![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уж совпало, что те, кто заслужил применения военной силы, не хотел идти на условия России, но применяли-то силу не потому, что они не хотели идти на условия России. А ещё те, по кому применяли военную силу, кушали огурцы - давайте выступать против огурцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alvaro, и какую военную силу применил Янукович, стесняюсь спросить?
Себастьяна оформил?:)) |
Цитата:
К уважаемым партнерам отпускают только фертильных женщин и богачей, способных внести взятку |
Цитата:
|
Цитата:
в белый день по гражданской инфраструктуре с кучей жертв и рассказывать что это сопутствующие потери, это даже не теракт, это полный отвал башки. А какието невнятные относительно мелкие события с подрывом игрушки любимой Путина, и еще какихто челов отдельных, в стране которая напала и зреначит чужие города, это либо диверсии либо вообще местные разборки. Я уж молчу про самоподрывы домов в России чтоб в Чечню завалить с ноги. Ну конечно жто все мифы запада и жто все террористы взрывали а не фсбшники, что я укрозападный бендера могу знать. И всякие там навалнята и прочие российские репресанты. Они ж тоже все агенты. Епрст, весь мир агенты. Все кто не согласен агент. Добротпожаловать в веселый 37 мой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вооружили, сплотили и получили заклятого врага на долгий исторический отрезок . Отечественная война сильно меняет нацию. Пробуждает стльный национализм. Особенно когда людей враг истреблет по национальному, гражданскому признаку. Украинец, значит должен быть уничтожен, репресирован, депортирован и т.п. контрационные лагеря и т.п.
|
Цитата:
_____ Арестович прямо даст фору Кличко, утром, говорит, с черного моря прилетело 12 калибров, 18 из которых сбили... https://forums.goha.ru/images/smilie...u/facepalm.png _________ Ну и да, фашистские кресты на технике, дело Гитлера живет. Маски сброшены. ps Кстати о Маске, тот уже на "миротворце" (какое ироничное название у черного списка бандеровцев), правда провисел минут 15, потом его оттуда убрали, видать обосрались что инет отрубят) |
Калибры впринципе невозможно сбить на данный момент даже современными ПВО, так как это гиперзвуковые средства доставки боеголовок.
|
Барбекю, не надо писать того в чем ты не разбираешься. Гиперзвуковые это кинжалы, а калибры это дежурные крылатые ракеты, сбить их может любая современная пво, которой просто нет у хохлов, тем более в том количестве, в котором их пуляют. Не заставляй меня краснеть каждый раз когда я читаю твои художества, прежде чем постить, хорошенько подумай что ты постишь, хотя бы проверь.
|
Значит он просто оговорился, выпустили 18, а сбили 12.
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит надо кинжалами стрелять.
|
Цитата:
|
Значит надо модернизировать производство кинжалов
|
Цитата:
|