DertyFYS |
23.11.2011 10:58 |
Цитата:
Сообщение от longman
(Сообщение 9892939)
Если только закончила братьев бури, то лучше загрузиться в том месте где солитьюд еще не был разрушен.
Я играл за легион, и у меня некоторые квесты стали непроходимы в вильхеме (или как его там). Я забил на это, т.к. обнаружил через кучу времени.
|
Спасибки. Но я решила по другому немного, Загрузилась со штурма замка, прыгнула в другой город подождала денёк, потом снова отправилась в Солитьюд, но не стала заходить в таверну и спрашивать слухи, а побежала к графине сразу, поболтала с её замом он дал задание очистить пещеру, зачистила, сдала задание. Потом поболтала с графиней, она дала задание отнести рог мужа на алтарь Талоса. Отнесла, побалакала с графиней опять и она дала квест с покупкой дома и приобретение звания тана. Купила дом, и только после этого побежала узнавать слухи и разговаривать с жителями города.
Вывод такой: после штурма города, если вы ещё не посещали перед этим город, нужно слётать в другой город, потом вернуться и первым делом бежать к ярлу города, тогда только остальные квесты города сработают и бага не будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от crazyst
(Сообщение 9892921)
|
А чем у тебя квест продолжился? Кто убийца то был в итоге?
Потому как я мага за решётку отправила и всё... Сколько раз после этого уходила из города и возвращалась ничего... И ли надо с кем-то поговорить после? Не подскажешь? И да амулет-то я отказалась продавать историку музея у которого узнавала про него, и он у меня в рюкзаке теперь болтается как квестовый и никуда его не деть, пыталась снова толкнуть его историку, но у него нет такой строчки в диалоге. Чего с этим амулетом то делать?
|