![]() |
Цитата:
Что удивительно, больше всего в игре понравился сюжет. Рокстар как-то удалось уйти от устаявшегося образа серии, где сюжет и песочница были по сути двумя отдельными играми. Здесь же я все время ощущал присутствие сюжета и вся игра выглядит очень убидительно в этом плане. |
Driun
Ни одна из ГТАшек не заканчивалась на 100% процентах. |
Цитата:
|
А можно продолжить играть после проходения последней миссии??
|
Бобенатор
Конечно! это же GTA. |
ну до этого я проходил GTA только на PC
|
Бобенатор, на ПК у тебя был конец игры после титров?)
Кстати, финальные титры - это ведь тоже своего рода миссия. Девяноста четвертая. Их кто-нибудь пропускает или все смотрят до конца? Их вообще можно прерывать? Или можно, но не нужно? "Можно" в смысле не повлияет ли это на 100% - я знаю, что можно - имеется в виду, ничем ли мы не рискуем?) Как я проходил и прохожу GTA, так смотрю титры, не прерываю, боязно. А вы? |
я на пк тоже не прерывал титры
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Кстати, в мании говорили что в игре есть статистика отношений персонажей с Нико, я ничего подобного не нашел. ?? |
Driun
Например Roman Like или Brucie Like поищи в статистике, это оно и есть. и ещё: Цитата:
|
Глупый вопрос:я сегодня купил хбокс 360pro (прошитаю) Можно будет играть в лиц игры и будут ли в гта 4 субтитры русские ?
|
m@kl@i
В сингл да, в мультиплеер я бы не рисковал. Сабов русских в лицке нет. |
Цитата:
|
m@kl@i
нету тоже |
Цитата:
|
m@kl@i
именно |
Bleach нет игра продолжалась
Добавлено через 4 минуты m@kl@i скачай прогу переводчик и переведи игру сам если умеешь.В GTA IV не самый сложный англ.яз. и еще понять о чем идет речь помогут ролики |
Такое ощущение, что GTA IV сюжетно ещё не закончилась после конца сюжетных миссий, наверняка будет продолжение в доп. контенте для бокса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |