Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

LordBeil 02.06.2008 15:36

Черт!У меня уже второй герой после того, как я убиваю Тифона(живого) не появляется портал в Родос. В чем проблемма не могу понять

So1idus 02.06.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 4152886)
В чем проблемма не могу понять

1. В патчах.
2. В пиратском происхождении игры.
3. А у тебя аддон вообще установлен?

LordBeil 03.06.2008 01:19

1. Патча никакого нет
2. Игра лицка
3. Аддон установлен.
Даже если бы небыло аддона, эпос то не открывается.

Monstrila 03.06.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4152171)
если не ошибаюсь, то если забрать свой труп то экспу всю возращают.

я так посчитал, что где-то 20-30 тыщ забирают... это я посчитал в Египте, с 62 уровнем...

Dante 666 03.06.2008 07:54

слушайте народ) или я туплю или еще ченить) у меня в Titan quest почемуто нельзя писать ник перса АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ А ТОКО РУССКИМИ) че делать(

M.S.-1 03.06.2008 09:02

Dante 666
попробуй в винде поставить по умолчанию язык EN.

nahaga89 03.06.2008 09:37

Люди, возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но просто невозможно проштудировать все 196 страниц данного форума, поэтому помогите кто нибудь плизз:
Когда то давно я проходил TQ, игра постоянно вылетала, но я использовал советы с данного форума (в самом начале) и так прошел игру до конца. Теперь вот решил пройти заново. Откопал где то диск с пиратской версией игры, версия 1. 01. Хотел обновить до более свежей версии и заодно поставить дополнение IT. Но какой бы патч я не скачивал, выходит сообщение что обновление невозможно, а че-то там про неизвестную версию игры. Киньте плизз описание желательно подробное как пропатчить эту самую пиратскую игру до версии хотя бы 1.20. Буду очень благодарен.

Dante 666 03.06.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4157060)

Aga postavil vse norm) toko srift Rysskii Ydalil)

Shotgun 03.06.2008 18:31

nahaga89
А то, что в F.A.Q. написано, не подходит?
Цитата:

Q: Как поставить патч (любой) на пиратку версии 1.01
A: Патч скидывать надо в папку Toolset, которая находится в корневом каталоге игры.
Еще добавлю, что возможно патч для версии от Буки не подойдет, нужен английский (с офф. сайта).

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 4156951)
у меня в Titan quest почемуто нельзя писать ник перса АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ А ТОКО РУССКИМИ) че делать(

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4157060)

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 4158984)
Aga postavil vse norm) toko srift Rysskii Ydalil)

:lol: На башорг!

Monstrila 04.06.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 4152886)
Черт!У меня уже второй герой после того, как я убиваю Тифона(живого) не появляется портал в Родос. В чем проблемма не могу понять

у меня есть такое предположение, не проверенное правда, если я не прав, то ладно... (может кому и поможет):
так вот, я думаю, что МОЖЕТ БЫТЬ, проблема того, что люди не могут перейти в Царство мертвых (т.е. портал не появляется после убийства Тифона) кроется в том, что нужно было СНАЧАЛА своего героя создать в простом Титане, а потом зайти в Иммортал и ИМПОРТИРОВАТЬ его туда... я так сделал уже второго героя и все свободно проходиться, портал есть всегда... а по моей теории, если создать героя в Иммортале, то портала может и не быть... но может это и бред, хотя, кто знает...
Подробнее: создаю нового героя с 1м уровнем в простом Титане, дохожу им до 1го фонтана, выхожу из простого Титана... Захожу в Иммортал, импортирую этого героя и играю дальше в Иммортале...
Я так проходил до 61 уровня на старом компе, сейчас играю уже на новом компе, уже на Легенде и пока всё нормально, сейчас уже 63 уровень...
есть, конечно парочка героев, созданных ИМЕННО в Иммортале, но они пока всего 20го уровня, проверить свою гипотезу не могу, долго еще ими бегать надо...
Кто-нибудь подтвердите или опровергните мою гипотезу, просто на самых разных форумах люди сталкиваются с такой проблемой, у меня пока, Слава Богу, все хорошо идет...

З.Ы. у меня и оригинал и аддон ТитанКвеста лицензии, стоит последний патч 1.30...

LordBeil 04.06.2008 05:45

Monstrila
Не у меня знакомый начинал игру прям в Иммортале и у него появлялся портал

Dante 666 04.06.2008 08:20

Monstrila
LordeBeil прав я купил 2 лицензии титан и имортал и сразу создал перса в имортале и у меня все норм портал открывается после тифона

LordBeil 04.06.2008 13:38

А можно как-нить игру взломать, чтобы на Родосе оказаться?
З.Ы. Я не собираюсь играть не честно, просто продолжить играть хочется, да и перса прокачать

Monstrila 04.06.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 4164267)
А можно как-нить игру взломать, чтобы на Родосе оказаться?З.Ы. Я не собираюсь играть не честно, просто продолжить играть хочется, да и перса прокачать

по идее, я первый раз когда вообще купил аддон (давно это уже было) и поставил, то у меня был один герой на норме пройденной, я его в Иммортал импортировал и он сразу в Родосе оказался, когда игру запустил... так я первый раз Иммортал и проходил, и исследовал, а мучился как!!!
может тебе так попробовать, хотя и напряжно очень...

LordBeil 04.06.2008 15:07

Monstrila
Спасибо

Light-kun 04.06.2008 21:25

LordBeil
Первые уровне-это не нужно попросту.У меня были сложности с циклопом когда играла первый раз.А так там всё легко и во взломе никто не нуждается.А если что есть читы на броню,но там тоже одеть её в начале не светит.

LordBeil 05.06.2008 01:07

Gааrа
Да мне не нужны читы. Мне нужно в Родос. А то у меня баг какой-то

Monstrila 05.06.2008 05:19

Цитата:

Сообщение от LordBeil (Сообщение 4169235)
Мне нужно в Родос. А то у меня баг какой-то

не только у тебя... у многих людей такое бывает... на самых разных форумах о такой проблеме пишут...

OrangeMan 05.06.2008 17:41

Народу я тут столько начитался. Но не услышал мне нужного.
Короче я играю в титан квест с его выпуска. Прошел уже не однократно. Тут на днях достало тупо проходить и я скачал карту со шмотом. Но возникла проблема. Игрока со своей карты в компанию перенести нельзя. Кто нибудь решал такую фигню? Помогите плз.

-Belorus- 05.06.2008 18:19

OrangeMan
Перса перенести можно, но он отображаться не будет, но с помощью Vault'а можно будет тогда шмотки у него забрать, можешь так попробовать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.