![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В псн не могу уже пару часов войти.. Это общая беда или только моя?
Обновление: скачал на айпад приложение от сони,купил там пару игр..дальнейшие действия какие мои? Где глянуть процент скачки и есть ли он вообще? Вы уж извините,если вопросы туповаты,но уделите пару минут на ответ) Касаемо наушников...Razer и обычные от айфона пашут на ура от джоя. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с PSN тоже всё в порядке, да. |
А что за браузер у соньки..летает просто! Признаться я обалдел от скорости
|
Ну вот, коллеги по увлечениям, и я наконец-то познакомился с чудом инженерной мысли sony. Скажу для начала кратко: я в шоке! Очень понравилось! Я - геймер с малых лет, с огромным стажем, играл во все, начиная со спектрума на кассетах. Но, скажу я вам, Sony, сделала очередной шедевр инженерной мысли! Консоль - просто чудо! И сама приставка и джойстик! Все работает супер быстро и удобно. На данный момент единственный минус - немного шумит. Приставка находится в горизонтальном положении. Игры - фантастика. Очень понравился killzone, очередной assassin's creed, НО я такого не ожидал от батлы! Офигенная графика и 60 фпc, просто чудо!!!! Друзья, надеюсь в ближайшие дни порубиться со всеми желающими. Ник в ПСН аналогичен форумовскому. Wellcome. P.S. Еще есть need for speed
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле последние модели плазм практически не уступают led ,плюс более "мягкая" картинка.. Хотя соглашусь,что плазма лучше будет для эфирных каналов,а для консоли все же led предпочтительнее. |
Цитата:
|
Геймпад после сообщения о разряде еще больше часа держал заряд, что то они не так там намудрили, неправильно распределение, минут за 10-20 это максимум как на 3м должно быть, а тут аж на час дольше. И палок надо больше чем 3, чтобы более понятно было когда разрядится.
|
Zacky1991V, да я и на 3-ем дуалшоке всегда час играл еще, перед тем как вставить зарядку. И это, какие гарнитуры подходят?
|
MUH, У меня вроде максимум минут 30 держал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу взять первую свою консоль в основном из-за нескольких игр (Heavy Rain, Beyond, Last of Us, GTA V, GT5), остальные, в принципе, не так интересны, пока. Как скоро выйдут эти игры на ПС4? Можно их запустить от ПС3 на ПС4? Просто думаю что взять, 3 или 4? 3, после выхода 4, не особо хочется брать, всеравно потом продавать (хочу ПС4), да и игры купленные под ПС3 не встанут на ПС4... |
Цитата:
Если любопытно именно мое мнение,то поскольку у тебя это будет первая консоль,то стоит обратить внимание на плойку 3.. Куча отличных эксклюзивов и возможность серьезно сэкономить. Если же на перспективу,то ясен пень это четвертая сони. |
Цитата:
Просто не хочется в противном случае покупать сейчас лицензию на ПС3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |