![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, только сейчас добрался до игры, и то потому что кряк появился. Слава богу не отдал деньги за лицензию. Играть без патча просто нереально. На моей системе игра выдает 15 фпс. Играю на настройках которые выставила сама игра. Даже тот же сталкер, который был хз сколько в разработке был играбелен без патчей, хоть и не стабилен. В общем нужен патч, без него играть невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в сие чудо.
Господа разработчики, идите вы в жопу с таким продуктом. Положите себе под елочку по диску своего детища и ПРОБЛЮЙТЕСЬ ПОД УТРО от вони Кала собственаручно сотворённого вами. Господа фанаты - пока вы будете кричать направо и на лево: "Да вы что, в игре главное не графика, а геймплей" и "Задрала школота, которой нужна только нормальная графика, хорошая оптимизация и просто качественный продукт" вас будут иметь и дальше, такие вот горе-разработчики и на вас будут продолжать зарабатывать деньги. Научитесь полностью байкотировать продукт, если он выходит в пре-альфа версии, под видом финального релиза. История с "Багсарами 3" походу никого ничему так и не научила. Ни покупателей, ни разработчиков. Жаль, очень жаль. |
Скрытый текст: =D |
Ramst3r, а чего менты там делают? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Господа дальнобои, в рецензии игромании правильно сказали, что не фанатов этой игрой, в данной стадии, не зацепить. Поэтому давайте не будем здесь разводить дебаты по поводу того, что игра офигенна и доказывать кому-либо что-либо. Забейте на эти высказывания и не обращайте на них внимания. И вообще, пора уже % за это ставить, ибо об этом уже исписано 150 страниц, и ничего нового тут товарищи недавние не сказали |
кстати я в прошлые части не играл, ждал эту (просто мне страшно было смотреть на скриншоты первой и второй части :D я конечно понимаю что это то время... но всёже)
получаю море удовольствия, кстати играю под свою музыку тормозов нету,я отключил только отражения и трафик игра конечно не идеальная но для русских разрабов вообще шикарная, правда кто раньше не играл сначала вообще не поймёт что делать а есчё игра очень напомнила TDU 0_o |
Игра понравилась и даже ОЧЕНЬ! фиг с ней с графикой - мне просто доставляют удовольствие эти километры дорог по американским хайвеям с блюзом по радио....романтика!
но просто хотелось бы чуть больше фпс...))) хотя бы десяток накинуть бы сврху)))) |
Вобщем поиграл хоть и на крякнутой. Но задней мысле чую что кряк подкинули сами 1С под видом неофициалной демоверсии. Но не об этом. Как хорошо что я не стал покупать этот викидыш совесткого игропрома. Геймплей для 5 летних. АИ откровенно тупит. Короче еду с грузом никого нетрогаю. вдруг сзади трах бах бах. Конкурент пытался обогнать меня но вместо этого он решил протаранить мой груз и вытолкунть меня на встречку. Итого получаю: штраф и поврежденный груз.
Очень странные сделали разрабы повреждения . почему ничего не отваливается? писали вроде движок на базе Д2 делался. там помнится капот отваливался. в Д3 повреждения на столько нелепые что под конец чувстую себя разодранной капустой. Ну еще ненравиться что дается слишком мало времени на доставку груза. Ненравитсья реализация вызова 911. Это тоже самое что заехать на СТО c полным ремонтом всех систем. где разрабы такое чудо-911 видели? Нафига тогда повреждения моделировали, и СТО тогда никакое не нужно если следовать логикой разрабов. Да все это было в Д-2. А во дворе какой год? |
FANer, да ты прав, мне она тоже на TDU показалась похожа. Жаль что грузовиков так мало и только тягачи. Вот во 2 части был автопарк нормальный и тягачи, и обычные грузовики, была даже газель и БМВ 5 серии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |