![]() |
Просто иногда забываю на нервы действует...
|
Вопрос: в квесте в котором дают в форте лунной бабочки сказано что надо убить пятерых членов группы камонна тонг. Проблема в том что стражи меня при этом убивают, а как убить их по другому я не знаю, подскажите плиз.
З.Ы. имена я их уже знаю и знаю где находятся. |
Tamplier я делал так:
Если у тебя много денег, то убей сначала одного чела, пойди заплати штраф, вротого чела - опять штраф... ну а дальше ты наверно понял |
Цитата:
Ставишь метку рядом с капитаном, который дал задание, убиваешь всех, потом к нему. |
Так что, никто не знает, как изменить пометки маг.предметов на карте?
|
Надо купить заклинания "Пометка" и "Возврат" заклинанием пометка ставишь туда куда тебе надо будет вернуться а заклинание возврат воспроизводишь тогда когда тебе надо вернуться в помеченое место
|
Спасибо так и сделаю, а другого способа нет? И если я сдам задание штрафы пропадут? А еще заклинание в гильдии магов купить можно или где то в другом месте?
|
Да нет же, я про пост 3935! Как ПЕРЕКРАСИТЬ ТЕКСТУРУ точек, отображающих маг.предметы на карте (черным они не различимы на карте)?
|
Tamplier
В Маар Гане вроде в Храме Пометка, а в Кальдере в Гильдии Магов У когото возврат, про второе это точно а про 1 непомню |
Seeker
Я не уверен но попробуй там гамму или яркость измени, больше не знаю |
Tamplier
Можно заклинания не покупать. Убиваешь этих пятерых, выходишь и просто бежишь к Л. Варро, но лучше никого не убивать по пути(около ворот встретяться 3-5 охранников, не обращай внимания), успеешь зайти в здание - нападать никто не будет, поговоришь с Ларро, выйдешь, если охранники будут на тебя нападать, то только эти, а другие не будут. Поднакопи опыта или встань где-нибудь рядом на камешек, чтобы они тебя достать не могли и бей их закл. разрушения, убъешь сможешь собрать с них броню и получить лишние деньги при продаже. Пометка и возврат, при хорошем навыке мистицизма лучше использовать. Василиск В смысле спрашивай про любое задание имперского легиона. Я их все прошел и стал главой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите найти посох Магнуса. Ну или код для консоли :Emba:
|
Это ты где задание брал или у кого?
|
Я брал это задание у Ажиры из гильдии магов в Балморе
|
BlaDeShot
Посох спрятан в пещере Ассу. Найти эту пещеру можно, если всегда идти к Горе Канд |
Люди добрые помогите!
Где найти плагины для ОДНОЙ лишь Морры где требуется лишь morrowind.esp |
А это сложно. Проще поставить два аддона и не париться
|
-=m@lou04=-
Слушай я нахожу только одну пещеру на склоне горы Канд. В той пещере сидят 3 Атронаха-даедра и дают мне загадки. |
карту качай, так объяснить сложно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |