![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, к февралю ПК собираю с 2070 Супер на борту и думал о шлеме. Так вот анонс Валв мне его продал. |
Цитата:
|
mr.AGRH,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто сейчас рассуждает о шлемах за 130к - можно купить какой нибудь WMR (с Ибея в 20 тыщ с доставкой уложитесь). Для новичка и первого "вр-экспириенса" по-моему самый нормальный вариант. А дальше поймете, надо оно вам на данном этапе технологий, или нет.
|
Цитата:
|
Новые скриншоты фанатского ремейка Half-Life: Opposing Force
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
В честь Half-Life: Alyx все части Half-Life стали временно бесплатными
https://www.igromania.ru/news/89871/...splatnymi.html Став бесплатной, оригинальная Half-Life побила исторический пик в Steam https://www.igromania.ru/news/89883/...k_v_Steam.html |
Здорово, что сделали временно бесплатной серию. Начал проходить 2 часть, графон на максимуме даже сейчас отвращения не вызывает, атмосферно.
|
Ребят, помогите. Такой вопрос по прохождению:
Начал проходить в 2009-ом Half-Life 2, наиграл 38 часов, дошёл до главы "Песчаные ловушки" кажется. Слава богу игра была куплена в Orange Box потому что на последующие несколько лет отложил, ибо было недосуг, а все сохранения в облаке остались. Застрял я вот где: глава, как уже сказал "Песчаные ловушки", там где форт (?или как он называется) этих, двуногих в шлемах (солдаты Альянса вроде), всех их прошёл (там можно уже вызывать Муравьиных Львов с помощью феромона (приманки?). Там короче летает этот полу-машина-полу-живой вертолёт-самолёт, и дико всё решетит. Я ещё, может зря, но мне очень именно так нравилось - выставил самый высокий уровень сложности. Но ведь прошёл же до этой главы. А тут значит, нахожу нычки с ракетами, пытался его снять и так и эдак, а он, скотина, уворачивается, убивает моих Муравьиных Львов, а сам не сдыхает... А нычек с ракетами для РПГ (?тоже забыл как называется) раз-два и обчёлся. Да и с этой ракетницы я попасть в него всё-равно не могу ни разу (хотя я ТОЧНО помню, что убивал их уже в предыдущих главах, и, кажется, не один.), ибо он постоянно лавирует и даже если пытаться ракету с предупреждением выпускать, всё-равно промахиваюсь. Я уж грешным делом подумал ввести читы. Да только вот AI_disabled пугает (хотя да, в шапке вот этой темы прочитал, спустя годы и плачевно недопройденный Zeno Clash, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, это лечится!:pop: P.S.: Я так время от времени несколько лет заходил-скачивал-пытался пройти-удалял. P.P.S.: ОЧЕНЬ прошу подскажите, как проходится это место. Дико хочу допройти всю историю до конца.:lamer1: |
XPAHITEL, у этих штук защит от ракет спереди, нужно с помощью лазерного наведения заводить ракету ему в зад. А дохнут они где-то с 4х попаданий вроде.
|
Цитата:
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие еще игры есть в данной серии? Я играл в 1,2 + эпизод 1 и 2 и Блэк Меса.
Вроде бы есть еще какие-то полноценные игры или расширенные дополнения? |
Zurivak, Blue Shift, Opposing Force, Portal 1 и 2, и VR-игра Alyx.
|
Zurivak, не знаю актуально еще или нет, но выше тебе перечислили еще некоторые из игр серии. Но можешь не запариваться над этим, потому что во все самое нужное ты уже поиграл.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем за отзывчивость и полезную инфу!
|
Скрытый текст: |
delete everything please
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |