![]() |
-=m@lou04=-
Всё очень просто. Если пишут, что файл старый, блблабла, забей и спокойно запускай. А если требуются tribunal.esp и bloodmon.esp, то нужно поставить аддоны Трибунал и Бладмун(логично, не правда ли?=)). |
Как пройти первый квест Имперского Легиона, тот в котором от вдовы (темная эльфийка) надо получчить разрешение на зумлю мужа?
|
Поговори с вдовой. Дважды. В первый раз она откажется отдать купчую, во второй расскажет душераздирающиую историю про пропавшего мужа
|
Цитата:
|
Василиск
Там вроде нужно от убийцы что-то взяь. Рыцарь Имперского Дракона приветствует вас Василиск. |
Цитата:
|
Пойти к тому, кто дал задание и он скажет, мол не нужна теперь нам эта земля и зачтет выполнение квеста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя смутное воспоминание о том, что легион отказался от земли, меня все-таки преследует |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От земли легион отказывается, а потом еще просят пожертвовать золото, для того, чтобы помочь ей, 50 вроде.
|
такого не помню совершенно
|
Это уже чуть позже, когда задание взято другое и ты снова спрашиваешь про эту вдову, капитан говорит - не хотите сделать пожертвование - и все.
|
Цитата:
|
Народ, я, правда, не читал все 197 страниц, но вопрос не самый обычный:
меня раздражает, что при использовании магии "Обнаружение чар", "... сущности", "... зверей" они помечаются на карте совершенно невидным черным цветом. Можно ли как-нибудь заменить текстурку этой пометки, например, на красную? |
Люди помогите!
Играю в Morrowind уже давно и начал прожодить заново с плагинами, но вот бывает играю и меня выкидывает то на рабочий стол, то вообще комп перезагружает. Посоветуйте что мне делать. P.S. Зарание спасибо. |
-=m@lou04=-
чаже сохраняться. Это неизлечимо, увы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |