![]() |
Relax
у мну имменно хитачи и игра записана на TDK |
Demonic89
не зависимо от того какой у тя привод и на какую болвану пишешь, всегда записывай на малых скоростях. Чем меньше, тем быстрее!:brain: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как ситуация с Бенками?
|
Цитата:
|
Эх ператчеги ператчеги..
Читаемость болванки во многом зависит от износа привода. От использования пиратки линза в приводе гораздо быстрее изнашивается - тут поможет только замена (1500р.+). На моем старом боксе линза уже загибалась - он уже вербатимы очень плохо читал. Причем этот же диск на боксе знакомого летал просто. Теперь я гордых пользователь лицухи и очень доволен сим фактом, ибо никаких проблем и головной боли (ну кроме цены). |
Humble
Да уж лучше сидеть на пиратке и раз в полтора года если придется поменять линзу чем покупать диски по 2к рублей |
GARZ
А еще можно брать диски за 2к и играть в лайве! |
Да тут нефиг спорить...Те кому позволяют финансы берт лицуху так как она лудше...качественней,долговечнее+лайв...А вот остальные наслаждаются пираткой.
|
Народ вы ещё забываете о барахолках, лицензия значительно ниже :))
|
Данила1
А на пиратке моно брать 5-6 дисков в месяц, а на лицке небольше 2х, я говорю про преобладающую половину пользователей В месяц часто выходит больше 2х игр, которые действительно стоят немедленной покупки? |
GARZ
если в месяц более 2х игр нуждаются в необходимой покупке, и соответственно их прохождении...то когда жить то? |
Gars
У меня на прохождение одной игры уходит максимум 2 дня, так что есть еще куча свободного времени |
Цитата:
|
darkwingz
Щас очень мало игр выходит чтобы проходить их по нескольку раз имхо |
GARZ
э-э... а по сколько ты играешь? сутками напролёт? у меня на игры уходит от силы часа 4 в день! но чтобы пройти игру за два дня... это для меня слишком. как уже заметил ранее darkwingz удовольствие то игры лучше растянутьна несколько вечеров, а не один. ЗЫ это лично моё мнение Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как мне иксбокс 360 к компу подключить? Хочу некоторые файлы туда перенести, незнаю как лучше...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |