![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
AsaqunE, говорить с ним пробовал? Драка нормально может быть только после разговора и выбора опции (brawl).
|
Цитата:
Цитата:
|
AsaqunE, как-нибудь нужно вытащить его из корабля :). Жди по часу.
|
Народ, кто прошел квест с фокусировкой кристалов в обсерватории помогите пожалуйста, выложите скрин, я уже и морозил и грел, лучи хаотически двигаются у меня и не пойму, что нужно сделать((( :frown:
|
Цитата:
Хотя я ещё не все квесты прошла, может быть, что еще туда не лазила. Но всё-таки. Цитата:
Никак. Вышел из игры зашел. Ждал по часу.
|
Цитата:
по отношению к вайтрану на северо-западе прямо по курсу по идее камней не должно быть, т.к. я там уже несколько часов шаманю и единственное место которое простреливается насквозь - камни, но пройти через них нельзя |
Гайдец по лабиринту есть?
В факе не нашел( |
А игра вообще чем нибудь кончается? А то я
странно, у меня такого квеста нет, а Фаркас говорит, что уже дал работу...
|
Не могу точно сказать, в чем проблема... Проход должен быть в центральной стене, где у тебя нагромождение камней. А вот были они вначале или как-то убирались, не помню.
|
Цитата:
я немного погрел, а потом заморозил,и все стало ок |
Цитата:
|
Вроде этого в факе нет. Объясните как работают эти камни:
Скрытый текст: Подхожу к ним, они загораются - решетки открываются бегу к ним - захлопываются, а камни потухают. |
фак читайте там есть описание кв в окулатории
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Где найти Сидни? везде искал.
|
Подскажите где искать останки Рейды в Айворстеде? Посылают на островок к кургану Гейрмунда, я там все облазил и внутри и снаружи, не могу найти :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |