Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

ФурийКамаzы4 27.12.2009 04:12

можно плиз ссылку на рецензию от игромании

Dlinnyj 27.12.2009 06:16

мм.. А что, ещё патчи не выходили?

S@MSON 27.12.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7300974)
А с конкурентами чо нестандартная чтоль оплата.

Стоимость "конкурентного" груза это стандартная оплата + бонус за первое место.

RASSOMAHA 27.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7300929)
так за доставку из Реддинга в Бишоп дали всего 16тыщ

странно... я щас точно не помню , но заплатили чет около 40тыр... может зависит от времени доставки?... тож катаюсь в свое удовольствие ..22 водилы ,оборот около 500 тыр... кстати .. заметила интересную весчь... чем меньше трафик - тем меньше таких фокусов как прохождение сквозь трафик конкурентов... чет мне кажется ,что после определенного предела увеличение трафика идет за счет "призраков"....

Morgan63 27.12.2009 10:12

Papa Bear, в том то и дело что при доставке грузов я всегда приезжаю 3 или 4, никак не могу обогнать конкурентов. Подъезжаю почти в плотную к ним и они как будто увидев меня ускоряются и уезжают. Моя машина агросси с движком СР600

Ramst3r 27.12.2009 10:31

Я чё-то понять не могу, почему у Freightliner Century не родной салон???
Вот его родной, точ такой же как и Freightliner Argosy

Источник, гляньте!...
Скрытый текст:
http://www.truck.uz/gruzoviki/art/freightliner-century-class

SamAilward 27.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 7302406)
в том то и дело что при доставке грузов я всегда приезжаю 3 или 4, никак не могу обогнать конкурентов.

Странно, да ещё и на Аргоси. Хм... Тогда нужно знать маршруты, выбирая которые, ты 100% выиграешь. У меня например это маршрут "Санта-Барбара - Палмдейл" - каждый раз 100% выигрываю и это при том, что играю без "читинга" - не езжу по встречкам, обочинам и не врезаюсь в трафик, чтобы проехать.
Сначала тянусь за всеми и не особо стараюсь быть первым - зачем, если всё равно обгонят. А после выхода на 14 шоссе, я ухожу на крайнюю левую полосу, которая практически всегда свободна, тапку в пол и обхожу соперников, половина которых в трафике на правых полосах застревает.

Нужно просто иметь свою тактику и знать дорогу. Выбирая, например, грузы в Санту-Барбару, Окснард и некоторые другие города, я даже не ставлю себе цель приехать первым (хотя это нередко само получается), ибо подъезжая к базам, там просто негде вырваться вперёд и быть первым до конца. В этих случаях для меня главное доехать целым.

Добавлено через 1 минуту
Ramst3r, а в игре какой?

Ramst3r 27.12.2009 10:36

Papa Bear, не могу показать, но он практически такой же как у Coronado.

SamAilward 27.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7302478)
не могу показать, но он практически такой же как у Coronado.

Ну, это и не удивительно. Салоны одной марки грузовиков зачастую очень похожи. Да, тут нужно сказать, что я имею в виду приборную панель в качестве "салона", нежели спальник с кроватями и тумбочками.

Вот, к примеру, у Кенвортов он тоже практически один в один, кроме нового Т2000. У старых Петербилтов 378 и 379 он одинаковый. И у трёх Фредов (Аргоси, Коронадо и Сенчури) он тоже одинаковый, может только какие-то элементы небольшие отличаются.

Ramst3r 27.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7302549)
Ну, это и не удивительно. Салоны одной марки грузовиков зачастую очень похожи. Да, тут нужно сказать, что я имею в виду приборную панель в качестве "салона", нежели спальник с кроватями и тумбочками.

Вот, к примеру, у Кенвортов он тоже практически один в один, кроме нового Т2000. У старых Петербилтов 378 и 379 он одинаковый. И у трёх Фредов (Аргоси, Коронадо и Сенчури) он тоже одинаковый, может только какие-то элементы небольшие отличаются.

Дак Freightliner Century лицензированный грузовик в игре, соответственно и салон у него должен быть родным. Я понимаю если бы на него лицензии не было, другое дело...

SamAilward 27.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7302557)
Дак Freightliner Century лицензированный грузовик в игре, соответственно и салон у него должен быть родным. Я понимаю если бы на него лицензии не было, другое дело...

Да все игровые салоны реальные. У не лицензированных грузовиков нет только кошерной нашлёпки на руле и снаружи на корпусе, а так, что в жизни, что в игре грузовик и внутри, и снаружи выглядит один в один.

Но тут ещё нужно учитывать, что в реальной жизни существует достаточно много модификаций грузовиков, которые выбираешь при покупке. Тогда как разрабы делали грузовик с какой-то одной модификации. Потому возможно, что некоторых кнопочек и крутилочек на приборной панели может и не хватать.
В остальном же всё "родное" у игровых грузовиков, как и в жизни.

Добавлено через 21 минуту
Upd: да, вот в доказательство своих слов про модификации, я не поленился полазить в инете и поискать внутренности Сенчучи.

Вот игровой сначала:

А теперь из инета... тык в источник.

И ещё один... источник.

И все, как легко можно заметить, теми или иными деталями отличаются друг от друга. Так что всё в порядке в игре... вот только руль нафига поменяли.

DiRTMan 27.12.2009 11:55

Конкретно распишите чем отличается физика на разеых уровнях сложности

RASSOMAHA 27.12.2009 12:40

Цитата:

в том то и дело что при доставке грузов я всегда приезжаю 3 или 4, никак не могу обогнать конкурентов. Подъезжаю почти в плотную к ним и они как будто увидев меня ускоряются и уезжают. Моя машина агросси с движком СР600

проработай тактику выбора полосы для движения.. не надо смотреть под колеса соперников.. наблюдай за движением по полосам трафика... а потом сделай так шоб конкуренты уперлись в трафик , а ты нет... вот и все дела...

пс...выигрывала на стерлинге в 350кобыл и с грузом стальных труб... ))

красота..

Дюх 27.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от ФурийКамаzы4 (Сообщение 7302052)
можно плиз ссылку на рецензию от игромании

Прости, но ссылки на киоск роспечати не существует :D
Цитата:

Подъезжаю почти в плотную к ним и они как будто увидев меня ускоряются и уезжают. Моя машина агросси с движком СР600

Странно, поидее твоя машина с любым движком, хоть 350 кобыл, должна ехать на пару-тройку миль быстрее конкурентов. Лично я обгоняю их как душе угодно, по свободной полосе, по встречке, по обочине, и только один раз у меня была ситуация, где я еле-еле приехал первым)

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7302735)
Конкретно распишите чем отличается физика на разеых уровнях сложности

Ничем.

SamAilward 27.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7303340)
Странно, поидее твоя машина с любым движком, хоть 350 кобыл, должна ехать на пару-тройку миль быстрее конкурентов. Лично я обгоняю их как душе угодно, по свободной полосе, по встречке, по обочине, и только один раз у меня была ситуация, где я еле-еле приехал первым)

Не, правда есть такая штука, когда ни в какую не можешь догнать соперников. Вот я например из Бейкерсфилда по пятому в сторону Лебека ехал и хоть ты тресни, но вообще никого догнать не мог - плёлся в хвосте. Или же, когда из Санты-Барбары едешь по 126-ому - такая же история.
У меня Петербилт на 600 лошадей.

Дюх 27.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7303368)
Не, правда есть такая штука, когда ни в какую не можешь догнать соперников. Вот я например из Бейкерсфилда по пятому в сторону Лебека ехал и хоть ты тресни, но вообще никого догнать не мог - плёлся в хвосте. Или же, когда из Санты-Барбары едешь по 126-ому - такая же история.
У меня Петербилт на 600 лошадей.

Странно, я на своем убогом Коронадо, который плетется еле как, обгонял всех в самом начале и потом шел на первом всегда. А на вентуре так вообще они там отставали огого. Ну а обогнать то да их можно только когда макс скорости достигаешь, до этого они едут быстрее

RASSOMAHA, картинку в спойлер прибери

RASSOMAHA 27.12.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7303414)
картинку в спойлер прибери

эта как?

усе поняла ..спасиб...))

Dalno3 27.12.2009 16:25

Ехал только что с Леггета с конкурентами,ну еду себе такой,едит чуть дальше меня легковушка,ну я такой ускоряюсь,вроде она быстро ехала,но она притормозила и стала скорость 20 миль в час,я конечно не понял почему все машины в поворотах так медленно едут,ну это ладно,как слышу мне в зад вьехал кто то,ну я переключаю камеру и смотрю как мой конкурент вписался в меня и у него повело машину...
ах да,куда делся мой прицеп ? если смотреть как на скрине то он ушел в кабину,так это никто бы там не выжил,просто нереально,его бы прицеп задаваил.

просто ппц,груз в дребезги,конкуренты без круиза ездят ? или че они такие скоростные что немогут затормозить нормально ?
так еще потом еду дальше же как смотрю в зеркале мчится доблесная полиция,ну я же остановился и мне выписали...

Как эту игру тестировали ?? методом а вдруг не заметят ? :confused:

Добавлено через 19 минут
Но мне больше всего нравится только то,чего в других играх не найти - это погода...

Красиво они сделали конечно погоду и дождь в игре...:wnk:

Дюх 27.12.2009 16:44

Dalno3, тебе еще повезло, что у тебя прицеп на месте остался. А то бывает знаешь как, снежинка вот летела летела упала на фуру - а фура же тут прицепляется на ниточку, и бантиком завязывается, так вот после того как снежинка на фуру упала, фура отцепилась, начала вертеться вокруг своей оси (это тут инопланетяне недавно прилетали, и нечаянно зону нулевой гравитации оставили), потом взлетать в воздух, и отплясывать перуэты. А потом ядро земли вдруг возмущается, и требует жертву, и после этого фура уходит под землю, сквозь асфальт, не оставляя даже трещины, но это нормально, ведь еще 2 года назад изобрели телепорт, который разделяет тело на частицы и позволяет перенестись на другую сторону земного шара.

Dalno3 27.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7304276)
Dalno3, тебе еще повезло, что у тебя прицеп на месте остался. А то бывает знаешь как, снежинка вот летела летела упала на фуру - а фура же тут прицепляется на ниточку, и бантиком завязывается, так вот после того как снежинка на фуру упала, фура отцепилась, начала вертеться вокруг своей оси (это тут инопланетяне недавно прилетали, и нечаянно зону нулевой гравитации оставили), потом взлетать в воздух, и отплясывать перуэты. А потом ядро земли вдруг возмущается, и требует жертву, и после этого фура уходит под землю, сквозь асфальт, не оставляя даже трещины, но это нормально, ведь еще 2 года назад изобрели телепорт, который разделяет тело на частицы и позволяет перенестись на другую сторону земного шара.

о чем ты ? =)
ммм...а снег в игре есть ? вообще он есть ?
ну от столкновения у меня иногда отлетает прицеп,приходится все время тыкать на Т чтобы успеть его подцепить не останавливаясь,не теряя времени...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.