![]() |
у меня все нормально зашло только что
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig, ты когда-то собирал SK аркан??? Ололо :-D
P.S. Да, я гениален, и ты с этим ничё не поделаешь... P.P.S. Я ему радианс беру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ , скажите , как играть Инвокером ?Я не врубаюсь ваще. |
Цитата:
У него есть 3 орбы, над ним летают, каждая комбинация орб дает инвокеру 1 заклинание, например 3 огонька дают , вроде как, "Солнечный удар" :D ТОесть нажимаем 3 раза на огонек, вокруг него летают 3 огонька, и нажимаем на ульт, и появиться заклинание, компинаций таких много, лд яэтого етсь команда -invokerlist или -invokelist точно непомню Кстати орбы еще дают скорость атаку, силу и еще что-то коряво так написано, надеюсь поймешь |
Цитата:
Нащщёт радианса - я не туда написал =) Clockwerk'у радианс беру, не SK. |
Цитата:
я в теории просчитал что СК аркана ненужна и написал что нелюблю Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все равно новый герой имба! Первый раз играл сделал им 15 фрагов и 3 раза дабл килл, хотя играли нормальные вроде игроки. Ульт+стена+микростаны=килл, если убегает добиваешь ракетой... Из-за маленького манакоста гоблин с одним лишь владимиром может бегать. Я и не говорю что этот жиртряс с радиком вытворяет!)
|
Цитата:
|
Анимация его сразу убила xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, много ли еще персов не задействанных осталось ? |
Цитата:
p.s. если герой стал к середине игры не супер килером а какимто левым саппотером(помошник киллера :) ) то очень полезна комба увеличивающая скорость бега и боя (3 шарика wex ) кидаеш на самого жгучего дамагера и 5 сек он просто crazy. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |