![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сериал классный нарыл, по напряженности не уступит Разделению. Сижу и смотрю. Наслаждаюсь.
Название: Альтер эго Оригинальное название: Alter ego Год выпуска: 2023 Жанр: Детектив, мистика, драма Интрига, смерть и любовь. Альтер эго - мистический драматический сериал, действие которого происходит в уникальном мире, где Смерть бродит среди людей, чтобы выполнить свою задачу: прикоснуться к тем, чей "последний час" наступает после этого момента. В своем убежище, международном банке "Сальватор", у многочисленных клонов Смерти лишь одно обличье - рыжеволосой девушки. Когда клоны находятся среди людей, они принимают облик своего альтер-эго, который у каждого клона свой. Смерть безжалостна, привлекательна и неудержима. Выпущено: Бельгия |
Посмотрел ходячих там где Рик Граймс и его черножопая баба , с наполовину черножопым общим сыном , типа смешения черной и былой расы . Дочь его подросла и теперь как в лас оф эссс , не такая милая и ещё лесбиянка скорее всего , надеюсь у них не будет идеи про неё сериал снимать.
Короче по самому сериалу , ну просто дермище , новый уровень параши . Завершили историю ради того чтоб завершить . 5 актеров показали (условно говоря) , диалоги просто "шедевр". Сцены "отпад". Такого тупизма я не видел . Это началось с самого начала когда он лишился руки , на что рассчитывал с таким уроном я хз Максимально дёшево снято 3д, короче явно задача была максимально дёшево потратить и при этом собрать максимально денег. Хотя сериал с дерилом и Меги получше ощущается , ещё их не досмотрел. Добавлено через 2 минуты Ладно хоть 6 серий , не стали растягивать , хотя и так растянули , особенно когда они в этот желищный комплекс класа люкс попали |
Может кто сериал посоветовать для семейного просмотра без детей ?
|
Гиперион, если дети будут у бабушки неизвестно, что она им покажет.
Ну а так, погляди Ларс фон Триера, в смысле его кино. У него все смотреть вдвоем без детей. К сожалению, сериалов таких наверно нет. |
Посмотрел новое "Черное зеркало". С каких пор 300 баксов для американской семейной пары (которая ещё и ребёнка хочет завести) — серьёзные деньги? Чарли Букер бы хоть проконсультировался с кем-нибудь, лишнего нолика точно не хватает
Хотя в целом первая серия слишком вторичная и слабая, как будто студенты придумали. Странно, открывашка прошлого сезона тоже звёзд с неба не хватала, но смотрелась куда бодрее |
Не знаю , нормальная серия на актуальные темы . Не защищаю и не хвалю , просто нормально .
Возможно 300 приравнено к зарплате таких рабочих как учитель и простой работяга на стройке , типа для этого класса это не мало |
а, надо накатать рецензию. Но это поразительный прогресс, Касахстан догнал Голливуд в производстве актуального убогого дерьма. И это удивительно
|
Цитата:
|
В этом десятилетии уже телевизер страшно включать, через раз психотравма. Завел сейчас Она такая классная, а там девчюля из ПитерФМ, уже бабка старая. Уай, как дальше то жить...
|
sanmal, Что телевизор. Самому включаться страшно.Включашься и неизвестное видишь.Поставил мне наконец сегодня маму человек 10-11 класс - ребенок с длинными волосами и в очках. Нормально все сделал. Телеграмм поставить, а потверждение через ноут надо забирать, потом завтра. Все хорошо.
Добавлено через 1 минуту Счас я все - на компе. Вообще тихий. |
Сериал нарыл суперский 2025 года, новье. Пусть и Китай.
Цикл террора Описание: Накануне выпускного Тан Сяо Ци (Ли Си Юань) и Ло И (Син Цзэ) мечтают о будущем, но неожиданно оказались в ловушке бесконечной временной петли. Всё с обыденного дня, который спешит в тот момент, когда они вместе с другими людьми начинают загадочный инцидент в лифте. Теперь они переживают один и тот же день снова и снова, не случайно, как разорвать этот порочный круг. Каждая новая попытка разобраться в происходящем оказывается тщетной: действия забываются, разгадки ускользают, тревога насчет продолжения. Вскоре между заложниками временной петли вспыхивает недоверие – возможно, их положение нечто большее, чем случайность. Но истинный ужас начинается, когда они замечают повторяющееся падение – событие, которое неизменно случается в каждом цикле. Это не просто аномалия, это ключ к разгадке. Тан Сяо Ци и Ло И берутся за расследование, тщательно собирая обрывки информации от каждого перезапуска. Но чем глубже они копают, тем страшнее становится правда. Для этого стоит тщательно продумать разговор, в котором замешаны фальсификации фактов, скрытые манипуляции и тайные силы, влияющие на восприятие. Каждый новый цикл приводит их к разгадке, но также и делает их мишенью. Кто стоит за всем этим? И главное – могли ли они слишком выбраться, пока не стало поздно? Добавлено через 6 минут Если что, есть и онлайн https://doramru.org/4512-tsikl-terro...vse-serii.html Добавлено через 12 минут Изменяю мнение. На четвертой серии сейчас. Сериал для тех, кто любит квесты с логическими решениями. Уверен, что им как раз айдет. Даже мне, а квесты я не очень, только логику люблю, мне зашел. Рекомендую. |
Вторую серию второго сезона уже кто-то лицезрел?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя если строго по второй части игры будет, то вообще наверно и смотреть не стану. |
PostalSH, только сцену с гольфом. Зашампуривание потешное, реакция Элли в оригинале круче. Ещё странно, что здесь её не вырубили и даже сильно не ранили, а она спокойно ползёт до Джоэля. Игровая версия бы сразу мстить побежала
|
toymax, вроде бы в июне финал сезона. К тому же будет третий сезон, так как вторую часть игры разделили на два сезона сериала.
Джигмэн, почему только этот эпизод? |
Цитата:
Забавно, что там очень многое прям переснято из игры. И это странно. Потому что создает сравнение лоб в лоб сцен и у меня отчетливое впечатление, что игра как кинцо сделана лучше. И странно это как раз потому, что вот у вас прям профессиональные актеры. Бюджет большой и все чисто для кинца. И получается такая более блеклая версия катсцен из игры по итогу. И как будто актеры не дотягивают даже. Даже подумалось, что это самообман. Типа в игре все равно морды нарисованные и сильно переигрывают, но, так как нарисованные, это подсознательно воспринимается нормально. И если бы сравнения не было совершенно одинаковых сцен, то все было бы лучше. В остальном нормально. В серии добавили экшона относительно игры, так как повествование идёт и от лица других героев. Первая серия вот совсем скучная была, напрмиер. |
Добил 3 сезона Смертельного оружия, а дальше начал просмотр 1 сезона Полиция Майами :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |