![]() |
Цитата:
Вы путаете два разных понятия. Читаем тут. И да про циферки там тоже есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому "хотел написать грубость, но вспомнил что ты можешь оказаться ребенком" . Цитата:
|
Цитата:
Главное сюжет, отыгрыш роли и диалоги. |
Люди, внесу ясность в разговор. Вам название жанра "Ролевая игра" ни о чем не говорит? РПГ - это отыгрыш роли, а не танки и даммагеры, это потрясающие диалоги, а не "+20 урона". В этом случае ME2 - действительно лучшая RPG на сегодняшний день. Хотя, если честно, в "ролевом" плане DAO отстает совсем немного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс: я думаю надо закончить этот холивар? тема всеже о МЭ, а не о жанре РПГ D: |
Цитата:
Цитата:
|
DraGmar, че за возрастная дискриминация поперла на всем форуме, а? Типа если старше, то умней? Типа если ты старше, то знаешь все на свете?
Тогда давайте уже кончать этот разговор - любителям "хардкора" пора идти в другие темы, а остальным просьба остаться здесь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexMercer, в моём понимании безрамотный человек это тот кто не любит рпг и не ценит в играх сюжет.
Выкинув из игры перестрелки для меня ничего не измениться. |
AlexMercer, как ты себе представляешь ME с геймплеем того же BG? я скажем не могу это представить.
|
Я вобще не могу понять что вы тут докапываетесь до того что можно ли назвать игру РПГ или нет? Какая к псам разница как вы обзовёте жанр? по мне так пусть игру обзовут хоть симулятором гонок или аркадой какой-нибудь, это ничего не изменит. Игра отличная - вот что надо обсуждать. Большинство считает игру отличной, кто-то шедевральной, а кто-то считает что это фейл. Вот что надо тут обсуждать, а каким жанром обозвать игру, это имхо абсолютно никакого значения не имеет. И на мой взгляд "мудатсво" это разводить тут срач на этой почве. Относится ко всем фанатикам со слюнями пытающимися тут что-то кому-то втереть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AlexMercer, напоминаю, с чего начился спор. Некоторые люди сюда пришли и начали заявлять, что мол Mass Effect 2 - это уже не РПГ. и В сравнение поставили БГ, мол там квесты круче и все такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Существует три позиции. Первые две я не приемлю категорически: первая - это когда все обсирают (стадный инстинкт), и человек тоже невольно начинает обсирать, искать минусы и прочее только по вышеуказанной причине (частный случай - когда кому-то одному начинают поддакивать). Вторая - это когда человек всегда высирается наперекор остальным - человек всегда будет иметь диаметрально противоположную большинству позицию.
Третья, которая единственно приемлемая - когда человек имеет собственное мнение, и оно не зависит от мнения стада или "оппозиции стада"." (c) Sacrifice Уж извините меня, товарищи недовольные игрой, но то, что подчеркнуто - про вас. Вам не нравится игра? Ну и не играй. Зачем здесь навязывать свое мнение другим. Все жалуетесь-жалуетесь, обливаете игру грязью. Прямо таки хочется спросить: зачем вы тогда заходите в раздел этой линейной фигни, с плохим отыгрышем, сюжетом, который хуже MW2, и т.д.? |
РПГ составляющей, как в идеале мы себе это представляем, в Mass Effect отводится второстепенная роль. На первом плане стоит именно кинематографичность. И, мне кажется, БиоВарцы делали основной акцент на это. Этим игра и берет в первую очередь. Ведь наша задача не получить новый уровень, тем самым повысив свои характеристики (как в 100%-й РПГ). Но, для современных игр характерна перемешка жанров, поэтому нельзя четко определить, к какому именно жанру относиться та или иная игра, а только приблизительно, по тому, каких элементов присутствует больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |