![]() |
Цитата:
Просто странно что даже когда обращений в сумме на 1 мбит/с загрузка диска все равно большая. И например когда папку "Загрузки" по дате сортируешь он может это секунд 30 делать, хотя файлов там всего ~300 |
Цитата:
|
У меня появилось ощущение, что папки с файлами стали открываться медленнее. Вернее, открываются папки быстро, но файлы подгружаются долго. Иногда секунду-другую можно видеть, будто в папке файлов нет, а они подгружаются после. Это может означать проблемы с оперативкой? Жесткий вроде в порядке. Или просто пора переставить виндоус, как завещает популярная поговорка?
|
Цитата:
|
|
GURken, Для начала выдергиваем видеокарту и оперативку, а затем включаем комп без них. Если последовательность сигналов изменится, значит, дело явно не в БП.
|
Странник, выдернул видеокарту и озу, пищит так же.
|
GURken, Ну тогда ищем перемычку Clear CMOS или выдергиваем батарейку на несколько минут. Потом возвращаем все на место и втыкаем комп в розетку. Включаем. Если по-прежнему пищит - хана матери.
|
GURken, ты неправильно интерпретировал сигнал , у тебя не 1 короткий многократно повторяющийся, а 1 длинный многократно повторяющийся - Неполадки с ОЗУ. Если несколько планок памяти то проверяй по одной, каждый раз сбрасывая биос(ищем перемычку Clear CMOS или выдергиваем батарейку на несколько минут)
|
GURken, ищи битую планку памяти
Цитата:
|
GURken, как вариант вынуть планки потереть контакты ластиком обычным, затем вставь обратно, вполне вероятно что нормально заведется, уже такое бывало с год назад.
|
Цитата:
просто аккуратно салфеткой пройтись, продуть, вставить в другой слот, продуть слот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fastBrandon, Ой, я тя умоляю... Тебе любая оперативка скажет спасибо за то, что ты пленку из окислов снимешь ластиком с контактов. Я даже когда свои компы перебираю, всегда так делаю, даже если все работает нормально. Это такая же профилактика, как вытряхивание пыли и замена термопасты.
|
Странник, я выбираю спирт и кисточки.
|
Цитата:
|
fastBrandon, Это ржавчина. Обычная ржавчина. Хрен ли ты там спиртом сделаешь? Тут нужно просто снять верхний слой механическим способом, а не спиртом протирать.
|
fastBrandon, В старые добрые времена 8 битных приставок, тот рулил, кто ластиком окислившиеся картриджи протирал, а не спиртом\адеколоном\ацетоном пытался реанимировать работающий через раз картридж.
|
наверное поэтому и подсаживаешь оперативу на ластик. ей протер и от нее же потом контакты засираются. опять протер на время)
Цитата:
я не знаю это чо надо такое делать чтобы там такой слой говна образовался. и действительно ведь уже без подобного метода не обойтись. хотя ластик помоему советуют по поводу и без, типа как суеверие. это колхоз самый натуральный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |