![]() |
у меня такая проблема я прохожу миссию когда я подхожу к кораблю и должен плыть с леонардо в винецию но мне нужен какой то пропуск и тут в сторо кричит женщина итпа чтоб ей помочь и я должен помочь женщине и грузится миссия но как только миссия загружается там некого нет не женщины не леонардо что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Рафик, я слегка туповат . Заменить на что?
|
NIk_09rus, Заменить на новый (смотри л\с).
|
А нету никакого способа пройти игру заново со всем снаряжением? Например в ДНК заново миссии пройти?
|
Цитата:
|
IGGOR, сначала создай новые сейвы, а затем на их место вставь предыдущие.
|
пошел на квест, где приходишь в бордель и мясник убивает шлюху, надо его догнать и завалить. Дело в том, что камера крутиться кругами и иногда всплывает меню с оружием и висит секунд по 6-7, нельзя его убрать. Неиграбельно. Думал, что с мышкой не так - проверил в контре - все ок. Перезапускал - нифига. Играю на пиратке, до этого не было проблем.
|
Boiler
Попробуй обновить базы эмулятора сервера. |
Boiler, а точнее, файл values.db.
|
Цитата:
|
Подскажите где в реестре прописать путь к папке с установленной игрой.
Желательно скрин http://s55.radikal.ru/i150/1004/08/862b8cdfe7a6.jpg |
игра не сохраняет, че делать ?(заранее спасибо)
|
Народ, подскажите, кто сталкивался.
Я не из России, поэтому говорить купите лицуху не нада в общем купил диск (игра без подключения по инету, недавно сделали) При установке распоковки 1 из 4 архивов, игра начинает сама по себе ругаться и сама по себе деинсталируется... Чем это может быть связано? Хотя на другом компе она нормально устанавливается, но тот ПК очень слабый и на нем нет толку играть.. Переустановил дрова, почистил реестр, откл. антивирь. Все равно не робит( скрин есть )http://forum.gs.uz/attachment.php?at...3&d=1271574450 |
SpeelAttack, Когда идёт загрузка, около крестика есть шестерёнка. Нажми на неё, и будет сохранятся. Я думаю ты знаешь где находится эта шестерёнка?
|
JIORd TRITON, попробуй сделать дефрагментацию диска)
|
Цитата:
ПРичем очень надеюсь, особенно ты так написал, аш проблеснула мысль о том, что смогу поиграть хД скоро отпишусь:dance: |
JIORd TRITON, Заодно, кстати, неплохо бы сделать проверку тома на наличие ошибок, т.к. возможная проблема - логический дефект сектора диска
|
Цитата:
з.ы CCcleaner ом тоже реестр почистил.. уп. все нашел де исправить)) оке спасибо, буду пробывать. Если, что отпишусь! Добавлено через 6 часов 58 минут Цитата:
|
кстати есть другой способ убийсва чувака на корабле (по мне так легче даже)
сперва пистолетиком убиваешь охранника на пристани,затем того(тех) которые спускаются на него поглазеть ,следом спускается наша мишень и с пистолетика её ибываешь)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |