![]() |
VALID (A.P.)
Да не такая уж она и короткая, нормальная продолжительность для линейного экшена - 6-8 часов. А вот то, что самая игра очень средненькая и проходная - это факт. 7/10, не больше, есть приятные моменты, но очень многие вещи сделаны неправильно и уныло |
Цитата:
А серьезные фанаты ждут нормальное продолжение, где лазерные мячи рубят врагов пополам, а не высекают искры по 5 раз из каких-то солдатиков. |
Keeper Rus
да вот только продолжение чего? |
Цитата:
|
Может Star Wars Battlefront 3? :-)
|
Keeper Rus
думаю котор 3 игрой всё же получше будет. 8-) |
Цитата:
|
А сейчас что? Тупое рубилово такое же. =)
|
Keeper Rus
Это недочёт игры но можнет быть в жругой юудет лучше просто отрубание частей тело нарошит геймплей играть станет скучно и с джедаемя бой будет длится 1-2 минуты п росто бой минуту 1 и потеряется вся рабость боя P.S самое лучшие это отрубание частей тело после нескольких ударов в замедленном режиме типа dead combo |
Вот выйдет щас Rise of The Argonauts и увидим как должен проходить бой.
Куда удар нанесен там и рана, а не магических лайф бар. Тем более в Звездных воинах лазерные мечи, которые вообще могут прожечь почти все что хочешь! |
Цитата:
Я знаю там можно перерубать на пополам малениких роботов. |
Я просто хочу сказать что реализм может иногда вредить геймплею один удар и нет врага сражаться быстро надоесть и будет не хватать зрелещьных боёв
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не про расчленеку с кровью. Когда лазерный меч отрубает что-то то крови нет.
Видимо он прожигает так быстро что кожа моментально затягивается. Не будет легко если противники будут нормально стрелять, а не как идиоты бегать. Тогда придется бегать и соображать. Ну например пробежал по стене и оттолкнулся и нашинковал отряд. Паркур вообщем такой как в Mirrors Edge не повредил бы, тем более это по фильму и было бы уместно. |
ShadeMaster
В академии джедая был такой чит та м короче вообще реальны мечи но враги умирали ещё до твоего удара дотронулся слегка мечом и все единственное что можно противоспостивить это реальные лазеры типа 1-2 выстрела и ты труп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ShadeMaster
в которе типа были мечи из редкого материала,который рассеивал лазерный луч. |
Icepoison
Не рассеивал а мог сдерживать если бы рассеивал то при ударе лазерный меч исчезал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, кто что думает про систему управления (?), которая щас чуть ли не в каждой новой игре будет, та, где одной кнопкой сразу N-ное кол-во действий можно делать. Ну как в том же Mirror's Edge, где одна кнопка отвечает за весь паркур. Может это и легче, но по мне так ни как-то менее интересно. |
Ну тоже самое было в Assassin's Creed... с одной стороны прикольно, а с другой становится скучно. Я даже специально иногда упасть не мог!!!
Конечно такая ветвь развития тупиковая. Обидно что тоже самое будет в Мирорс Едж, PoP и в какой-то степени даже в Fable 2, но в последней это будет сделано на более качественном уровне. |
ShadeMaster
Тап в первой части в начале игры гг задаёт вопрос перед мостиком "А что если у них световые мечи.Не бойся наше мечи сделаны из сплава спосбны противостоять" или что то вроде |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |