![]() |
MR.HARD, Надо с начала дождаться пока пистолет перезарядится.
|
после венеции когда надо было яблоко спрятать выскакивает белый экран и ромбик с воск знаком кто знает помогите пожалуйста
|
MuslimovaI, Проблема с эмулятором, пробуй перезапустить игру. Мне иногда помогает вход/выход из меню, щелканье мышью. Если не помогает меняй эмулятор на более новый.
|
а где его взять
|
MuslimovaI
В гугле. ---->>>Google.com |
вопрос. я в венеции, скопилось много денег, надо отдать на восстановку города дяди Марио. но как попасть туда? заранее спасибо
|
Poweragе
А на виллу, можно возле лотков, или там где причалил корабль на которым ты приплыл. |
Poweragе, на локацию с виллой можно попасть с помощью "бюро путешествий" =) не помню как точно называется, на карте отмечается двойной стрелкой.
|
Люди хелп!
Скрытый текст: |
Coolный, поставь графику на минимум
|
Coolный, Что за комп у тебя?
|
Coolный
Обнови софт, сделай дефрагментацию, почисти систему. |
Dimk@, не помогает.
Divine One, как сделать это? |
Coolный
Скачай последние дрова, ДиректХ, все нужные библиотеки, потом каким небудь клинером почисти, типа Ccleaner, AdvSystemCare, потом дефргментацию сделай. |
Цитата:
|
VL94
Лучше это делать через сторонюю программу, так как та которая по умолчанию, делает на так качественно. |
Кто нибудь прошёл гробницу в Форли. Убил охрану как за дверь пройти не знаю:frown:
|
Kanji, Выложи скрин этого места.
|
Sanyok..., У меня было точно так же.игра заглючила и миссия просто не появлялась.Если у тебя пиратка,обнови эмулятор сервера,мне по крайней мере помогла и все пошло!=)
|
У друга скачал торрентную AC2 установил сделал какую то фигню по инструкции. Запустил игру. Нажимаю "история", дальше игра пишет: "проводиться соединение. пожалуйста подождите" и так 17 минут!! Че делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |