Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

nunqmuo 23.11.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 9892762)
Кто-нибудь играет за чистого мага?
Меня интересует какие лучше зачарования, где их найти и какая самая лучшая броня для него?
А то как прошел на 9-м левле гильдию магов, так и хожу с маской лича и одежкой архимага, а уроdень меж тем уже 32, но как-то слабовато если честно, по сравнению с тем что можно воином там творить...

Не совсем за чистого мага, ну как сказать, смотря , что вы имеете ввиду под чистым магом. А вообще, про зачарование. Смотри. На мага можно одеть 6 шмоток - Капюшон,Роба, Перчатки, Сапоги, Кольцо и Амулет. В ветке зачарования - последний перк это возможность вешать 2 энчанта(зачарования) на 1 предмет. Итого 6х2=12 энчантов. У меня на данный момент - стоимость заклинаний школы разрушения = 0. (4 энчанта на 25% меньше стоимость закл. разрушения), 4 энчанта на регенерацию магии 100%х4= 400%(на заклинания других "школ") и 125% сопротивляемость магии(4 энчанта на 25% споротивление к магии + 25% природный дар Бретонца). Про перк защита - да. На данный момент есть закл. Железная плоть = 160 ед.защиты на 2 минуты(без брони если), но это уровень адепта, думаю на уровне мастера и эксперта ещё позабористей будет данный перк, если исходить из прогресси 40 , 60 , 80(адепт), то мастер будет 120х2=240 ед. , для мага пойдёт.

Chakred 23.11.2011 09:13

Цитата:

У меня оказывается Йорлунд Серая Грива из небесной кузни умер, и я не знаю что делать, интересный был нпс.
Можно его воскресить?
Чит-кодом:
Скрытый текст:
resurrect

Открываешь консоль, кликаешь мышкой по трупу, вводишь код.

crazyst 23.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 9892577)
Такой вопрос: В Виндхельме был квест на расследование цепочки убийств (название квеста не помню),
Скрытый текст:
про мясника, который потрошил людей, у меня в конце арестовали придворного мага
, при прохождении оного находиться "странный амулет" в квесте была подсказка у кого узнать больше про этот амулет, но я пошёл другим путем и закончил его, теперь вопрос так все-же у кого узнать больше про этот амулет? весь Винхельм оббегал ни у кого в диалоге не появляется, может все-таки стоящая штука. Скрин

Скрытый текст:
у меня было так:
после того как посадил в тюрьму мага, ушел из города.. через некоторое время вернулся и там было еще одно убийство, и квест продолжился.

Breaknoise 23.11.2011 10:09

сделал главный сюжет, все гильдии, темное братство, соратников, изгоев, всех даэдра, братьев бури
что-то еще есть в игре интересное?:)

longman 23.11.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от DertyFYS (Сообщение 9892818)
Нужен совет по Скайрим. Играю в пиратку, но глюков пока особо не замечала. Хотя прошла довольно много, почти все города (Кроме Солитьюда и Рифтена) облазила и ближайшие деревни. Прошла больше сотни побочних заданий, но квестовую линию почти не трогала. Ситуация такая, завершила все квесты по Братьям Бури.
1.После захвата Солитьюда вновь прибываю в него, и поболтав о слухах в таверне у меня появляется задание Отправится ко двору ярла. Отправляюсь квестовая стрелочка стоит на заместителе Ярла, болтаю с ним, но ни чего он особого не говорит, новое задание не дает и квестовая стрелочка не исчезает с него да и вднивнеке все также и остается это задание.
2.Зашла в лавку травницы в Солитьюде, она дает задание: Анжелина волнуется о дочери и просит меня выяснить, не знает ли Алдис о ней что - нибудь. Я отправляюсь по квестовой стрелочки в Чёрный замок в спальни солдат, стрелочка вист над центром комнаты. Встаю в центр комнаты, но Алдиса этого нет, прождла его сутки по часу. Но результата нет.
3. Ещё задание: Узнать больше о коллегии бардов. (В гильдию то я уже вступила) По заданию этому квестовой стрелочкой помечен один тёмный эльф(как поняла глава бардов) Разговариваю с ним но ничего не происходит, квест не исчезает.
4. Так же хочу купить дом в Солитьюде но при разговоре с Ярлом или его замом, такой строчки в диалоге не появляется.
И самый главный вопрос: Эти все задания не выполняются из-за глюков? Глюк случился не из-за того что я сначала захватила этот город по заданию Братьев Бури, а потом только посетила его и начала набирать задания?
Прошу если кто знает ответьте, очень надо, а то так влом загружать последнее сохранение тем более что оно два дня назад было...

Если только закончила братьев бури, то лучше загрузиться в том месте где солитьюд еще не был разрушен.
Я играл за легион, и у меня некоторые квесты стали непроходимы в вильхеме (или как его там). Я забил на это, т.к. обнаружил через кучу времени.

Ksendz 23.11.2011 10:18

Зачем посох нужен? Я не взял, когда нашёл. Там 0 повреждений.

KS@NDeR 23.11.2011 10:19

случайно стал вампиром и не заметил( теперь уже далеко прошёл и перезагружаться не хочется, но и вампиром уже заколебало быть.. + им быть здесь нет по моему(

может есть код какойнить на зелье исцеления от вампиризма ?(типа как в обливион было)

Aruny 23.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от DertyFYS (Сообщение 9892818)
Нужен совет по Скайрим.

Может, квестовые персонажи погибли при штурме города и продолжить квесты просто некуда и некому?

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9892934)
сделал главный сюжет, все гильдии, темное братство, соратников, изгоев, всех даэдра, братьев бури

А в подземном городе фалмеров что-нибудь есть или он просто для исследования сделан? А то я в Blackreach немного заблудилась, пока лексикон таскала :D

kilego888 23.11.2011 10:42

Что дает перк: защитные заклинания, такие как "дубовая плоть", вдвое сильнее, если вы не носите броню? Раздел перса донага, все равно ничего не происходит, броня все те же 40 ед.

RockEngine 23.11.2011 10:44

KS@NDeR, в FAQ есть способы исцеления от вампиризма.

nunqmuo 23.11.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от kilego888 (Сообщение 9892974)
Что дает перк: защитные заклинания, такие как "дубовая плоть", вдвое сильнее, если вы не носите броню? Раздел перса донага, все равно ничего не происходит, броня все те же 40 ед.

Тряпки мага одень одень и колдуй.

Shadowcore 23.11.2011 10:53

kilego888, надень мантию. вроде должно помочь.

kilego888 23.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9892989)
Тряпки мага одень одень и колдуй.

На мне одеяние новичка школы колдовства, капюшон мага-новичка, простые сапоги и перчатки. Чего не хватает?

DertyFYS 23.11.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от longman (Сообщение 9892939)
Если только закончила братьев бури, то лучше загрузиться в том месте где солитьюд еще не был разрушен.
Я играл за легион, и у меня некоторые квесты стали непроходимы в вильхеме (или как его там). Я забил на это, т.к. обнаружил через кучу времени.

Спасибки. Но я решила по другому немного, Загрузилась со штурма замка, прыгнула в другой город подождала денёк, потом снова отправилась в Солитьюд, но не стала заходить в таверну и спрашивать слухи, а побежала к графине сразу, поболтала с её замом он дал задание очистить пещеру, зачистила, сдала задание. Потом поболтала с графиней, она дала задание отнести рог мужа на алтарь Талоса. Отнесла, побалакала с графиней опять и она дала квест с покупкой дома и приобретение звания тана. Купила дом, и только после этого побежала узнавать слухи и разговаривать с жителями города.
Вывод такой: после штурма города, если вы ещё не посещали перед этим город, нужно слётать в другой город, потом вернуться и первым делом бежать к ярлу города, тогда только остальные квесты города сработают и бага не будет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от crazyst (Сообщение 9892921)
Скрытый текст:
у меня было так:
после того как посадил в тюрьму мага, ушел из города.. через некоторое время вернулся и там было еще одно убийство, и квест продолжился.

А чем у тебя квест продолжился? Кто убийца то был в итоге?

Потому как я мага за решётку отправила и всё... Сколько раз после этого уходила из города и возвращалась ничего... И ли надо с кем-то поговорить после? Не подскажешь? И да амулет-то я отказалась продавать историку музея у которого узнавала про него, и он у меня в рюкзаке теперь болтается как квестовый и никуда его не деть, пыталась снова толкнуть его историку, но у него нет такой строчки в диалоге. Чего с этим амулетом то делать?

Фамяк 23.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 9892744)
Пришел в гильдию, сдал задание, мне сказали чтобы я бежал к Верен Черный Вереск, прихожу ночью, в диалоге 2 варианта, "говорят ты могущественная женщина..." и "что думаешь по поводу гильдии воров" (не дословно, образно, сейчас не помню как именно эти диалоги называются). Собственно попробовал утров у неё в доме, тоже самое, попробовал последить за ней и везьде где она бывает поспрашивать её, тоже ничего.
Это так и должно быть?

Нет, она должна тебя дальше по квесту продвинуть. Загрузись и подойди к ней заново.

Breaknoise 23.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9892949)
А в подземном городе фалмеров что-нибудь есть или он просто для исследования сделан? А то я в Blackreach немного заблудилась, пока лексикон таскала :D

он не фалмеров, а двемеров) фалмеры там по вписке тусуются)
что-то интересное есть, когда есть квест, а так, обычные рядовые пещеры с большим сундуком в конце)

RockEngine 23.11.2011 11:15

Где-нибудь понадобится необычная серебряная заготовка, которую можно найти в логове бандитов? Как я понял, то из неё можно серебряные подсвечники лепить, но в кузнице этого сделать нельзя.

Helgo 23.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9892934)

Есть очень много интересного,но открывается только тем кто вдумчливо проходит.

nunqmuo 23.11.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от kilego888 (Сообщение 9892997)
На мне одеяние новичка школы колдовства, капюшон мага-новичка, простые сапоги и перчатки. Чего не хватает?

А у тебя хоть перк то открыт на увеличение заклинания без брони? Это отдельный перк. В ветке Изменение.

M.i.c.h.a.n. 23.11.2011 11:20

Скрытый текст:
После объявления ГГ предвестником у Соратников,как долго они будут выдовать задания?И есть ли еще задания по нахождению реликвий Херсина у них?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.