![]() |
Цитата:
|
F-R-@-G
Я бы уже давно маму посадил игру, но вспоминаю про эти сцены и сразу обламываюсь. Конечно я не как не против этих сцен, они дают более фильмовский (может реальный) взгляд. |
Цитата:
|
F-R-@-G
Без них не обойтись любой паре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рycлан
F-R-@-G Прекщаем оффтоп про мам и про секс в СССР. |
Fahrenheit... это не игра даже... Я не знаю как можно её назвать, но это нечто выше чем игра. Я помню, я прошёл её один раз, я был удивлён, взбударажен, я... Я влюбился в эту игру. Потом я прошёл её ещё раз... Впринципе та же история, но рассказанная совершенно подругому. как сказы древности, переходящии от человека к человеку изменяются... Некоторые люди ругали эту игру. За плохую графику, за малость однообразный геймплей...Я не понимаю таких людей. Я отказываюсь понимать людей, которые видят в играх только строки програмного кода. Фаренгейт- прежде всего история. История, которая каждый раз звучит по разнаму. За это же многие люди ругают С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Они не пытаются в нём жить. Пытаются оценивать эту игру...Зачем? В сталкера, как и в фаренгейта, как и в фэйбл надо просто играть. Это три игры за рамками оценок, за рамками анализа.это не игры даже...Это что-то за гранью.Одни из игр которые можно назвать исскувстом.Одни из игр, в которые вложили душу.И это в наши времена комерции...
|
Цитата:
Kres Молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Я тебя полностью поддерживаю!!! |
Kres
Полностью с тобой согласна. Особенно насчет души во времена коммерции. |
Лукас Кейн
Ты сколько раз прошёл Fahrenheit ??? |
Kres
Да.. Очень искренний ответ.. Блин опять сыграть захотелось аж)) |
По поводу катка , если я не ошибаюсь то когда проходишь игру то заходите в Бонусы и там где различные игровые моменты (где нудно нажимать кнопки на реакцию и другие) и там будет каток играть нужно за Карлу , а Тайлер смотрит.
|
Цитата:
|
Korso
Фара и Сталкер-сама жизнь,в которую ты играешь не только роль твоего персонажа,но и управляешь жизнями других. во сказанул:) |
Korso
steklOFF Ну блин загнули! Просто, игра с затягивающей атмосферой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Кстати, кто смотрел Малхолланд Драйв, обратили внимание, насколько трек "Carla Main Theme" похож на главную тему этого фильма? Неудивительно, ведь композитор Фаренгейта и этого фильма один - Анджело Бадламенти, именно его музыка играет огромную роль в создании атмосферы игры - великолепно чувство отчаяния на фоне снежного безмолвия. А Оракула озвучивает актер, который играл глазлодея в "Пиле"). |
Цитата:
|
Korso
Блин ме так захотлось тебе + поставить. но уже ставил... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |