![]() |
Цитата:
|
Kanji, ХЗ,прошел все,но такой проблемы не помню...Может,что-то не то делаешь ,или глюк произошел.
|
Цитата:
|
Kanji, Место это у меня нормально проходилось я знаю там надо рычаги нажимать которые на время ворота открывают.
|
Kanji, подскажи название миссии или опиши,а то я толком не могу понять,что ,где и как
|
Цитата:
|
Подскажите плиз срочно! Я запустил игру,играл,прошёл этап где ты в настоящем времени убегаешь с женщиной той.Когда в анимус этот залазиешь,начинается Италия,там я прошёл до того как надо с братом бегать на перегонки.Затем прохожу следующую миссию где отец тебя посылает отдать письмо.Стоит мне минуты три побегать как становиться чёрный экран,причём звук есть,всё есть.Перезапускаю игру опять чуток поиграю и такой же чёрный экран.Что мне делать? Компьютер 4 ядра каждое ядро с чистотой в 1,2 ггц , видео карта ATI RADEON HD 370
|
DOza,Обнови дрова к видеокарте и если пиратка обнови эмулятор сервера!
|
vinimini, эмулятор? каким образом и где взять нормальные файлы?
|
DOza, пиратка по ходу идет в комплекте с ярлыком"Эмуятор сервера"и с ярлыком"Обновление эмулятора",обнови ,может проблема устранится
|
У друга скачал торрентную AC2 установил сделал какую то фигню по инструкции. Запустил игру. Нажимаю "история", дальше игра пишет: "проводиться соединение. пожалуйста подождите" и так 17 минут!! Че делать?
|
_Deimos_
Скачать нормальный крак, или купить лицку, или ты забыл врубить эмуль сервера. |
Нахожусь на вилле Монтериджони. Нашёл все сундуки с сокровищами, но осталось два места на карте (см. скрин). Как не пытался, взять их так и не смог: просто их не нахожу. Облазил вдоль и поперёк всю стену, обошёл всё поместье – НИЧЕГО, хотя на карте метки имеются. Или bug, или я торможу?..
|
vinimini, всё сделал,уже давно,всё равно ничего
|
Помогите , Раньше Включал Игру Все Было Норм , Щас Вот Такая Ошибка
http://s2.megafotka.net/2010/0419/3718518/3c52b14f4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
DedMoroz, я тоже их нигде найти не могу. Думал, может они под землей, но спусков тоже нигде нет. |
Цитата:
|
У кого без ошибок пашет игра? Расскажите свою характеристику компьютера
|
DedMoroz, все, нашел я вход в место, где сокровище под стеной. Вот:
Скрытый текст: А вот на карте место, с которого скринил: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |