Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Сериаллы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130716)

DoctorWagner 02.01.2025 22:35

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12815614)
Хе-хе. Ну это да. Мне правда эти сериалы не особо нравились.

Мне они тоже не особо на момент выхода нравились. Тем более постоянно нужно было ловить эфир и смотреть примерно в одно и то же время.) Но с годами начала ностальгия побеждать и я решился на полные пересмотры. "Баффи" я правда полностью посмотрел ещё на DVD когда-то, а вот "Зену" и "Геракла" марафонил относительно недавно, ну где-то года три или четыре назад.)
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12815614)
Это наверное ключевое в выборе. Losт два раза пытался смотреть, наверное вывез только на треть. В первый раз на Первом когда шёл, вторая попытка была весной 20.

Лост вообще очень сильно сдуваться начинает уже где-то на четвёртом сезоне. Я его смотрел ещё на момент выхода и так и не досмотрел. Как раз где-то на четвёртом сезоне и бросил. Тогда ещё постоянно нужно было DVD покупать с новыми сериями, так как интернета на тот момент нормального ещё не было. Точнее, было он не только лишь везде.)

toymax 04.02.2025 23:06

Сериал классный нарыл, по напряженности не уступит Разделению. Сижу и смотрю. Наслаждаюсь.
Название: Альтер эго
Оригинальное название: Alter ego
Год выпуска: 2023
Жанр: Детектив, мистика, драма
Интрига, смерть и любовь. Альтер эго - мистический драматический сериал, действие которого происходит в уникальном мире, где Смерть бродит среди людей, чтобы выполнить свою задачу: прикоснуться к тем, чей "последний час" наступает после этого момента. В своем убежище, международном банке "Сальватор", у многочисленных клонов Смерти лишь одно обличье - рыжеволосой девушки. Когда клоны находятся среди людей, они принимают облик своего альтер-эго, который у каждого клона свой. Смерть безжалостна, привлекательна и неудержима.

Выпущено: Бельгия

Гиперион 05.02.2025 04:45

Посмотрел ходячих там где Рик Граймс и его черножопая баба , с наполовину черножопым общим сыном , типа смешения черной и былой расы . Дочь его подросла и теперь как в лас оф эссс , не такая милая и ещё лесбиянка скорее всего , надеюсь у них не будет идеи про неё сериал снимать.
Короче по самому сериалу , ну просто дермище , новый уровень параши . Завершили историю ради того чтоб завершить .
5 актеров показали (условно говоря) , диалоги просто "шедевр". Сцены "отпад". Такого тупизма я не видел . Это началось с самого начала когда он лишился руки , на что рассчитывал с таким уроном я хз
Максимально дёшево снято 3д, короче явно задача была максимально дёшево потратить и при этом собрать максимально денег.
Хотя сериал с дерилом и Меги получше ощущается , ещё их не досмотрел.

Добавлено через 2 минуты
Ладно хоть 6 серий , не стали растягивать , хотя и так растянули , особенно когда они в этот желищный комплекс класа люкс попали

Гиперион 23.03.2025 09:24

Может кто сериал посоветовать для семейного просмотра без детей ?

toymax 23.03.2025 19:56

Гиперион, если дети будут у бабушки неизвестно, что она им покажет.
Ну а так, погляди Ларс фон Триера, в смысле его кино. У него все смотреть вдвоем без детей.
К сожалению, сериалов таких наверно нет.

Джигмэн 13.04.2025 13:29

Посмотрел новое "Черное зеркало". С каких пор 300 баксов для американской семейной пары (которая ещё и ребёнка хочет завести) — серьёзные деньги? Чарли Букер бы хоть проконсультировался с кем-нибудь, лишнего нолика точно не хватает

Хотя в целом первая серия слишком вторичная и слабая, как будто студенты придумали. Странно, открывашка прошлого сезона тоже звёзд с неба не хватала, но смотрелась куда бодрее

Гиперион 13.04.2025 21:44

Не знаю , нормальная серия на актуальные темы . Не защищаю и не хвалю , просто нормально .
Возможно 300 приравнено к зарплате таких рабочих как учитель и простой работяга на стройке , типа для этого класса это не мало

PrivateJoker 13.04.2025 22:59

а, надо накатать рецензию. Но это поразительный прогресс, Касахстан догнал Голливуд в производстве актуального убогого дерьма. И это удивительно

Джигмэн 13.04.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12823994)
Не знаю , нормальная серия на актуальные темы . Не защищаю и не хвалю , просто нормально .

Даже в самом "Зеркале" уже бывало лучше на ту же тему, это всё не просто на поверхности, а уже давно всеми перетоптано

sanmal 16.04.2025 19:54

В этом десятилетии уже телевизер страшно включать, через раз психотравма. Завел сейчас Она такая классная, а там девчюля из ПитерФМ, уже бабка старая. Уай, как дальше то жить...

toymax 17.04.2025 00:18

sanmal, Что телевизор. Самому включаться страшно.Включашься и неизвестное видишь.Поставил мне наконец сегодня маму человек 10-11 класс - ребенок с длинными волосами и в очках. Нормально все сделал. Телеграмм поставить, а потверждение через ноут надо забирать, потом завтра. Все хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Счас я все - на компе. Вообще тихий.

toymax 23.04.2025 06:41

Сериал нарыл суперский 2025 года, новье. Пусть и Китай.
Цикл террора
Описание:
Накануне выпускного Тан Сяо Ци (Ли Си Юань) и Ло И (Син Цзэ) мечтают о будущем, но неожиданно оказались в ловушке бесконечной временной петли. Всё с обыденного дня, который спешит в тот момент, когда они вместе с другими людьми начинают загадочный инцидент в лифте. Теперь они переживают один и тот же день снова и снова, не случайно, как разорвать этот порочный круг.
Каждая новая попытка разобраться в происходящем оказывается тщетной: действия забываются, разгадки ускользают, тревога насчет продолжения. Вскоре между заложниками временной петли вспыхивает недоверие – возможно, их положение нечто большее, чем случайность. Но истинный ужас начинается, когда они замечают повторяющееся падение – событие, которое неизменно случается в каждом цикле. Это не просто аномалия, это ключ к разгадке.
Тан Сяо Ци и Ло И берутся за расследование, тщательно собирая обрывки информации от каждого перезапуска. Но чем глубже они копают, тем страшнее становится правда. Для этого стоит тщательно продумать разговор, в котором замешаны фальсификации фактов, скрытые манипуляции и тайные силы, влияющие на восприятие.
Каждый новый цикл приводит их к разгадке, но также и делает их мишенью. Кто стоит за всем этим? И главное – могли ли они слишком выбраться, пока не стало поздно?

Добавлено через 6 минут
Если что, есть и онлайн https://doramru.org/4512-tsikl-terro...vse-serii.html

Добавлено через 12 минут
Изменяю мнение. На четвертой серии сейчас. Сериал для тех, кто любит квесты с логическими решениями. Уверен, что им как раз айдет. Даже мне, а квесты я не очень, только логику люблю, мне зашел. Рекомендую.

PostalSH 23.04.2025 09:56

Вторую серию второго сезона уже кто-то лицезрел?

toymax 23.04.2025 11:57

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12824647)

Полностью буду ждать. Где то читал расписание выхода серий, в конце мая по моему все выложат.

Добавлено через 5 минут
Хотя если строго по второй части игры будет, то вообще наверно и смотреть не стану.

Джигмэн 23.04.2025 12:04

PostalSH, только сцену с гольфом. Зашампуривание потешное, реакция Элли в оригинале круче. Ещё странно, что здесь её не вырубили и даже сильно не ранили, а она спокойно ползёт до Джоэля. Игровая версия бы сразу мстить побежала

PostalSH 23.04.2025 12:42

toymax, вроде бы в июне финал сезона. К тому же будет третий сезон, так как вторую часть игры разделили на два сезона сериала.

Джигмэн, почему только этот эпизод?

Leo 23.04.2025 13:01

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12824647)

Я тут игрулю прохожу и решил параллельно глянуть пару серий сериала.
Забавно, что там очень многое прям переснято из игры.
И это странно. Потому что создает сравнение лоб в лоб сцен и у меня отчетливое впечатление, что игра как кинцо сделана лучше.
И странно это как раз потому, что вот у вас прям профессиональные актеры. Бюджет большой и все чисто для кинца. И получается такая более блеклая версия катсцен из игры по итогу. И как будто актеры не дотягивают даже.

Даже подумалось, что это самообман. Типа в игре все равно морды нарисованные и сильно переигрывают, но, так как нарисованные, это подсознательно воспринимается нормально. И если бы сравнения не было совершенно одинаковых сцен, то все было бы лучше.
В остальном нормально. В серии добавили экшона относительно игры, так как повествование идёт и от лица других героев. Первая серия вот совсем скучная была, напрмиер.

Сулариус 23.04.2025 15:40

Добил 3 сезона Смертельного оружия, а дальше начал просмотр 1 сезона Полиция Майами :))

toymax 23.04.2025 18:16

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12824664)
Полиция Майами

Разок посмотреть можно, даже все пять сезонов. На рутрекере в 720 встречались.

Сулариус 23.04.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12824676)
Разок посмотреть можно, даже все пять сезонов. На рутрекере в 720 встречались.

Последний сезон в 720 мне пришлось несколько дней качать, ибо желающих раздать было слишком мало :))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.