![]() |
Не, ну вы чего?
Скрытый текст: |
Август, ну и дурак, ониж его убьют в 7 сезоне.
Ну ладно, такая теория выглядит убедительной. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7. последняя будет в конце следующей недели, если не сольют раньше
там по ходу почти все актёры сериала встретятся на мирных переговорах) апофеоз долгожданных встреч!) |
Цитата:
|
$NeK, 6. Тут главный вопрос скорее когда? И судя по новостям это будет начало 2019, скорее всего весна.
|
Цитата:
О просто сериале не грезят за два года до выхода сезона, у просто сериала нет столько фанатиков, в обсуждениях просто сериала не участвует столько даунов, просто сериал их не притягивает и т.д. Поэтому хватит делать хорошую мину при хреновой игре, мне хотя бы хватает уровня быть собой и просто писать о своих ощущениях и взгядах, не корча из себя спеца по сериалам или чего то еще. Все уже поди с паспортами давно, а послушаешь вас, так первый класс вторая четверть - думаете сказать одно, получается другое, подразумеваете третье и все это с маской форумных гуру, но на *опе.. Если мне что то не интересно, то я вообще это и обсуждать не буду, а тут я заинтересован и эмоционален и не стесняюсь это признать. |
Сериал сам себе задрал планку до стратосферы и теперь просто обязан соответствовать. И я, когда мне кажется, что там идут тупняки, возмущаюсь об этом в соответствующей ветке форума и намерен и впредь это делать - придется смирится.
|
Цитата:
Цитата:
|
помоему там еще не определились точно - ждать год или два до следующего сезона.
|
Monstrila, ну пока да. Но вон Николай говорит, что минимум до марта снимать будут. А потом пост-продакшен, рекламная компания.
|
Я тут от летней скуки вернулся к просмотру спустя 3 года после дропа.
Смех Арьи в 4х8 на всю долину - это лучший момент всего сериала, ИМХО. Никто и ничто не переплюнет этот момент. |
Посоны, вопрос:
Цитата:
Мда... глянул шестую серию и стало как-то грустно.
pila82,
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |