![]() |
Не покупайте новые паки, есть баг, по которому три-класс карты выпадают чаще всех остальных. Следите за информацией в твиттере @PlayHearthstone.
Почему говорю про покупку, а не про открытие: есть еще инфа, что предзаказанные или уже купленные бустеры, что называется, уже "меченые" и не важно, когда именно они будут распакованы. |
3к голды и 32к пыли
буду приста пробовать оживить с рогой |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
PIRran, yep, my bad, но открывать все равно пока не стоит.
|
|
Цитата:
Добавлено http://us.battle.net/forums/en/heart...2387909#post-2 |
Цитата:
время уже 3 по мск, у меня всё ещё недоступно длц за начатую два дня назад арену дали новый пак |
Короч за 15 паков упала золотая лега, 4 эпика и 2 золотые комонки.
|
10 паков - лега и эпик. Какая лега? Самая полезная! Локовская.
|
чёт в голосину с выдры 1/1
и детектив, который маскировку удаляет, клёвый |
100 паков - одна лега, мадам гойа
: )))))))))))))))))))) пойду подышу свежим воздухом, пожалуй : ))))))) |
Цитата:
Цитата:
Как и думалось, реномаг, а в будущем фриз замечательно себя чувствует в этой мете, особенно с джейдами (: |
73 пака- 5 лег (гоя, гензо, дон хан, кулакус и роговская), 2 золотых эпика,дохрена эпиков, все рарки и комонки.
Ещё 3500 пыли, думаю в приста вложить, или подождать пока мета устаканится... Ну а Айю скрафтил уже) AshBeast Да, самое время прогуляться) |
50 паков - 2 леги Айя и Гензо и 3500 пыли что крафтить теперь голову ломай)))
|
62 пака - 3 леги (пират, мурлок и локовская) и очень мало эпиков. Даже комонки не все собрал
|
В диком восторге от дополнения. Очень радуют прист с драконидами-шпионами и мурлок-паладин на баффах руки.
|
Как же будет гореть жопа от лироя набафанного у пала с дабл уроном и от приста который будет хироабилкой фул хп сжигать пару минут.
|
mimo с 15 паками (даже ни одного эпика) и просранными на героик броул 2к золота FeelsBadMan
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |