?), которая щас чуть ли не в каждой новой игре будет, та, где одной кнопкой сразу N-ное кол-во действий можно делать. Ну как в том же Mirror's Edge, где одна кнопка отвечает за весь паркур. Может это и легче, но по мне так ни как-то менее интересно.

Keeper Rus 05.10.2008 20:23

Ну тоже самое было в Assassin's Creed... с одной стороны прикольно, а с другой становится скучно. Я даже специально иногда упасть не мог!!!

Конечно такая ветвь развития тупиковая. Обидно что тоже самое будет в Мирорс Едж, PoP и в какой-то степени даже в Fable 2, но в последней это будет сделано на более качественном уровне.

Tantos 05.10.2008 20:33

ShadeMaster
Тап в первой части в начале игры гг задаёт вопрос перед мостиком "А что если у них световые мечи.Не бойся наше мечи сделаны из сплава спосбны противостоять" или что то вроде

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.