Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день третий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146412)

Drusha 24.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695393)
А если он его отстрелит и там мирный внезапно? Маф пошел бы и отстрелил - не аргумент.

За мирность Винни есть иные аргументы, но вот этот реально странный.

Квитка 24.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695378)
Мне Рубл больше интересна в этом контексте, она взяла защиту.

я никак не начну их отличать друг от друга. Помню только, что Энзо там на неигровом их в миры вывел. Ну хз, хз...

Br000.. 24.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695373)
Отличный план, Бро, красавчик, Бро. Один вопрос только: почему тебя напрягает, что у меня активы в мирах, а сам из активных мафов никого не называешь?

1. Valar
4. Хрононафт
10. Baldwin
11. Enzо
16. Orfy
28. Leroyjones
30. Vini_Puh
32. Квитка
35. Сплюшка
37. Vetrova
45. Arhitecter
48. lolbabe

я не знаю, кто из эти личностей, больше маф

в общем я бы разложил так:

Квацу, Паранур, Гренуй, Классик - ближе к мирам.

Лолбейб - ближе к мирам.

Ветрова, Орфи, Сплюшка, Хрон, Пух, Валар, Квитка, Энзо - серая зона. Тут половина мафы. Даже больше.
Энзо имеет три непары с тремя мафами, так что может даже ближе к мирам.

Архи, Болд, Лерой - ближе к мафам.
Лерой вообще сник. Вчера был в средней зоне, но тут вообще лол.

Насчет Классика. Чет многие его чернят, в целом я мог конечно тут обосраться с ним. Посмотрим.

Сплюшка была мирной, но чет доверие к Пуху и голос в Энзо жестко насторожил. Она может быть максимум в клане Улы, как и Ветрова. Иначе сомнительно, что мафы.

Квитка 24.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695377)
Подожди немного.

сколько берешь за выстрел?) гривны норм? http://maffka.com/images/smiles/ag.gif

Drusha 24.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695396)
я никак не начну их отличать друг от друга. Помню только, что Энзо там на неигровом их в миры вывел. Ну хз, хз...

Квитка, что думаешь по Энзо, а также компании Винни: Ветровой, Сплюшке и Лерою (те кто в Энзо шли)?

Br000.. 24.11.2021 13:46

Вообще, если мафы действительно все в спунах, то дела у средней зоны улучшаются, конечно.
Четко можно будет судить уже завтра, по трупам ночи. Пока тупо спекуляции.

Drusha 24.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12695397)
Сплюшка была мирной, но чет доверие к Пуху и голос в Энзо жестко насторожил. Она может быть максимум в клане Улы, как и Ветрова. Иначе сомнительно, что мафы.

Очень разумно, кстати. Хороший разбор, Бро.

lolbabe 24.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12695357)
Ох как я потом пожалела, кстати, что давала этот тупой список. Чётко же обозначила, что в "играю" там мб и куча мафов, но я с ними всё равно ИГРАЮ именно тот ОДИН круг, пушто нет смысла их трогать пока! Нет, мне потом доставали кого-то из того светофора и выдавали "вон Ветрова в миры его пишет, смотрите". Ска бесит такое.

Ну, мне логика "все мафы" равна "все миры, мне пофиг", и попахивает это маньячеством(

Цитата:

Я хотела интересную казнь, я её получила (((= Хоть и сама почернела на этом)

Это да) Сидеть в Энзо, но сердце екало, когда за него голосили? Нафига??
Ладно, надо перечитать тебя еще, что ты про Энзо говорила.

Цитата:

Ух, это хорошо было.

:Emba:

Цитата:

Вот вы бесите. "Почему не начнёт играть, но если начнёт играть, то мы его казним/убьём Стешей-детективом ночью, потому что это он за мафа посты набивает" - ЛОГИКА ОГОНЬ!

Ну а у тебя нет такого? И потом, все сильно зависит от того, какие посты человек набьет. Как Сорока или с подозрениями и аргументами? Мне вот по своему списку и по неигровухе Аферус сейчас мирнеет. Хотя он ска хороший маф.

Цитата:

Интересненько, что все забывают, что лечить свз мог добрый доктор >_>
Как будто кто-то что-то знает и потому сразу исключает этот вариант.

Так добрый доктор выбыл так-то. Ничего нельзя исключить, но за неимением контрвскрытия мы имеем то, что имеем - слова Стеши.

Aferus 24.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12695398)
сколько берешь за выстрел?) гривны норм?

За выстрел три гривны, за лечение пять гривен, за лечение зубов 12000 гривен.

Гиперион 24.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695392)
Ладно, всем удачи пережить ночь. Надеюсь, мы увидимся в следующем дне с остальными чижами.

вали вали

lolbabe 24.11.2021 13:48

Aferus, блин, не успела спросить: почему ты сказал в начале дня, что вешал бы по проверке Серпа? Кого ты имел в виду?

Drusha 24.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695404)
За выстрел три гривны, за лечение пять гривен, за лечение зубов 12000 гривен.

Какие людоедские расценки. :Grin:

MyParanoir 24.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12695332)
44. MyParanoir - мыслительный центр одной из команд мафов. Из того, что я увидел в его постах: много разумных, но пространных рассуждений, которые мало к чему приводят. Если проверять журом, то его в первую очередь.

Звёздочки мигают (ага), сохнет свежая краска (красная)
Копы пролетают мимо (пошли нафиг)
Им до нас не добраться (никогда)

lolbabe 24.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695393)
А если он его отстрелит и там мирный внезапно? Маф пошел бы и отстрелил - не аргумент.

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12695394)
А если энзо мир? Смысл ему так подставлятся?

Еще раз вопрос: зачем мафу Винни протаскивать, реально протаскивать на повес неудобного Энзо, которого ну никак не хотят казнить? Если он видит в нем мафа из другой тимы, идет и стреляет ночью. А если там мир, ну так что поделать? Он-то видел в нем мафа.

Вы оба уверены, что в ваших черных стопроцентные черные? Я так нет.

Qvaetsu 24.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12695408)
Звёздочки мигают (ага), сохнет свежая краска (красная)
Копы пролетают мимо (пошли нафиг)
Им до нас не добраться (никогда)

Босс и Пимп!
Босс и Пимп!

:Emba:

Drusha 24.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12695410)
Еще раз вопрос: зачем мафу Винни протаскивать, реально протаскивать на повес неудобного Энзо, которого ну никак не хотят казнить? Если он видит в нем мафа из другой тимы, идет и стреляет ночью. А если там мир, ну так что поделать? Он-то видел в нем мафа.

Вы оба уверены, что в ваших черных стопроцентные черные? Я так нет.

Ты не поняла моего аргумента. То как Винни гнал в Энзо при отстреле ночью и его выходе миром вызывает подозрения в Винни, поэтому будучи мафом ему как раз не имеет смысла так гнать. Винни у меня так-то ближе к мирам. Если бы рассматривал весь стол, было бы вообще хорошо.

Квитка 24.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695395)
За мирность Винни есть иные аргументы, но вот этот реально странный.

согласна. На Винни работает антилогика, наглость и безаппеляционность. Мафы редко такое себе позволяют.

lolbabe 24.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695412)
Ты не поняла моего аргумента. То как Винни гнал в Энзо при отстреле ночью и его выходе миром вызывает подозрения в Винни, поэтому будучи мафом ему как раз не имеет смысла так гнать. Винни у меня так-то ближе к мирам. Если бы рассматривал весь стол, было бы вообще хорошо.

А, поняла, вы с Хроном с двух разных позиций спрашивали

Qvaetsu 24.11.2021 13:58

Valar
Проказница
Хрононафт
Le Chat
Sоня
Aferus
Marisa
Ким-бонг-сын
Логаш
rubl
Vetrova
Morfeo
Lostena
rassain
Сорока

Я думаю есть ошибки.

Оставляю потомкам, на случай своей смерти, наверняка меня убьют.

Квитка 24.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12695399)
Квитка, что думаешь по Энзо, а также компании Винни: Ветровой, Сплюшке и Лерою (те кто в Энзо шли)?

Друш, зачем ты сейчас задаешь этот бессмысленный вопрос, если я страницей выше дала своих мирных? То, что мне Энзо мир, по моему понятно и так. Ветрова себе противоречит сильно. Я там ей задала вопрос. Дело даже не в том. что она вчера за Винни пошла. А в том, что она сейчас пишет. Царапает меня сильно.
Сплюшка мне мирная. И по тому, что вчера писала после того, как стало ясно, что Ула мир, по спокойной реакции, по поиску она так у меня в мирных и осталась
Лерой ближе к мирным. Заходит то, что он слышит аргументы. И по голосу его уже писала. Понятно, что ничего не мешает там и мафу быть, но сейчас бы его вешать точно не стала

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.