![]() |
Цитата:
|
Кто прошёл уже, расскажите вкратце о сюжете... всё проспойлерьте... а то я удалить хочу, но пока не решаюсь т.к есть надежда на сюжет.
|
Dr_dan,
2/3-4 игры осталось. Примерно. |
Цитата:
|
Dr_dan,
Ага, меня в основном пейзажи удерживают. Но уже очень надоело бить толпы мобов на каждом шагу. |
Цитата:
|
Сюжет вкратце, куча спойлеров и все такое:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите, а что, в этой части Готики убрали возможность спать?(
|
Цитата:
|
WlaDiMer, Спасибо за сэкономленое время. А Ксардас там что делал-то?)
|
Цитата:
|
А кто крафтом занимался?)
Оружие изготавливать есть смысл? А то я там видел рецепты у торговцев, единственное полезное на что можно потратить, но что то не решался купить. |
Цитата:
з.ы. а что спать действительно нельзя, а то ведь на кровать то лечь можно? А если лечь и лежа полежать до утра, ведь и время пройдет и здоровье придет, не так ли? =|| / :) \ |
Цитата:
|
Всем привет. Такой вопрос, эти телепортации спонтанно портуют? Нельзя попасть куда хочешь? А то в конце хочу из монастыря в торниару и не знаю как попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного. С виду все та же Готика, а почему-то не затягивает . Самой грубой ошибкой на мое мнение является ограниченность свободы в игре, уж очень сильно нарушает баланс; помниться в прошлых частях я сначала побегал по округе, осматривался , а здесь и толком не разогнаться. Боевая часть порадовала больше, но приходятся играть как минимум на высоком уровне сложности, т.к. на более низких враги успешно закликиваются без каких либо посторонних усилий. Прокачка не понравилась, больно уж банальная и неинтересная. Единственное, что радует так это - графика, но оптимизация оставляет желать лучшего.
|
лично мне игрушка не очень как продолжение готики ) исли бы я не знал что это продолжение готики можно было бы поиграть ) по сравнению с предыдущими частями хуже ) может графика лучше и сюжет нормальный, но атмосфера не сохранилась ) буду играть тока чтоб узнать сюжет )))):frown:
|
Сегодня пощупал игру, прошел начальный остров. В принципе сразу же не понравилось то, что к тебе в игре относятся как к маленькому ребенку. Я уже привык что "Готика" это такая игра, как бездушная тварь, бросает тебя в мир, которому на тебя параллельно. И ты сам должен "подниматься", а в Аркании, тебе указывают каждого персонажа, каждое животное, что мне не нравится. Мне больше по душе лазить по определенной территории и искать эти ингредиенты и радоваться когда ты после 2-х часов бегания по лужайке, находишь тот гриб, которого тебе недоставало для сдачи квеста.
Графика в принципе на уровне, но чувствуется какая-то пустота в этом мире. Да и ограничения мира этими горами очень напрягает. И двери для которых нужен ключ, который даст тебе определенный человек по квеста. Вот в том же Ризене не было этих замков, просто были мобы, которые могли тебя убить за 1-2 удара, если нету определенного уровня. А тут тебя просто отгородили с простым намеком "Жди время, когда дадут возможность" Скажу своё мнение, кто не знает, что такое Готика и не играл в Ризен, то ему в принципе должно понравится. Ну а кто прошел 3 части Готики и Ризен, тот мнение уже давно своё высказали. P.s. Консольщина дает о себе знать, если бы был чисто РС эксклюзив, не было этих гор и деления на участки территорий, но это мое ИМХО. P.p.s. Насчет оптимизации я хз, у меня Athlon 5000+, 2 Gb Ramm, GF 9800 GTX+, игра идет на максе, без сглаживания 20-25 FPS, за пол часа игры может 1 раз просесть до 15. Смотрел через Фрапс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |