Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Дюх 27.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7304302)
ммм...а снег в игре есть ? вообще он есть ?

Ага, снег есть в игре, и когда он начинает идти, с неба на землю мгновенно падает невидимая корка льда, и на обочинах голосуют белые медведи, прося подкинуть их обратно на северный полюс, а Ник ненавязчиво шутит: "Нет, ты что, ты же мне всю обивку шерстью загадишь!"

Jukka 27.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7304356)
Ага, снег есть в игре, и когда он начинает идти, с неба на землю мгновенно падает невидимая корка льда, и на обочинах голосуют белые медведи, прося подкинуть их обратно на северный полюс, а Ник ненавязчиво шутит: "Нет, ты что, ты же мне всю обивку шерстью загадишь!"

Блин. По-моему ты переиграл немного) Отложи игру на полочку до выхода патча ;)

Дюх 27.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7304389)
Блин. По-моему ты переиграл немного) Отложи игру на полочку до выхода патча

Да ладно, чо уж, пошутить нельзя немного)))

Avalanche 27.12.2009 17:18

Мда, только сейчас добрался до игры, и то потому что кряк появился. Слава богу не отдал деньги за лицензию. Играть без патча просто нереально. На моей системе игра выдает 15 фпс. Играю на настройках которые выставила сама игра. Даже тот же сталкер, который был хз сколько в разработке был играбелен без патчей, хоть и не стабилен. В общем нужен патч, без него играть невозможно.

Дюх 27.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7304450)
В общем нужен патч, без него играть невозможно.

Это все вранье и провокация. Мы без патча играем уже месяц, и все в порядке. Уже прошли и сюжет, и золотыми перевозчиками стали, и денег у нас миллионы. А ты говоришь - невозможно.

Цитата:

На моей системе игра выдает 15 фпс. Играю на настройках которые выставила сама игра.

А убавить кол-во трафика и настройки поменьше сделать не судьба, не? Или гордость душит?

Avalanche 27.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7304468)
А убавить кол-во трафика и настройки поменьше сделать не судьба, не? Или гордость душит?

Гордость не душит, но отдавать такие деньги за Дальнобойщики 2.2b я не стану. Темболее графика не особо то и отличается. Как это часто с разработчиками из СНГ - обещают одно, продают другое.
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7304468)
Это все вранье и провокация. Мы без патча играем уже месяц, и все в порядке. Уже прошли и сюжет, и золотыми перевозчиками стали, и денег у нас миллионы. А ты говоришь - невозможно.

Искренне рад за вас.

RASSOMAHA 27.12.2009 17:31

Цитата:

Даже тот же сталкер, который был хз сколько в разработке был играбелен без патчей, хоть и не стабилен. В общем нужен патч, без него играть невозможно.

да ладно заливать то.... попробовал бы в 7.62 без патча поиграть... вот там то точно тоска... а в д3 вполне себе играбельно... у меня гта4 и то больше, по первости, глючила... а чн и после патча ппппп.... тч исчо нормально игралась, зп тож кстати нормально ...

SamAilward 27.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7304499)
Темболее графика не особо то и отличается.

Какая к чёрту графика, а? Зардрали уже, честное слово. Если смотришь только лишь на графику, то "Д3" игрушка определённо не для тебя, ибо там самое главное геймплей.

Avalanche 27.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7304511)
попробовал бы в 7.62 без патча поиграть

Если честно - первый раз слышу об этой игре :)
Цитата:

в д3 вполне себе играбельно

Играбельно то играбельно, но никакого удовольствия от такой игры не получить, кому то может нравится, но не мне. По поводу того, что выше - я высказал свое мнение.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7304518)
Какая к чёрту графика, а? Зардрали уже, честное слово. Если смотреть только лишь на графику, то "Д3" игрушка определённо не для тебя, ибо там самое главное геймплей.

Я с удовольствием играю в Д2, Макс Пэйн 1, Квейк 3. Там графика тоже "убогая" по сегодняшним меркам. Но ведь играю же. Но согласись, все таки Д3 слишком забагованная.
Цитата:

а чн и после патча ппппп

Я нормально прошел ЧН без патчей, было всего 2 вылета за всю игру.

S@MSON 27.12.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7303368)
есть такая штука, когда ни в какую не можешь догнать соперников

Еще бывает, что соперники всю дорогу плетутся хз где, а за пару километров до базы внезапно нехило ускоряются. Иногда даже приходится вилять с полосы на полосу, чтобы не обогнали. ^.^

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7304180)
я конечно не понял почему все машины в поворотах так медленно едут

Только русские дальнобои могут легко вписаться в крутой поворот на скорости 80+ м/ч, это же очевидно.

mc_hammer 27.12.2009 18:34

Поиграл в сие чудо.

Господа разработчики, идите вы в жопу с таким продуктом. Положите себе под елочку по диску своего детища и ПРОБЛЮЙТЕСЬ ПОД УТРО от вони Кала собственаручно сотворённого вами.

Господа фанаты - пока вы будете кричать направо и на лево: "Да вы что, в игре главное не графика, а геймплей" и "Задрала школота, которой нужна только нормальная графика, хорошая оптимизация и просто качественный продукт" вас будут иметь и дальше, такие вот горе-разработчики и на вас будут продолжать зарабатывать деньги. Научитесь полностью байкотировать продукт, если он выходит в пре-альфа версии, под видом финального релиза. История с "Багсарами 3" походу никого ничему так и не научила. Ни покупателей, ни разработчиков. Жаль, очень жаль.

Ramst3r 27.12.2009 19:11

=D

SamAilward 27.12.2009 19:12

Ramst3r, а чего менты там делают? О_О

S@MSON 27.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7305004)
чего менты там делают?

Вообще они частенько на СТО и базы заезжают (: Хотя ни разу не штрафовали там.

Ramst3r 27.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7305004)
Ramst3r, а чего менты там делают? О_О

Хотел бы я сам это узнать!:Grin: Заезжал на СТО как бы, не успел заехать, как мне уже штраф выписывают. :Grin:

Дюх 27.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7304499)
Темболее графика не особо то и отличается.

Народ, кто играет в игру с самого релиза, подскажите мне, я слепой чтоли? Почему я вижу графику, которая ОЧЕНЬ отличается от Д2? ИЛи чо, мне чудятся эти красоты чтоль?

P.S. Господа дальнобои, в рецензии игромании правильно сказали, что не фанатов этой игрой, в данной стадии, не зацепить. Поэтому давайте не будем здесь разводить дебаты по поводу того, что игра офигенна и доказывать кому-либо что-либо. Забейте на эти высказывания и не обращайте на них внимания. И вообще, пора уже % за это ставить, ибо об этом уже исписано 150 страниц, и ничего нового тут товарищи недавние не сказали

FANer 27.12.2009 21:04

кстати я в прошлые части не играл, ждал эту (просто мне страшно было смотреть на скриншоты первой и второй части :D я конечно понимаю что это то время... но всёже)
получаю море удовольствия, кстати играю под свою музыку
тормозов нету,я отключил только отражения и трафик
игра конечно не идеальная но для русских разрабов вообще шикарная, правда кто раньше не играл сначала вообще не поймёт что делать

а есчё игра очень напомнила TDU 0_o

Пенчекряк 27.12.2009 21:07

Игра понравилась и даже ОЧЕНЬ! фиг с ней с графикой - мне просто доставляют удовольствие эти километры дорог по американским хайвеям с блюзом по радио....романтика!
но просто хотелось бы чуть больше фпс...))) хотя бы десяток накинуть бы сврху))))

class1999 27.12.2009 21:13

Вобщем поиграл хоть и на крякнутой. Но задней мысле чую что кряк подкинули сами 1С под видом неофициалной демоверсии. Но не об этом. Как хорошо что я не стал покупать этот викидыш совесткого игропрома. Геймплей для 5 летних. АИ откровенно тупит. Короче еду с грузом никого нетрогаю. вдруг сзади трах бах бах. Конкурент пытался обогнать меня но вместо этого он решил протаранить мой груз и вытолкунть меня на встречку. Итого получаю: штраф и поврежденный груз.
Очень странные сделали разрабы повреждения . почему ничего не отваливается? писали вроде движок на базе Д2 делался. там помнится капот отваливался. в Д3 повреждения на столько нелепые что под конец чувстую себя разодранной капустой.
Ну еще ненравиться что дается слишком мало времени на доставку груза. Ненравитсья реализация вызова 911. Это тоже самое что заехать на СТО c полным ремонтом всех систем. где разрабы такое чудо-911 видели? Нафига тогда повреждения моделировали, и СТО тогда никакое не нужно если следовать логикой разрабов. Да все это было в Д-2. А во дворе какой год?

Morgan63 27.12.2009 21:17

FANer, да ты прав, мне она тоже на TDU показалась похожа. Жаль что грузовиков так мало и только тягачи. Вот во 2 части был автопарк нормальный и тягачи, и обычные грузовики, была даже газель и БМВ 5 серии.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.