![]() |
MaXi4oO, это не значит, что ты получишь доступ к игре 13 числа, во вторник смогут поиграть только те, кто заказал самыми первыми. Ты получишь доступ не раньше 18-го, я думаю.
|
Цитата:
|
Sinvarus, устаревшая информация.
|
Sinvarus
Не дано читать что раньше написано? что бы не писать глупостей. |
Пятничное обновление: Прогресс Ситха Инквизитора
Вот и все =) Последний прогресс брони) |
Ребят, а может кто объяснить ситуацию. Покупал предзаказ в коробочке за 200р в 1с где-то в середине осени. Когда я, собственно, должен оплатить саму игру и где? Спасибо)
* и еще вопрос - когда началась продажа преордеров? Я вот 16-го сентября оказывается купил :) |
Цитата:
|
|
помогите! мой аккаунт был забанен потому что я ввёл неправильно сек.вопрос. Когда я пытаюсь позвонить по +800 0246 9273 звонок сбрасывается. Я живу в Лондоне так что он должен работать. посоветуйте что делать? я им написал в тех.поддержку, но пока некто не отвечает!
|
Artraf, я просто сменил пароль и смог снова ввести ответ на вопрос
|
Сделал предзаказ в ориджине, пришло письмо "спасибо за предзаказ", но в отчетах qiwi значится: платеж отменен. Я так понял деньги позже снимут?:lamo:
|
LightSaber, в том то и дело что он постоянно задаёт вопрос "какой ваш любимый фильм" а я забыл его! аааа у меня сейчас крышу снесёт!
|
Artraf
Я тоже забыл 8( потом создал ак и на него сделал предзаказ 8) |
а как отменить заказ в Origin?
Добавлено через 48 минут я понял как. пост удалите, а то это наверно флуд и мне не хочется что бы меня злостно покарали. |
Будет jewel издание?
Будет игра только с английской озвучкой или полностью на английском? |
Цитата:
|
swtor.com сейчас не работает?
|
Artraf, да. Переделывают форум и сайт под запуск игры.
|
Видео: PvP экипировка республиканских классов
PvP экипировка Имперских классов Как вам вот такой билд для 50 LvL PvE сорки? |
ну что когда определимся на каком серваке играем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |