![]() |
GMaster, ну там какбы только Дрейк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, к примеру момент, когда Лазаревич наставляет на нее пушку сразу после убийства Джеффа. Есть еще несколько подобных моментов, но это мелочи, которые вряд ли бросятся в глаза среднестатистическому игроку...
|
Цитата:
|
У кого нить в мульт заходит?
|
Ezio-06, нет, ПСН не работает до 18:30 по МСК
|
Цитата:
|
Обьясните незнающему, как получить платину в игре? Что нужно для этого сделать? Найти в сингле все сокровища? И что вообще будет, когда я получу платину)
|
mtvv, Заработать все трофеи, выполнив ряд условий. Список трофеев в шапке.
Цитата:
Апд. Мультиплеерные трофеи для платины выбивать необязательно. |
Уже 11 число, а лаборатория с дробовиками и пистолями так и не появилась. Или это только у меня?
|
shaker_96, По Америке должно быть, значит у нас ночью, если я ничего не перепутал.
|
Поскорей бы новый Lab опробовать, танки это круто. А то вчера что-то у меня не задалось, 10 Пландеров подряд слил, а в одном вообще было 4 убийства на 28 смертей (и это без Инвалида). Эти козлы-шестидестники видать припёрлись сборной из 5 человек, даже издевались, не затаскивая последнее 5 сокровище. Тупо отстреливали, разумеется в моей команде как всегда 40-50 левел, трое быстро свалили из игры - ну куда это годится?
|
что за лаборатория?
|
Ezio-06, Режим игры в МП.
So1idus , ты в пландер ради удовольствия или денег поднять? :) А шестидесятники все правильно делали. :) |
Цитата:
|
Всё-таки в арене 10 раундов, они небесконечны, как я думал. Пройти все раунды не так-то и сложно. На последних уровнях лучше пулемёт брать и всех подряд косить))
Вопрос на счёт видеороликов: вот я захожу в "создание роликов", нажимаю на любой из них и там появляется помимо "защиты" и пр. - "загрузить". Куда он это видео потом загружает?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |